2023/08/29
    もふもふの子さん
    5キロの赤ちゃんに、60〜70サイズのグレーを買いました。いつもは60を着せているので、少し丈が長いですが、可愛く着こなしてくれています。 ほんの少し厚みのある生地で、しっかりした作りなのでお出かけ着にぴったりです。 ボタンもプラスチックのスナップボタンです。 襟は裏に白い生地が当てられているので、襟がシャキッとしています。 くすみカラーが落ち着いていて気に入りました。 お店ロゴがもう少し小さいと良いなと思いました。
    2023/09/04
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お素材やお作りお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 頂きましたご意見は、今後の製品開発に活かしていきたいと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    じゃむじゃむこさん
    カラー:グレー | サイズ:60-70cm
    後ろ姿、シルエットがかわいい!!
    生後2ヶ月の息子のために購入しました! 肌触りが良く、可愛いシルエットで 大変気に入っております。 生地が結構しっかりめなので お家では、肌着なしで着させています。 この夏、大活躍の予感です。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/10
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お子さまのご着用の後ろ姿やシルエットがかわいいとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます! 愛らしいご様子が目に浮かぶ様です♪ この夏、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 着脱のし易さへは、お子さまのお世話をされる方の手・指・腕への負担も軽減させていただけますよう日々改良に努めております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/15
    マンガメさん
    カラー:グレー | サイズ:80cm
    9ヶ月の息子にグレーを。襟の後ろが白くてアクセントになります。オムツは足のゴムのおかげで見えません。膝丸出しがかわいいです。ハイハイ前のねんね期に見つけたかったロンパースです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/16
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 かわいいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    aoi7274さん
    カラー:アイボリー | サイズ:60-70cm
    気に入りすぎて色違いでの購入です。 日本製、綿100%で安心! 前開きで着せやすいのも嬉しいです(^^) 室内着として使用してます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 こちらのセーラー襟付きロンパースをとても気に入っていただいているとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます! この夏、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/28
    huumoさん
    カラー:くすみピンク | サイズ:80cm
    かわいらしくしっかりとした作りで赤ちゃんが着るのに安心できます!着せた感じも良さそうなら別の色も購入したいなと思います!
    注文日:2024/04/26
    2024/04/30
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 可愛らしいお子さまのお写真をたくさんお撮りいただけましたら幸いです♪ 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    Fuku0305さん
    カラー:くすみピンク | サイズ:80cm
    優しい色合いで肌触りも良く、着たときの襟など含めたシルエットがなんといっても可愛いです。生地もしっかりしていて安心できます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お色味や肌触り、ご着用時のシルエットへもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 可愛らしい着姿が目に浮かぶ様です♪ たくさんお使いいただけたらと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    あやまろさまさん
    一枚でかわいくスタイルが決まるので嬉しいです!!とても可愛いです。
    2024/02/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    emotaさん
    孫の予防接種用
    3ヶ月の男の子孫へ。予防接種の際に腕腿が出たほうがいいので購入しました。1月の同時接種で着用予定です。グレーがオシャレです。PUPOさんの商品は品質も良いので娘もお気に入りです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にりがとうございます。 この度は、大切なお孫さんの予防接種の際にご着用いただくとのことでこちらの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 グレーのお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、娘さんも当社の商品を気に入って下さったとのことでとても嬉しいです! たくさんご着用いただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    kikuko3さん
    かわいい
    成長曲線ど真ん中の7ヶ月になった孫のために70サイズから80サイズにと思いお試しの意味で購入してみました。まだ少し余裕はありますが肌触りもよく下着の上から着せるとあまり違和感がありません。ピンクを購入しましたがやさしい色合いなのでとても可愛いです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/19
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品を大切なお孫さんへのプレゼントにお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 サイズ感やお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    taka@chan057さん
    品質がいい
    手触りがよくてお肌に優しいので 汗をかいても荒れにくそうです♪ 男の子ですがデザインかわいくて気に入ってガンガン着せています。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/18
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店のセーラー襟付きロンパースをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 こちらの商品の生地は大変吸水性に優れており赤ちゃんのデリケートお肌にも優しく馴染むようなお素材を使用しておりますので肌荒れが心配なお子様にも安心してお使い頂けるかと存じます。 又、こちらの商品はユニセックスでお作りしており男の子にもおススメでございます。 男の子にもとっても可愛いと思います♪ たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    にこばちこんさん
