商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • シルバーとクリームのLL購入。30代161cm52kg W67、H92これまでLサイズ着用でしたが、さらにヒップが大きくなったので…w1サイズあげてみましたが、さすがに大きかった。これより浅いタイプのショーツをたぶん同じショップから購入していて、Lサイズでやや小さく感じたのでサイズアップだなぁと思ったのですが…。ゆるゆるでは無いので締め付けるよりはいいかなと履いています。シルバーは思ったより地味な色合いでした。クリームは明るい黄色。買いたい色がなかっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-02
  • 普段履きショーツにしてはお値段が良いけど、履きやすそうだし、仕事で汗をかくから蒸れない、綿、薄手のフィットタイプで、とても良さそうだったので、お得に買えるタイミングで注文しました。生地の厚さは満足。ゴム部分?は緩すぎずなのですが、太腿側が動いてるうちに段々上がって来てお尻の中心に布が集まってしまい、ガードルやスパッツで押さえないとダメでした。 ・・・(続きを読む
  • piyopiyoくんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 753

4 2024-03-31

サイズ:LL | カラー:シルバー

シルバーとクリームのLL購入。
30代161cm52kg W67、H92
1サイズあげてみましたが、さすがに大きかった。
シルバーは思ったより地味な色合いでした。
クリームは明るい黄色。
買いたい色がなかったり、売り切れだったりでこちらのカラーを選びました。
履き心地は悪く無いです。
綿100だし、お腹周りがすっぽり入るので安心感があります。

2024-04-03
レビューありがとうございました。
『カラーもレースのデザインも、ボトムスに響かないタイプなのでこれは使えるなと思います。履き心地は悪く無いです。
綿100だし、お腹周りがすっぽり入るので安心感があります。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
 にもかかわらず、欠品しているカラーがあり申し訳ございません。
5月に追加生産を予定していますので、今しばらくお時間をいただけますようお願い致します。

4 2023-10-29

サイズ:3L | カラー:クリーム

リピートです。綿100%でシンプルな商品。はきやすさも良く肌が弱いのでとても助かってます。色も多数あるので重宝してます。

2023-10-30
また、リピートでのご購入ありがとうございました。
『100%でシンプルな商品。はきやすさも良く肌が弱いのでとても助かってます。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-06-29

クリーム・LLサイズを、20%クーポンを使用して購入しました。
イエロークリームのような、綺麗なお色味でした。
サイズ展開も豊富でありがたいです。
次回はお得な3枚セットにしようかと検討中(*^_^*)

2023-06-30
レビューありがとうございました。
『サイズ展開も豊富でありがたいです。
肌に触れるものは綿や麻など自然素材のもので揃えるようにしているので、良いお品に出会えて嬉しいです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-06-10

リピートで、順次こちらのショーツに入れ替え中です。深ばきの安心感はやめられません。こちらのショーツは、とにかく発色が良いです。

2023-06-12
また、リピートでのご購入ありがとうございました。
『深ばきの安心感はやめられません。こちらのショーツは、とにかく発色が良いです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-05-31

いつもLで、こちらもLで丁度良かったです。締め付け感はなく、ぽっこりお腹をサポートしてくれます。生地もペラペラではなく、レースも綺麗で、すぐにへたることはなさそうです。モカは透けなさそうで、使い勝手も良さそうです。

2023-06-08
レビューありがとうございました。
また、リピートでのご購入ありがとうございます。
『締め付け感はなく、ぽっこりお腹をサポートしてくれます。生地もペラペラではなく、レースも綺麗で、すぐにへたることはなさそうです。モカは透けなさそうで、使い勝手も良さそうです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-04-08

サイズ:M | カラー:ネイビー

前回は「ふわふわ」を購入し満足でしたが、今回「さらさら」にしたところ、「ふわふわ」を上回る満足度でした

2024-04-09
また、リピートでのご購入ありがとうございました。
『今回「さらさら」にしたところ、「ふわふわ」を上回る満足度でした』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
 これからも、皆様にご満足をいただける商品をお届けできるように努めて参りますので綿100%ショーツを宜しくお願い致します!

