2023/12/27
    emotaさん
    カラー:グレー | サイズ:80cm
    孫の予防接種用
    3ヶ月の男の子孫へ。予防接種の際に腕腿が出たほうがいいので購入しました。1月の同時接種で着用予定です。グレーがオシャレです。PUPOさんの商品は品質も良いので娘もお気に入りです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にりがとうございます。 この度は、大切なお孫さんの予防接種の際にご着用いただくとのことでこちらの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 グレーのお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、娘さんも当社の商品を気に入って下さったとのことでとても嬉しいです! たくさんご着用いただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    kikuko3さん
    かわいい
    成長曲線ど真ん中の7ヶ月になった孫のために70サイズから80サイズにと思いお試しの意味で購入してみました。まだ少し余裕はありますが肌触りもよく下着の上から着せるとあまり違和感がありません。ピンクを購入しましたがやさしい色合いなのでとても可愛いです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/19
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品を大切なお孫さんへのプレゼントにお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 サイズ感やお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/23
    めんちゃん4233さん
    5月に生まれる孫に購入しました。生地もしっかりしているし、色合も柔らかな感じで良いです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/15