【結婚祝い ギフトセット】 美濃焼 風趣 ペ...(名入れ制作室 ポケットハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-13

とてもキレイにラッピングされてました。
ステキなセット!自宅用にも娘の所にも欲しいなー。と思いながら、1セットしか注文しなかった事を後悔しています。
ヤマトさんから受け取った時に、これは何だろう?が最初でした。
段ボールが、ちょっぴり傷で穴になってしまったガムテープの線しかない面で受け取り、側面にヤマトの送り状…。?と思いひっくり返すとショップのシールが(泣)
送り状が上下逆に貼られている上に、送り状にワレモノ注意と記載はされていますが、ヤマトさんはワレモノシール有りませんでしたっけ?
中を開けて確認する訳にもいかないし…。
結婚祝いなので、お渡しする時に目の前で開けて貰うので、もし、ひび割れ等ありましたら対応お願いします。

5 2018-12-19

落ち着いた色合い
やっぱり自宅用にも欲しくて注文してしまいました。
1つ1つとても丁寧に梱包されていて、贈り物として安心出来ますね。
写真よりも、もう少し暗めの色になりますかね。
先に注文した物は、新婚さんへのプレゼントで今日渡しに行くので、ピンクのお花の小鉢をつけて、ちょっと華やかな雰囲気で使って貰おうと思います。
喜んで貰えるといいな。

5 2019-04-16

結婚祝いに
友達の結婚祝いに購入しました。送り先を間違えてしまい、どうしようかと思ったのですが
問合せメールからすぐに対応していだけました。感謝してます!
友人からも可愛いと言ってもらえて満足です!

• J.Yasoさん
  • J.Yasoさん

4 2019-04-12

友人へのプレゼント
友人夫妻に普段使い用に差し上げました。梱包も丁寧で良かったです。

• hi-118さん
  • hi-118さん

5 2018-12-03

友人の結婚祝いに
包装は別料金でしたが、丁寧にラッピングしてありメッセージカードも私の確認メールには文字化けしていたハートもきちんと書いてあり安心しました。
食器類はまだ揃えてなかったようで、友人の旦那さんにも喜んでもらえたようです(^-^)

5 2018-08-30

引っ越し祝いに購入
まだ渡してないのでどうなのかわかりませんが
多分気に入ってくれると思います!プレゼントした時にはまた、レビュー書きます。

• MNCAKさん
  • MNCAKさん

4 2018-08-24

有難うございました。
結婚のお祝いに気持ち程度の品を探して見つけた商品でした、コスパが良く、熨斗や包装も丁寧にして頂けて有難かったです。
発送も早くて助かりました。商品を見ることが出来ないので触った感じが分かりませんが、喜んでくれると思います。
有難うございました。

5 2018-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
結婚祝いに送りました!とても喜んでいただけたようです!これだけのセットでこのお値段、送る方も受け取る方も嬉しいセットですね!お店の対応も迅速で助かりました!また利用します!

4 2018-06-08

婚約祝いに購入しました。
喜んでもらえました。

5 2018-02-05

4回目利用
安定の4回目利用です!友人結婚祝いに大変喜ばれます。リーズナブルでたか見えです。

5 2017-12-16

姉の結婚祝いに購入。
使いやすいと好評❗
美濃焼きがこんなにたくさんのセットになっていて、この値段で購入できたことが嬉しいデス。

• s4988さん
  • s4988さん

5 2017-01-23

結婚内祝いで購入!
食器が好きな方なのでカタログか迷いましたが
こちらにしました!
とても喜んでもらえました‼
肌触りがいいとも言っていました!
自宅用に買おうと思ってます!

4 2017-08-05

結婚のお祝いとして
発送が早くてビックリです(笑)
中身は見ていないのでわかりませんが、お手ごろな値段で可愛らしい感じ(写真のみ)で良かったです。
包装は別料金でしたが、熨斗もかけてもらってキレイでした。

4 2017-06-08

結婚のお祝いに
会社の方の娘さんが結婚されるのでお祝いにお手頃で相手の負担にならないものはないかと探していて見つけました( ^ω^ )
食器は結構自分でも揃えがちですが、カレー皿はなかなか自分では1番最初には買わないかなと思って選びました。
シンプルで使いやすいそうですし、ラッピングもキチンとされていたし、おまけまでついていたので満足です(^^)

4 2017-01-13

喜んで貰えました
友人の結婚祝いに送りました。丁度、カレー皿がなかったようで喜んで貰えました。
プレゼントなので、見ていませんが、シンプルで、使いやすそう

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット