【あす楽対応】\在庫処分/アルミレジャー...(アウトドア専門店【ソトアソビ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

運動会用に
先に長男の運動会があり、お弁当の時にやはりテーブルがあった方がいいなと思い、値段やサイズを調べてこちらのショップさんで購入しました。
6月9日に長女の運動会があったので、それまでに届くようにお願いした所、すぐに届きました。
大変ありがたく、嬉しかったです。
高さもハイとローで使える、サイズも5〜6人で使えるし買って良かったです。
もっと早くに買っておけば良かったなと思いました。

5 2019-08-03

• 安定性:4
値段が安いのに、軽くて、でも作りは、ちゃんとしっかりしていて、良かったです。更に、買い足そうかなって思ってます。

4 2019-05-16

• デザイン:3
収納性が良い。
折り畳みで収納性が良いので何度も購入しています。
高さも簡単に調整できて便利です。

• ran007さん
  • ran007さん

5 2019-04-27

• 収納性:3
  • 安定性:4
発送日時を対応して頂きありがとうございました。とても助かりました!

5 2019-02-13

• 安定性:3
3,000円ちょいでこのクオリティなら文句ないです。
まだ実際に使用していないので耐久性等は分かりませんが、組み立てもしやすいし使いやすそうです。

• manaらんさん
  • manaらんさん

5 2018-04-29

サイズがいい
色々テーブルを検索しましたが、サイズが奥行きが60センチがほとんどで、80センチなので買ってみました。
イベント展示物を置いて飲み物キーパーを置いてなかなかいい感じでした。
折り畳みも簡単、何と言っても女性が片手で持てる軽さです。車の出し入れも、楽に出来ました。
車はセダンタイプです。
確かにアルミ部分に少しキズがあったりはしましたが、気になるほどではなく使うとキズは出来るので程度です。

5 2018-12-05

• 安定性:3
大きいのに軽い!
急遽イベント出店のため必要になり、慌てて注文して間に合うかハラハラしていたのですが
すぐに発送していただき、使用する前日に無事届きました!
想像していたよりとても綺麗で、組み立ても簡単で軽くて丈夫そう!それでこのお値段、いいお買い物をしました(^o^)
ありがとうございました。また利用したいと思います!

4 2018-12-03

• 安定性:3
良い品でした。次回機会がありましたらまたなにか購入します。

4 2018-10-27

広くてええです
軽くて持ち運びに便利で思ったより広くて良かったです。
机の安定性は軽さ相当でアウトドア用としてはこんなものかなぁ〜です。

4 2018-10-26

収納性抜群
足が天板裏に収納でき、2つ折にすれば、タンスの裏やベッド下に収まるのがよい。来年以降の鈴鹿F1GP、釣り、バーベキューなどで活用する予定です!

5 2018-10-19

• 収納性:3
  • 安定性:3
迅速に対応していただき、本当に助かりました!

5 2018-09-12

• 安定性:5
とても安心して取り引きできるお店でした。
問い合わせのメールにも迅速に対応していただきましたし、品物もしっかりしていて満足です!

• kids17seijiさん
  • kids17seijiさん

4 2018-06-10

便利
注文から到着までスムーズに行われ、早速商品を使ってます!
軽くて持ち運びやすく、これから重宝しそうです。

5 2018-06-06

アルミレジャーテーブル
まだ使っていませんがしっかりしていて持つ手が付いているのでダンボールから出しやすいです。バーベキューなどに活躍しそうです。

5 2018-04-26

値段以上にいいです
作りが良く値段以上に良いお品物を購入させていただきました。ライトグレーですがベーシックで良かったです。