商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-29
  • 5キロの赤ちゃんに、60&#12 316;70サイズのグレーを買いました。いつもは60を着せているので、少し丈が長いですが、可愛く着こなしてくれています。ほんの少し厚みのある生地で、しっかりした作りなのでお出かけ着にぴったりです。ボタンもプラスチックのスナップボタンです。襟は裏に白い生地が当てられているので、襟がシャキッとしています。くすみカラーが落ち着いていて気に入りました。お店ロゴがもう少し小さいと良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • もふもふの子さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 460
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-28
  • 可愛いけど後ろ側の襟が固定されておらず丸まるしおすすめできない寝かせる時毎度なおさなきゃいけない ・・・(続きを読む
  • Kjessさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 682

5 2023-08-29

5キロの赤ちゃんに、60〜70サイズのグレーを買いました。いつもは60を着せているので、少し丈が長いですが、可愛く着こなしてくれています。
ボタンもプラスチックのスナップボタンです。
くすみカラーが落ち着いていて気に入りました。
お店ロゴがもう少し小さいと良いなと思いました。

2023-09-04
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お素材やお作りお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見は、今後の製品開発に活かしていきたいと存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。

5 2023-10-15

カラー:グレー | サイズ:80cm

9ヶ月の息子にグレーを。襟の後ろが白くてアクセントになります。オムツは足のゴムのおかげで見えません。膝丸出しがかわいいです。ハイハイ前のねんね期に見つけたかったロンパースです。

2023-10-16
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。
かわいいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

• aoi7274さん
  • aoi7274さん

5 2024-05-12

カラー:アイボリー | サイズ:60-70cm

気に入りすぎて色違いでの購入です。
日本製、綿100%で安心!
前開きで着せやすいのも嬉しいです(^^)
室内着として使用してます。

2024-05-13
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
こちらのセーラー襟付きロンパースをとても気に入っていただいているとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます!
この夏、たくさんお使いいただけましたら幸いです。

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけたらと存じます。

• huumoさん
  • huumoさん

5 2024-04-28

カラー:くすみピンク | サイズ:80cm

かわいらしくしっかりとした作りで赤ちゃんが着るのに安心できます!着せた感じも良さそうなら別の色も購入したいなと思います!

2024-04-30
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。

可愛らしいお子さまのお写真をたくさんお撮りいただけましたら幸いです♪

当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、
お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。

生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。

• Fuku0305さん
  • Fuku0305さん

5 2024-04-17

カラー:くすみピンク | サイズ:80cm

優しい色合いで肌触りも良く、着たときの襟など含めたシルエットがなんといっても可愛いです。生地もしっかりしていて安心できます。

2024-04-18
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

お色味や肌触り、ご着用時のシルエットへもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
可愛らしい着姿が目に浮かぶ様です♪
たくさんお使いいただけたらと存じます。

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。

5 2024-02-07

一枚でかわいくスタイルが決まるので嬉しいです!!とても可愛いです。

2024-02-08
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

• emotaさん
  • emotaさん

5 2023-12-27

カラー:グレー | サイズ:80cm

孫の予防接種用
3ヶ月の男の子孫へ。予防接種の際に腕腿が出たほうがいいので購入しました。1月の同時接種で着用予定です。グレーがオシャレです。PUPOさんの商品は品質も良いので娘もお気に入りです。

2023-12-28
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にりがとうございます。
この度は、大切なお孫さんの予防接種の際にご着用いただくとのことでこちらの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

グレーのお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、娘さんも当社の商品を気に入って下さったとのことでとても嬉しいです!
たくさんご着用いただけましたら幸いです。

• kikuko3さん
  • kikuko3さん

5 2023-09-18

かわいい
成長曲線ど真ん中の7ヶ月になった孫のために70サイズから80サイズにと思いお試しの意味で購入してみました。まだ少し余裕はありますが肌触りもよく下着の上から着せるとあまり違和感がありません。ピンクを購入しましたがやさしい色合いなのでとても可愛いです。

2023-09-19
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店の商品を大切なお孫さんへのプレゼントにお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
サイズ感やお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2023-08-17

品質がいい
手触りがよくてお肌に優しいので
汗をかいても荒れにくそうです♪
男の子ですがデザインかわいくて気に入ってガンガン着せています。

2023-08-18
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店のセーラー襟付きロンパースをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
こちらの商品の生地は大変吸水性に優れており赤ちゃんのデリケートお肌にも優しく馴染むようなお素材を使用しておりますので肌荒れが心配なお子様にも安心してお使い頂けるかと存じます。
又、こちらの商品はユニセックスでお作りしており男の子にもおススメでございます。
男の子にもとっても可愛いと思います♪

4 2023-07-26

セーラー付きとても可愛くてさっそくお洗濯して着せたいと思います!
ありがとうございました!

2023-07-28
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
又、とても可愛いとのお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。

5 2023-07-16

真夏の暑い時期に、股関節亜脱臼してリーメンビューゲルを装着している娘の服を探していてこちらをみつけました。
普通のボディスーツではベルトが首回りや脇の下で擦れてしまってたので、襟付き、半袖、綿100%のものを探してたらこちらを見つけました。首回りもカバーされて、厚みもあるので、身体全体もベルトの擦れが減った気がします。
3着色違いで買って、どれも母好みの色合いで気に入ってます!

2023-07-18
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
3着色違いでご購入頂いたとのことでとても嬉しいです。
この夏、たくさんお使い頂けましたら幸いです。

4 2024-05-15

カラー:アイボリー | サイズ:60-70cm

生地が柔らかく、デザインもシンプルなので、着せやすいです。

2024-05-20
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。

生地の柔らかさやデザイン、着脱のし易さにつきましてもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。

当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。

• mn24mnさん
  • mn24mnさん

4 2024-05-03

カラー:アイボリー | サイズ:80cm

肌触りも滑らかで赤ちゃんにもストレスないと思います。とっても可愛いです。

2024-05-07
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。

そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。
この夏、たくさんお使いいただけましたら幸いです。

5 2024-04-15

カラー:くすみピンク | サイズ:80cm

60cm 7.5kgの赤ちゃんが着て80サイズがぴったりでした。アイボリーとくすみピンクどちらもとても可愛い色で気に入っています。

2024-04-16
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。

お子様のご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きまして有難うございます。
アイボリーとピンクのお色味も気に入って下さったとのことでとても嬉しいです!

• Yuky0さん
  • Yuky0さん

5 2024-03-19

カラー:グレー | サイズ:60-70cm

可愛らしい見た目に惹かれて購入しました。
実物を見ても画像通りの優しい色合いで、肌触りも心地よく大満足です。
これから暖かくなってきたらたくさん使わせていただきます!

2024-03-22
こんにちは。お忙しい中、レビューを書いて頂きありがとうございます。

お色味や肌触りにつきましてもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。
お子さまの可愛らしいお写真をたくさんお撮りいただけましたら幸いです。

当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、
お子さまにとってどのようなことが一番良いのかということをとても大切に考え、お作りしております。