商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-05
  • さらっと快適
  • 前回、綿100%ふわふわシリーズの方を購入してみてとても良かったので、さらさらの方も試してみたくて購入しました。さらさらの方は、暖かい季節に着用することを想定して、薄い色の服でも透けにくそうなモカを選んでみたのですが…実物は写真で見るのとはちょっと違って、かなりオレンジ色寄りの派手な印象だったのでびっくりでした(^_^;)…とはいえ、もちろん生地の質など、もう間違いなく心地良い綿100%の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-16
  • レビューにも書かれておりましたが生地が薄めですね。暑くなる時期には良さそうです。通常Mサイズのインナーを選んでいるのでこちらでもレビューを参考にMにしましたがLの方が良かったかな?という印象でした。着用して窮屈ではありませんが締め付け感が苦手な方は残念に思うだろうなと。リピートは少し悩みます、お値段はありがたい設定です。 ・・・(続きを読む
  • クリスティーナひろんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 185
1件~15件 (全 1,132件)次のページへ
  • ree8043さん
  • ree8043さん

4 2023-11-13

サイズ:L | カラー:ピンク

デザインはおしゃれではありませんが、履き心地とてもいいです。普段Lだとメーカーによっては、少し小さめの時もあり、LLだと大きい感じで悩みましたがLを購入しました。商品を見た時、Lで少しちいさいかな?と思いましたが、履くとちょうどよかったです。綿100%はいつ以来かわからないくらい久しぶりですが、こんなに履き心地がいいものかと。ただ、ピンクはおばあちゃんの下着みたいな感じで。紺色はきれいな色でした。これからリピートしていきたいです。

2023-11-14
レビューありがとうございました。
『履き心地とてもいいです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

4 2024-03-27

サイズ:LL | カラー:ピンク

色が思ってたよりだいぶチープだなと思いましたが、正直色より履き心地が大事なので、色についてはまぁなんでもいいやという感じです。
サイズ感が、レースの物より少しゆったりしている気がします。
私はゆったり履きたいのでとても気に入りました。
また買い替えの時期がきたら他のカラーも試してみたいです。

2024-03-27
レビューありがとうございました。
『履き心地は期待通りの肌触りで、レースが無い分刺激も少なく最高です。』
とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

4 2024-03-11

サイズ:M | カラー:ネイビー

開封して見た瞬間は、薄いし形は子供用のパンツみたいでちょっと凹んだのですが、水通しして履いてみたら意外にも画像のようにかっこよくフィットし、履き心地も良いのでホッとしました。
それにしても薄いので、ページを見直したら間違えて薄手の方を注文してしまってました。
サイズはいつものMでピッタリ、黒と迷ってネイビーにしましたが、もう少し濃い(黒に近い)ネイビーだったらよかったなぁと思います。

2024-03-11
レビューありがとうございました。
『水通しして履いてみたら意外にも画像のようにかっこよくフィットしました。』
とのお声を頂戴しありがとうございます。
 『間違えて薄手の方を注文してしまってました。』と『もう少し濃いネイビーだったらよかったなぁと思います。』とのことですが、ふわふわシリーズでしたら、
もう少し濃いダークネイビーのカラーがございますのでご検討いただけますと幸いです。

4 2023-11-05

サイズ:L | カラー:モカ

さらっと快適
前回、綿100%ふわふわシリーズの方を購入してみてとても良かったので、さらさらの方も試してみたくて購入しました。さらさらの方は、暖かい季節に着用することを想定して、薄い色の服でも透けにくそうなモカを選んでみたのですが…実物は写真で見るのとはちょっと違って、かなりオレンジ色寄りの派手な印象だったのでびっくりでした(^_^;)…とはいえ、もちろん生地の質など、もう間違いなく心地良い綿100%のショーツなので、問題無く使用させてもらってます!

2023-11-06
レビューありがとうございました。
また、リピートでのご購入ありがとうございました。
『薄い色の服でも透けにくそうなモカを選んでみたのですが…実物は写真で見るのとはちょっと違って、かなりオレンジ色寄りの派手な印象だったのでびっくりでした(^_^;)』とのことで、『*パソコンの環境により、画面のカラーと商品のカラーが異なる場合がございます。』との記載をさせていただいているものの、デバイスによっても異なることもあり、また、撮影による部分もありますので、今後改善できるようにしていきたいと思います。
 とはいえ、『もちろん生地の質など、もう間違いなく心地良い綿100%のショーツなので、問題無く使用させてもらってます!』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
  • ぽて1216さん
  • ぽて1216さん