    真夏の暑い時期に、股関節亜脱臼してリーメンビューゲルを装着している娘の服を探していてこちらをみつけました。 普通のボディスーツではベルトが首回りや脇の下で擦れてしまってたので、襟付き、半袖、綿100%のものを探してたらこちらを見つけました。首回りもカバーされて、厚みもあるので、身体全体もベルトの擦れが減った気がします。 3着色違いで買って、どれも母好みの色合いで気に入ってます!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。 3着色違いでご購入頂いたとのことでとても嬉しいです。 この夏、たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    カラー:くすみピンク | サイズ:60-70cm
    急ぎでお願いしたところ、すぐに届けてくださりとても助かりました。親切にご対応していただき、ありがとうございました。 2ヶ月で約5.5キロのむちむちボディですが、60-70だとぴったりだったので80でもよかったかなと思いました。ジャストサイズなので、問題はないです!
    注文日:2024/05/28
    2024/06/10
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 お子さまのご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きまして有難うございます。 また、なにか御座いました際は、お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 着脱のし易さへは、お子さまのお世話をされる方の手・指・腕への負担も軽減させていただけますよう日々改良に努めております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    とても可愛らしいです
    注文しすぐに発送していただき 早速着用する事ができました とってもかわいいピンクでおすすめです。 生地感も厚すぎず今の季節に良さそうです
    注文日:2024/06/03
    2024/06/07
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 ピンクのお色味も気に入って下さったとのことでとても嬉しいです! この夏、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    カラー:くすみピンク | サイズ:60-70cm
    めちゃくちゃかわいいです。 優しい色味で生地も柔らかく、色違いも検討中です。 まだ着せてないので、早く暖かくなって着せてみたいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お色味や生地の柔らかさへもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにていつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    CCラブさん
    カラー:アイボリー | サイズ:80cm
    二回目購入しました。快適な生地で、色が柔らかいです♪
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 生地やお色味へもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 この夏、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにていつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    カラー:くすみピンク | サイズ:80cm
    60cm 7.5kgの赤ちゃんが着て80サイズがぴったりでした。アイボリーとくすみピンクどちらもとても可愛い色で気に入っています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お子様のご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きまして有難うございます。 アイボリーとピンクのお色味も気に入って下さったとのことでとても嬉しいです! たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    Yuky0さん
    カラー:グレー | サイズ:60-70cm
    可愛らしい見た目に惹かれて購入しました。 実物を見ても画像通りの優しい色合いで、肌触りも心地よく大満足です。 これから暖かくなってきたらたくさん使わせていただきます!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    こんにちは。お忙しい中、レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お色味や肌触りにつきましてもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 お子さまの可愛らしいお写真をたくさんお撮りいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、 お子さまにとってどのようなことが一番良いのかということをとても大切に考え、お作りしております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    はるはるさめさめさん
    カラー:グレー | サイズ:80cm
    前開きなのが便利です。ブルーグレーっぽい色です。シンプルだけど試しに着せてみたらセーラー襟がいい感じで、ねんねしてても邪魔にならず、とても可愛かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    こんにちは。お忙しい中、レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 とても可愛かったですとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 お子さまの可愛らしいお写真をたくさんお撮りいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    カラー:グレー | サイズ:60-70cm
    お出かけ用としてグレーを購入しました。 色合い、襟がとてもかわいらしく、生地も柔らかくてやや伸びる素材で大満足です。 まだわが子は生まれてきていないので実際に着た感じや乾きやすさなどはわからないのですが、これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 グレーのお色味や生地の柔らかさ、お素材や襟につきましてもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 これから使用するのが楽しみですと仰っていただきとても嬉しいです! たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    カラー:くすみピンク | サイズ:60-70cm
    襟がかわいくて着心地も良さそうです。 暖かくなってきたらたくさん着せたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 この夏、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    cherryandroidさん
    カラー:グレー | サイズ:60-70cm
    2月なのに急に暖かい日があり、4か月の子に半袖のお洋服が無いので慌てて購入。しっかりして触り心地の良い生地とお上品な色で素敵です。サイズアウトする前に春先からどんどん着せていきたいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/29
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 生地の触り心地やお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    ayulliさん
    カラー:グレー | サイズ:80cm
    購入して良かった!