5 2024-03-02

サイズ:M | カラー:ブラック

試しに買ってみました。
いつも他のショーツをこちらのお店で買っています。今回、お試しに購入してみました。

2024-03-04
レビューありがとうございました。
この度もリピートでのご購入いただきありがとうございます。
『今回、お試しに購入してみました。』とのことで、是非、お試しの結果をレビューいただければ幸いです。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
これからも当ショップを宜しくお願い致します!

5 2024-01-24

サイズ:3L | カラー:アカ

おしりが大きいので3L買いましたが、赤色でヘソまで隠れるほどだったからか、プロレスラーみたいと言われました。
でもとても良いです。冬はもう少し生地が厚めだとさらに良いかな?と思いました。

2024-01-25
レビューありがとうございました。
商品をお気に召していただけて嬉しい限りです♪
これからも綿100%ショーツを宜しくお願い致します!
『冬はもう少し生地が厚めだとさらに良いかな?』とのご感想もありがとうございます。皆様からのご意見・ご感想をもとによりよい商品づくりに役立たせてまいりたいと思います。

4 2024-01-20

サイズ:M | カラー:ブラック

お尻にくい込まないショーツを探していました。
今履いてある物が古くなってきたので買い替えたいのですが同じ物が見つからず、こちらを試してみました。今履いている物と違和感がなくとても満足しています。耐久性が気になるので☆4にしました。

2024-01-22
レビューありがとうございました。
『今履いている物と違和感がなくとても満足しています。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

4 2024-01-02

サイズ:M | カラー:アカ

履き心地は他の色同様最高ですが、来た時に赤の鮮やかすぎる色にびっくりしました!
もう少し暗めの赤があるといいかなと思います

2024-01-05
レビューありがとうございました。
『履き心地は他の色同様最高』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
赤の色が『鮮やかすぎる色にびっくりしました!もう少し暗めの赤があるといいかなと思います』とのことで、皆様のご意見をお伺いしながら、より良い商品づくりに役立たせていただければと思います。

5 2024-01-02

サイズ:M | カラー:ブラック

お尻が大きめでも大丈夫!
またリピします!

2024-01-05
レビューありがとうございました。
『お尻が大きめの人も食い込まず、履き心地が最高でした!レースもついているので見た目も悪くないです』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-11-10

サイズ:L | カラー:ブラック

コットン100を探していて購入しました。さらさらタイプとふわふわタイプの履き比べをしたくてお試しに1枚購入したので自分に合う方を選んでリピート出来たらと思ってます。

2023-11-13
レビューありがとうございました。
たくさんあるコットン100のショーツの中から当ショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
是非、はき比べをした結果のお声をお聞かせいただければ幸いです。

5 2023-11-06

サイズ:M | カラー:ネイビー

リピートします!
綿100%で肌触りが良く食い込みにくい形なので、履き心地がとても良いです。色違いでリピートします!

2023-11-07
レビューありがとうございました。
『綿100%で肌触りが良く食い込みにくい形なので、履き心地がとても良いです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-09-18

前回購入してよかったので、サイズ違い色違いで購入しました。生地の継ぎ目が最初は当たって赤くなったりしましたが、洗って何度か使用するうちに生地がこなれてくるのか気にならなくなりました。徐々にこちらのものに変えていこうと思います。

2023-09-18
レビューありがとうございました。
また、リピートでのご購入ありがとうございます。

縫い代部分が『最初は当たって赤くなったりしましたが、洗って何度か使用するうちに生地がこなれてくるのか気にならなくなりました』とのことをお知らせいただきありがとうございます。

お客様が徐々に当社の製品に切り替えていただけることをうれしく思います。今後もお客様の期待に応えられるよう、努力し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

4 2023-09-02

綿以外だとかぶれたりするので、見つけたときにうれしくて購入。他の方のレビューを見ていつもよりワンサイズ小さめを選びました。サイズぴったりで蒸れず気持ちよく使用しています。

2023-09-04
レビューありがとうございました。
お肌の弱い方のお役に立てて嬉しい限りです♪
『唯一いえば、履き口のレース部分とショーツの継ぎ目があたって痛いところがなければ。、大満足です。』とのご感想ありがとうございます。
皆様からのご意見・ご感想をもとに今後の商品づくりに役立て参りたいと思います。