2023/08/29
    もふもふの子さん
    5キロの赤ちゃんに、60〜70サイズのグレーを買いました。いつもは60を着せているので、少し丈が長いですが、可愛く着こなしてくれています。 ほんの少し厚みのある生地で、しっかりした作りなのでお出かけ着にぴったりです。 ボタンもプラスチックのスナップボタンです。 襟は裏に白い生地が当てられているので、襟がシャキッとしています。 くすみカラーが落ち着いていて気に入りました。 お店ロゴがもう少し小さいと良いなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お素材やお作りお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 頂きましたご意見は、今後の製品開発に活かしていきたいと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/15
    マンガメさん
    カラー:グレー | サイズ:80cm
    9ヶ月の息子にグレーを。襟の後ろが白くてアクセントになります。オムツは足のゴムのおかげで見えません。膝丸出しがかわいいです。ハイハイ前のねんね期に見つけたかったロンパースです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/16
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 かわいいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    cherryandroidさん
    カラー:グレー | サイズ:60-70cm
    2月なのに急に暖かい日があり、4か月の子に半袖のお洋服が無いので慌てて購入。しっかりして触り心地の良い生地とお上品な色で素敵です。サイズアウトする前に春先からどんどん着せていきたいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/29
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 生地の触り心地やお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    yukko8040さん
    カラー:くすみピンク | サイズ:60-70cm
    シンプルだけど襟がなりげなくかわいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/15
    2022/06/25
    暖乃お母さんさん
    ピンク色購入しました。可愛い色でした。 生地は厚めで、真夏は暑そうです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    お餅っこさん
    よく動く7ヶ月の我が子にはボタンが多くてちょっと手間だなという印象がありますが、慣れれば問題ないです。セーラーの襟が可愛いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/04
    2022/05/20
    いつも大変お世話になっております。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 赤ちゃんをはじめ、毎日育児されているお母さん、お父さんにもより優しい商品を届けるよう、今後の商品開発に是非活かさせて頂きたく存じます。 今後ともPUPOをよろしくお願いいたします。
    2022/04/22
    ニックネーム422さん
    最初に小鳥柄を購入したところすごく縫製や生地が良かったのでこちらのくすみピンクを続けて購入しました。セーラー襟がとてもかわいいと思います。まだ少し大きいですが、夏に着せるのが楽しみです。
    注文日:2022/04/14