商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-01
  • ストレス無く着用できます
  • リピ買いです。160cm58kgで最近お腹まわりが残念な事になっていますがMサイズで丁度いいです。日本製である事、綿100%で内側にラベルがないのでストレス無しです。生地が柔らかくオールシーズン使えて何より丈夫な造りでゴム部分が解れたりする事も無くお値段も高くないので助かります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • バランス108さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 380
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-12
  • 入院手術で使用するために購入しました。思っていたよりゆとりが無かったです。もう1サイズ上げれば良かった。全体的に標記サイズより小さめかと思う。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-20

最近、地震が多いので災害グッズを見直して新しい物に入れ替えました。
下着も新しくしようと思い、ここ数年気に入って使っているこちらの下着に入れ替えました。
災害グッズに入れていた、ずいぶん前に買った下着を使ったら綿100%でしたがレースの部分でかぶれてしまい、
すぐに処分しました。災害時に使ってかぶれも発症していたら、と思うと変えてよかった・・・
肌が敏感になったんだ・・・こちらの商品はこのようなことがなかったので改めて私にあっている良い商品なんだと思いました。

2023-05-22
レビューありがとうございました。
『こちらの商品はこのようなことがなかったので改めて私にあっている良い商品なんだと思いました。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
  • junon105さん
  • junon105さん

5 2023-07-31

一度履いたらその心地良さに惹かれ、ずっとこればかり。とにかく食い込まずに一日中快適です。
人気色が売り切れで購入できなかったのが残念でした。濃いカラーの在庫をもっと増やして欲しいです。

2023-08-01
レビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が商品の心地よさに惹かれていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

快適な履き心地を感じていただけるように商品の品質には特に気を配っておりますので、ご満足いただけるとのお言葉、励みになります。

また、人気色の在庫が売り切れで購入できなかったとのこと、申し訳ございません。お客様のご要望をしっかりと考慮し、濃いカラーの在庫を増やすように努めさせていただきます。

お手数をおかけいたしますが、何か他にご要望やご質問があればお気軽にお知らせください。これからもお客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう精進してまいります。ありがとうございました!

5 2023-07-01

ストレス無く着用できます

2023-07-03
レビューありがとうございました。
また、リピートありがとうございます。
『日本製である事、綿100%で内側にラベルがないのでストレス無しです。生地が柔らかくオールシーズン使えて何より丈夫な造りでゴム部分が解れたりする事も無くお値段も高くないので助かります。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-05-02

すっごいお気に入り
いつも購入していたお店でお気に入りの物が売り切れだったので、
どうしようか迷い探していた所この商品に出会いました。
もっと早く知りたかった!凄く、凄く気に入りました。
出会えてとても嬉しいです。
結構下着って、良いものや気に入った物を見つけるのが難しいので。
お気に入りが見つかって良かった。
これから下着買うのに悩まなくてすみます。
また購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2023-05-04
レビューありがとうございました。
『商品の質、値段、形、どれをとっても今まで買っていたものと比べ物にならないくらい良いです。もっと早く知りたかった!凄く、凄く気に入りました。
出会えてとても嬉しいです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-02-03

サイズ:M | カラー:ペールピンク

履いてて最高です。
この下着は、本当に楽だし、敏感肌のわたしには、痒くならないので助かります。

2024-02-05
レビューありがとうございました。
『本当に楽だし、敏感肌のわたしには、痒くならないので助かります。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-12-03

皆さんおっしゃってましたが、伸びは少ないですが、肌触りはすごく良いと思います。

2023-12-04
レビューありがとうございました。
『伸びは少ないですが、肌触りはすごく良いと思います。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
 綿100%の生地を使用していますので、伸縮性が少ないのですが、穿くとちょうどよくなるように設計しております。

5 2023-11-30

化学繊維だと肌があれる娘に買いました。着用してみて痒みがなかったようで良かったです。

2023-11-30
レビューありがとうございました。
『着用してみて痒みがなかったようで良かったです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

4 2023-10-09

服のサイズは7号ですがヒップが大きく太ももは太く、下半身ガッチリめのアラフィフです
でも、おそらくそのバランスのおかげで食い込むことはないです

2023-10-10
レビューありがとうございました。
『Mサイズの感想は、お尻周りはゆったりで鼠径部のゴムは少しだけキツめかなという感じ、でも、おそらくそのバランスのおかげで食い込むことはないです』とのご感想ありがとうございます♪
もし、よろしければ1サイズ上を一度お試しいただけますと幸いです。

5 2023-10-31

いつもMサイズでこれもMサイズにしました。はくとき少〜しきついかなと思うのですがはいてしまえばなんの問題もありませんでした。ブカブカは嫌だし、これでいいと思います。

2023-11-01
レビューありがとうございました。
『いつもMサイズでこれもMサイズにしました。はくとき少〜しきついかなと思うのですがはいてしまえばなんの問題もありませんでした。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-05-21

安定感あります。
最初の印象は、スイカ?みたいな大きさかっと思いました(笑)Lサイズ2枚、Mサイズ1枚。
履いてみたら、とにかく良い感じにウエストまですっぽりです。
綿のショーツは中々ない為とてもきにいりました。

2023-05-22
レビューありがとうございました。
『履いてみたら、とにかく良い感じにウエストまですっぽりです。綿のショーツは中々ない為とてもきにいりました。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
  • cottoNさん
  • cottoNさん

5 2024-04-02

サイズ:L | カラー:ベージュ

Lサイズで見た目大きい感じビックリしました笑
肌ストレスなく履き心地良いです。

2024-04-03
レビューありがとうございました。
そうなんです。綿100%の生地を使用していますので、伸縮性が少ないこともあり
見た目は大きいのですが穿くと丁度良くなるように設計をしています。
『肌ストレスなく履き心地良いです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-03-17

サイズ:M | カラー:モクグレー

プレゼント
妹にプレゼントしました。
喜んでました。

2024-03-18
レビューありがとうございました。
『喜んでました。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-02-28

サイズ:M | カラー:ペールピンク

快適
とても履き心地が良いので、下着を買い替えようと思いリピートしました。

2024-02-29
レビューありがとうございました。
『とても履き心地が良い』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
また、リピートでのご購入ありがとうございます。

5 2024-02-28

敏感肌でも全く問題ない心地良い感触。
レースなしを使用で更にストレスフリー。
誇張抜きに人生で一番心地良いと感じた下着。

2024-02-29
レビューありがとうございました。
『敏感肌でも全く問題ない心地良い感触。レースなしを使用で更にストレスフリー。』とのお声に加えて『誇張抜きに人生で一番心地良いと感じた下着。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-02-09

サイズ:LL | カラー:ブラック

ほんとにすっぽり
このタイプははじめての購入
浅めのを前に購入したことがあり子供がとても気に入っていたため家族みんなのを買い換え
本人もめちゃくちゃいいわと気に入ってはいてます

2024-02-13
レビューありがとうございました。
『ほんとにすっぽり』
『深ばきタイプなのとサイズが大きいので見た目にはすっごく大きいパンツが届いたと思ってたけどはかせてみるとすっぽり包まれて安心』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