    息子は2ヶ月で60cm6kgで80を購入。少し股下に余裕がありますが、私はちょうどの大きさだと感じました(息子はよく大きいと言われることがあるので、あくまで個人的な感想です)。 生地はやわらかいですがしっかりしていて、とっても可愛くてお気に入りです! 買って良かったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/27
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お子さまのご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きまして有難うございます。 購入して良かった!とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    ぱせり~さん
    男の子にグレーを購入
    冬でも家の中は空調が効いているため、一着で服のように着られるロンパースを探していました。 シンプルながらもセーラー襟がとっても可愛いです!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 とっても可愛いです!とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    身長65cmの息子に80を購入しました。ゆったり着られるかなと想像してましたが、そんなにゆったり感はなくピッタリ着ています。シンプルなデザインと優しい色味、なめらかな肌触りの生地でとても気に入ってます!素敵な商品をありがとうございます!
    注文日:2023/09/11
    2023/10/03
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 着用感や肌触り、デザインにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    シンプルだけど襟つきなのでとてもかわいいし、生地も気持ちいいです! 色もくすみピンクで落ち着きがあります。 今年の夏たくさん着ました!
    注文日:2023/05/20
    2023/09/27
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 お素材やお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 今年の夏たくさんご着用頂けたとのことで大変嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    3ヶ月の男の子に70サイズのグレーを購入しました。 セーラー襟とくすみカラーがとても可愛くてお気に入りです。 サイズの表記が見当たらなかった(私の見落としかも?)のであるといいなと思いました。
    子供へ
    注文日:2023/08/04
    2023/09/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 とても可愛いとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 サイズの表記へのご指摘を頂きましてありがとうございます。 商品ページのサイズの表記でございますが至急対応致します。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    かわいい
    6ヶ月9.5kgの息子にグレーの80サイズを購入しました。セーラー風のデザインがとてもかわいいです。生地も肌に優しそうで安心しました。
    子供へ
    2023/09/05
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 デザインや肌ざわりにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 秋冬物も少しづつ入荷して参りましたので宜しければご覧ください♪ 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    セーラ襟でとても可愛いです。 生地がしっかりしているのでもう少し涼しくなったらたくさん着させようと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/04
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 数ある商品の中から当店のセーラー襟付きロンパースをご購入下さり誠に有難うございます。 とても可愛いとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 また、お素材につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    beru0815さん
    退院着として
    もうすぐ産まれる息子のために退院着として購入。セレモニードレスほどではなく、シンプルかわいいお洋服を探していたのでぴったりでした!普段着としても着やすいので着用した姿を見るのが楽しみです(^^)♫
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/21
    2023/07/31
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品を退院着にお選び頂きまして誠にありがとうございます。 こちらのセーラー襟付きロンパースは、ちょっとしたお出かけの際にも普段着としても凡庸性の高いデザインになっておりますのできっと大活躍してくれると存じます。 これから沢山着て頂けたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/01
    Nicoxxxxxさん
    かわいくて3着買いました。生地がしっかりしているのは一長一短ですね。丈夫で透けなくて良いですが、半袖なのに真夏には暑いかなという感じです。着せるときは中にメッシュ素材の肌着を選んでいます。
    注文日:2022/05/10