クーラーボックス 小型 部活45L CB-G001-BL ...(アウトドア専門店【ソトアソビ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

たくさん入るうえに、中の保温時間も長く助かりました!
タイヤがついてるので楽チンです。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2019-08-19

大きいクーアラーボックスに飲み物入れて
こちらには食材を入れていきました。
とにかく10〜15人分の肉やら野菜やらありましたが
全部入りました!海辺でガラガラ引けなかったけれど
駐車場から暫くはひけたので便利でした。

• abc703さん
  • abc703さん

5 2020-07-05

値段の割に保冷効果は高く満足しています。

5 2020-02-26

試合にはもってこい
ソフトボールの試合の応援の時に使用
タイヤが付いているので持ち運びに困らずいい感じ。グラウンドや、デコボコの所でも軽々運べたので今後も活躍していく予定。

5 2019-09-12

クーラーボックス
週末のキャンプに購入しました。飲み物材料がたくさん入ります。
在庫状況確認中でしたが、早めの配送要求に迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。
おかげで間に合いました。また利用する時はよろしくお願いします。

• まaaaいさん
  • まaaaいさん

4 2019-08-01

蓋を開けると臭いがありました。アルコール拭きして気にならなくなりました。コロコロも付いているのでとても便利です。

• yas君さん
  • yas君さん

4 2018-09-17

満足です
他のレビューにあるように…ロック部が心配です。ちょいと負荷がかかると壊れそう。大きさは十分かな?と思います。引いて行く時、引き方や、引っ張る角度によっては、本体と地面が若干接触します。価格がもう少し安ければイイのだけどね〜このサイズのクーラーボックスにしては安いのでしょうか?
ショップさんの対応は非常に素晴らしく思いました。急ぎで必要でしたため…詳細な納期の確認のメールに対し、非常に丁寧なご対応をして下さいました。ショップさんは間違いないと思います。ご安心下さい。

5 2018-08-24

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

• hide147さん
  • hide147さん

5 2018-10-14

感謝
急ぎのお願いに迅速に対応頂きました。
感謝します。ありがとう御座いました。

5 2018-08-27

いい感じ!
まだ使ってないけど外見オッケー
物の造りもしっかりしていてコスパ良!
あとはどれくらい保冷されるか。

5 2018-08-24

良かった
思ったより大きく容量も充分でした!!!!

5 2017-09-11

運動会に必需品
今月末に運動会を控えてて、8人家族だからそれ相当のクーラーボックスを用意しようと思い購入しました。
キャスターが付いてるけど、クーラーボックスの内側が凹んでなくて、いっぱい入るので助かってます!
土日とかでいっぱい買い物する時にも重宝して、購入して良かったとおもいました。

5 2017-08-05

使用感は良いです
まだ一度しか使用していませんが、
使い勝手が良かったです。

5 2017-07-14

満足
蓋に接着剤のような汚れがありましたが、コスパ的にも
問題ないです

3 2019-09-29

値段相応でした。
自治会のお祭りに使用しましたが、値段通りの商品でした。保冷力はNG、但し保冷材を大量に入れたら多分OK。耐久性は一度しか使用していない為、評価は出来ません。年一回の使用で5年くらい持てば良しと判断します。