4 2023-08-15

屋外での仕事があり、熱中症対策の為に購入。
凍らせた600mlペットボトルが20本、常温の600mlペットボトル20本を氷(コンビニで売っているカチ割り氷4袋)と水で冷やして入れました。
適当に入れても上記の容量は入りましたし、使用時は影のある所に置いてはいましたが、最高気温40度の猛暑日で正直飲み物がぬるくなってしまうのではと心配していましたが、AM10時に準備して、途中で常温の缶ドリンクを追加したりしても、同日PM11時頃までキンキンに冷えててありがたかったです。
配送も早かったです。
ただ、キャスターでゴロゴロ引っ張ろうとすると身長が高めの人だと取手の長さが短く引っ張りにくそうにしていました。
価格も購入しやすい金額で容量も保冷力も満足です。

4 2023-09-09

軽自動車の後ろにピッタリ収まる大きさで食品の大量買いにも重宝しています。

• 2022t123さん
  • 2022t123さん

5 2022-11-25

配送ありがとうございました。
以前使用してたクーラーBOXが壊れたので、注文しました。
もう少し幅か小さくて高さがもう少し高さがあるのが理想でしたが満足してます。
早速キャンプ行きました!

• 得得109さん
  • 得得109さん

5 2022-08-16

お盆の中、早めにクーラーボックスが必要かだったので問い合わせしたところスタッフさんの対応が最高でした!
注文してすぐに配送していただけたので本当にありがたかったです!
クーラーボックスはまだ使用していないのでわかりませんがキレイで使い勝手は良さそうです。
思ったよりも大きめでした。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2019-08-19

大きいクーアラーボックスに飲み物入れて
こちらには食材を入れていきました。
とにかく10〜15人分の肉やら野菜やらありましたが
全部入りました!海辺でガラガラ引けなかったけれど
駐車場から暫くはひけたので便利でした。

• まaaaいさん
  • まaaaいさん

4 2019-08-01

蓋を開けると臭いがありました。アルコール拭きして気にならなくなりました。コロコロも付いているのでとても便利です。

5 2018-08-24

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

5 2017-09-11

運動会に必需品
今月末に運動会を控えてて、8人家族だからそれ相当のクーラーボックスを用意しようと思い購入しました。
キャスターが付いてるけど、クーラーボックスの内側が凹んでなくて、いっぱい入るので助かってます!
土日とかでいっぱい買い物する時にも重宝して、購入して良かったとおもいました。

5 2022-04-24

大きいサイズのクーラーボックスが欲しくて
思っていたより容量も大きく、デザインもきれいでとても満足しています。
すぐに届けて頂き本当に助かりました。
買って良かったです。

5 2022-03-22

キャンプに備えて
1泊2日用のキャンプに備えて購入。
4人でのファミリーキャンプで使用するために購入しました。今回は悪天候が予測されたためデイキャンプで使用。最高気温15℃で使用しました。デイキャンプでの使用であれば、食材、飲み物を入れても余裕がありました。氷(キューブ)は翌日の朝まで半分くらい残っていました。また夏に使用してレビューしたいと思います。
大きいので、車に積み込むとかなり場所を取られます。

5 2021-08-23

これから台風シーズンになるのでこちらを購入‼️
今使ってるクーラーボックスは、半分の大きさしかないので少し大きめのをと探してこちらを購入しました。いろんなところで活躍しそうな大きさなので購入して間違いなし‼️☺️

• skelter-53さん
  • skelter-53さん

5 2020-07-11

便利です。
BBQ用に購入しました。車輪や取っ手もしっかりしていて安定してます。蓋もしっかり閉じられます。買って良かったです。

5 2020-07-05

たくさん入るうえに、中の保温時間も長く助かりました!
タイヤがついてるので楽チンです。

• hide147さん
  • hide147さん

5 2018-10-14

感謝
急ぎのお願いに迅速に対応頂きました。
感謝します。ありがとう御座いました。

• yas君さん
  • yas君さん

4 2018-09-17

満足です
他のレビューにあるように…ロック部が心配です。ちょいと負荷がかかると壊れそう。大きさは十分かな?と思います。引いて行く時、引き方や、引っ張る角度によっては、本体と地面が若干接触します。価格がもう少し安ければイイのだけどね〜このサイズのクーラーボックスにしては安いのでしょうか?
ショップさんの対応は非常に素晴らしく思いました。急ぎで必要でしたため…詳細な納期の確認のメールに対し、非常に丁寧なご対応をして下さいました。ショップさんは間違いないと思います。ご安心下さい。