商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 70代母のヘビーリピート品
  • 定期的に購入しています。もう何度目か…。パンツなんて消耗品。一定期間で変えるんだから安くていい。でも安すぎは安かろう悪かろうで信用出来ない。ある程度丈夫でお手頃な価格の、しかも綿100パーでリボンとか余計な装飾の極力ない、深履きタイプという好みのものじゃなきゃ!というこだわりというかわがままが強い母が気に入って定期的に購入しています。今回も大変満足しているようです(笑) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-11
  • とても気に入って2回目の購入でした。ですが、3枚中2枚が左の縫い目が解けてゴムが剥き出しになりました。改めて購入しようと思いましたが大分お値段が上がってしまったのですね。物価上昇仕方無しですが安さも魅力のひとつでしたので残念です。【追記】メールが届き、交換を検討してくれるとの事でしたが、ゴム交換の為の穴に指が入った為の穴の可能性があるとの事で代替え不可でした。レースなしの品を購入した際にはウエスト左のゴム替え用の穴を縫っておくこ ・・・(続きを読む

5 2024-04-25

サイズ:M | カラー:ピンク

とても良いお買い物ができました!
以前に今回とは違う色の3枚組を購入してとても気に入ったので、再度購入しました。
これまで量販店の製品を購入していましたが、こちらの日本製・コットン100%を使い始めてからはもう他の商品には戻れない感じがしています。
丁寧に梱包されており、注文〜発送も早くて助かります。

2024-04-26
レビューありがとうございました。
『こちらの日本製・コットン100%を使い始めてからはもう他の商品には戻れない感じがしています。肌触りもよく、締め付ける感じもないので、これから暑くなる季節にも心地よく着用できそうです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2024-02-09

サイズ:3L | カラー:ピーチ

ほんとにピーチだった
画像はくすみがかったピンクっぽかったけど届いたものはほんとにピンクのピーチだった
この素材でシンプルではきやすいパンツはなかなかないので今度は色ちがいでリピします

2024-02-13
ショップにもレビューありがとうございました。
カラーにつきましては、デバイス環境により、画面のカラーと商品のカラーが異なる場合がありますので、ご了承いただければありがたいです。
 是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪
これからも当ショップを宜しくお願い致します!

5 2023-08-03

履いて違和感なくストレスなしの生活を送っています。買ってよかったです。

2023-08-04
レビューありがとうございました。
『違和感なくストレスなしの生活を送っています』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪。
今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供していきますので、引き続きご愛顧いただけると幸いです。どうもありがとうございました!

5 2023-07-13

綿100%の下着を愛用していますが、買い足しが必要となり、薄手のLLサイズを3点購入しました。やわらかい薄手で、落ち着いた色で、縫製がていねいで、ラベルが無くサイズ等が印字されていて、気持ちよく着用できます。またリピートしたいと思います。

2023-07-14
レビューありがとうございました。
『やわらかい薄手で、落ち着いた色で、縫製がていねいで、ラベルが無くサイズ等が印字されていて、気持ちよく着用できます。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-22

買い替えに
綿100%の商品を購入しました。合成繊維は体に合わないので綿製品ばかりです。古くなったので買い替えにまとめて購入しました。体に合った商品を置いて下さって感謝しております。有難うございました。

2023-06-23
レビューありがとうございました。
『体に合った商品を置いて下さって感謝しております。有難うございました。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-14

70代母のヘビーリピート品
定期的に購入しています。もう何度目か…。
今回も大変満足しているようです(笑)

2023-06-15
レビューありがとうございました。
また、リピートでのご購入ありがとうございました。
『』今回も大変満足しているようです(笑)とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
これからも、皆様にお気に召していただけるように努めて参りますので、綿100%ショーツを宜しくお願い致します!

5 2024-04-27

サイズ:3L | カラー:ブルー

リピート買い
リピートで買っています。
深ばきタイプだとおへそまで隠れるので喜んでいます。

5 2024-03-05

サイズ:L | カラー:ブラック

リピートです。ゴム部分が当たらなくて良いです。またよろしくお願いします

2024-03-06
レビューありがとうございました。
また、この度もご購入いただきありがとうございます。
『ゴム部分が当たらなくて良いです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-01-01

コットン100しか身につけられなくなりこちらをリピート購入。ゴムの部分もないので赤くならす良いです。

2024-01-01
レビューありがとうございました。
『ゴムの部分もないので赤くならす良いです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

4 2023-11-30

肌側綿100でワイヤーが入ったタイプを探していて購入しました。締め付け感ゼロでした。アレルギーでコットン100じゃないと痒みが出てしまうようになったため、出来たら全部コットン100だと嬉しいなと思いました。

2023-12-01
この度は、当ショップをご利用いただきありがとうございます。
レビューをいただいているこの商品にはワイヤーは使用していませんので、
違う商品のレビューをご記入いただいているかと思われます。
 ご確認いただけますと幸いです。

5 2023-11-21

前回レース付きを購入したので今回はレースなしを購入してみました。お腹すっぽり安心感が半端ないです。肌触りも良きです、

2023-11-21
レビューありがとうございました。
また、リピートでのご購入ありがとうございました。
『お腹すっぽり安心感が半端ないです。肌触りも良きです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-10-19

肌トラブルが減ればと思いこちらを購入しました。サイズもピッタリで、深ばきなのでお腹周りも温められて良かったです。

2023-10-21
レビューありがとうございました。
『サイズもピッタリで、深ばきなのでお腹周りも温められて良かったです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
これからも、お肌の弱い方のお役に立てるように努めて参りますので、綿100%ショーツを宜しくお願い致します!

4 2023-08-04

Sサイズのショーツを探していたところで発見。日本製ということと、綿100%に惹かれて購入しました。肌触りよく、また汗をかいても不快感がないので大満足です。
レースなしタイプの種類を増やしてくれると嬉しいです。

2023-08-05
この度は、当店のSサイズの日本製綿100%ショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様が肌触りや履き心地にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

レースなしタイプの種類につきましては、レースを使用していないシンプルタイプに浅ばき・普通丈・深ばき がございますので、ご検討抱けますと幸いです。

また何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様にとってより良いショッピング体験をお届けできるよう、改善に努めてまいります。お買い上げいただき、本当にありがとうございました。

5 2023-06-23

2023-06-23
レビューありがとうございました。
『おへそまでしっかり包み込み肌触りがとても良いです。夏は暑いかもしれませんが冷える心配がなく汗を吸うので快適です。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

4 2023-05-27

ハズイ話、使用していくうちに段々ゆるくなっていくのは、私だけでしょうか?(笑) なのでこのような深ばきしか無理です。他ではなかなか手に入らないので、助かります! ブラックが売り切れで残念です。入荷よろしくお願い致します。

2023-05-27
レビューありがとうございました。
『他ではなかなか手に入らないので、助かります! 』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
 にもかかわらず、ブラックが欠品しており申し訳ございません。
7月位までには生産できるように準備を進めておりますので、今しばらくお時間を頂けますようお願い致します。これからも綿100%ショーツを宜しくお願い致します!