5 2023-09-20

アトピー、蒸れ、ゴムの部分の締め付けによる痒み、かぶれが酷くて藁にも縋る思いで購入。
穿いた瞬間から他の下着と違う感じがしました。締め付けられてる感じがない。
工場仕事なので夏場は汗でぐっしょりなるのですが、こちらの下着だと普通の下着と比べて不快感が少なかったように感じます。
これでかぶれの症状が落ち着いてくれたら…と思っています。
欲を言えばもう少し色のレパートリーがあると嬉しいなと思いました。

2023-09-21
レビューありがとうございました。
アトピー、蒸れ、ゴムの部分の締め付けによる痒みやかぶれがお悩みで、私たちの商品がお役立にたてて大変嬉しく思います。

当ショップの下着が締め付け感がなく、夏場の汗による不快感が少なかったとのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

また、色のレパートリーについてのご要望をお聞きし、今後の商品ラインナップの改善に活かせるように努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お再度のご利用をお待ちしております。
  • lynn1016さん
  • lynn1016さん

5 2023-09-15

すぐ届きました
勘違いで、てっきり3枚頼んだつもりでしたが、1枚をユーパックで送って下さりました。あまり早く届きびっくりしました。ありがとうございました。

2023-09-16
レビューありがとうございました。
『すぐ届きました』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-08-17

肌触りがとても良く 履き心地も最高です
締め付けもなく フィット感があります
ありがとうございます

2023-08-18
素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます!
肌触りや穿き心地、フィット感にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のご意見を大切にし、これからご満足いただけるように努めて参りので、
綿100%ショーツを宜しくお願い致します!

5 2023-08-13

履き心地がとても良いので、何度も購入させていただいています。
安心の日本製!お勧めです。

2023-08-18
レビューありがとうございました。
穿き心地にご満足いただけて光栄です。
また、日本製品へのご信頼嬉しい限りです♪
お客様のご意見を大切にし、今後もより一層満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。
何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2023-06-21

サイズM ちょうどよくて履き心地も良いです。

2023-06-23
レビューありがとうございました。
『サイズM ちょうどよくて履き心地も良いです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-03-23

サイズ:L | カラー:ブラック

良い品です(^^)
とても履きやすい!食い込まないショーツでストレスのない物を探していました。お値段も手頃なので、追加購入しますのでよろしくお願いします。

2024-03-25
レビューありがとうございました。
『とても履きやすい!食い込まないショーツでストレスのない物を探していました。お値段も手頃』
『日本製なんですね。それにも驚きました。シンプルに丁寧に作られています。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
  • もあもさん
  • もあもさん

5 2024-01-27

サイズ:S | カラー:ブラック

よかったです。
肌がとても弱いので綿100パーセントのものを探してました。サイズが少し心配だったんですけど、ちょうど良くて履き心地もとても良いです。とても良い商品に出会えました。ありがとうございました。

2024-01-29
レビューありがとうございました。
『とても良い商品に出会えました。ありがとうございました。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-01-25

サイズ:LL | カラー:ネイビー*ピンク

締め付けない
締め付け感がなく、綿100%のものを探していました
理想的なものにであえました!

2024-01-26
レビューありがとうございました。
『理想的なものにであえました!』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
  • kajan3401さん
  • kajan3401さん

4 2024-01-24

サイズ:LL | カラー:ブラック

リボンの所が肌に当たって痒くなります。それ以外は履きやすくて良いです。次はリボン無しを買います。

2024-01-25
レビューありがとうございました。
『リボンの所が肌に当たって痒くなります。それ以外は履きやすくて良いです。』とのお声を頂戴しありがとうございました。
 実はリボンについて悩んでいまして、レビューをいただいた通りリボンが痒いとの
お声を頂戴するので、リボン無しへの変更を検討していたところ、リボンがあるので
前後がわかりやすいとのお声もいただき、リボン無しに変更できないままになっています。肌への優しさからするとリボン無しにした方が良いと思うのですが、、、とても悩みどころです。

4 2024-01-11

サイズ:L | カラー:ネイビー

敏感肌に良い商品だと思った
股周辺のかゆみ、違和感があり、何か肌にやさしい下着はないかなと思い購入しました。綿100%なので化繊入りの下着より敏感肌にやさしいように感じます。お腹までしっかり隠れるハイウエストのタイプですが、履いた際のデザインがおばさんぽすぎない感じでちょうど良いです。また購入しようかなと考えています。

2024-01-15
レビューありがとうございました。
『綿100%なので化繊入りの下着より敏感肌にやさしいように感じます。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
  • 4792kさん
  • 4792kさん

5 2024-01-08

サイズ:M | カラー:ネイビー*ピンク

通気性が良くて快適なショーツでした。またリピートしたいと思います。

2024-01-09
レビューありがとうございました。
『通気性が良くて快適なショーツでした。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