3 2013-12-09

健康?
2本購入しました。
きっと 続ければ効果があるんでしょうね!

3 2013-11-30

30代の女性です。
足の浮腫みや冷えが気になるので購入しました。
生姜紅茶などは苦手なので心配していましたが、黒糖の味の方が濃いので味的には問題ありませんでした。
毎日ヨーグルトにかけて食べています。約1本無くなりましたが、まだ変化の実感はありません。
あと1本あるので何か良い変化が出る事を期待しています。

3 2013-11-29

単純に美味しい
黒糖好きなので単純に美味しいです。思った以上にサラサラしているのでそこがマイナスポイント。あとひくうまさか・・と聞かれたら、このお値段では無いです。

• 妃異蚕さん
  • 妃異蚕さん

3 2013-11-10

美味しいです
生姜の香りと味がとっても良い
これからの季節なら、体も温まるし風邪ひかないかも。。。

3 2013-10-31

美味しいけど
内容量が、もっと入っていればと思った。味はおいしく頂きました。

3 2013-09-16

レビューでは生姜のにおいなどはあまり気にならないと書いてある人が多かったですが初めは気になるしピリピリ感があります。
色々試して牛乳で割るのが1番のみやすかったです。
3〜4日たつと慣れて気にならなくなるので初めは「痩せる為」とか「健康に為」と思って飲みました(笑)
気にならなくなったらまあ美味しいです。
リピは考え中。
他社のも飲んでからきめようかと思います。

3 2013-09-08

おいしいですが、甘いです
おいしいですが、しょうがの味が強く、かつ甘いです。
コーヒーに入れるときつさが緩和されるので一番気に入っていますが、それでもちょっと独特の味ですね。
最初の1本なので、美容効果はまだ分からないので、しばらく飲んでみようと思います。

3 2013-08-25

届きました!
少々高いですが、2本で送料無料なので試すのには良いかと思い、こちらを購入しました。まだ飲み始めたばかりなのでよくわかりませんが、体にはよさそうです。続けて飲んでみます。

3 2013-08-24

黒蜜の味が・・・
リピート率が高いということで試しに購入してみました。同ショップ内の炭酸飲料も別途購入し、ジンジャーエールとして飲んでいますが、黒蜜の味が大変強く、ジンジャーエールとしてはどうなんだろ?と思います。黒蜜度合いが本当に強いので慣れることはないような気がします。
エアコンが効いた部屋にいても飲んだ後に汗をかくことがあるので効果はあると思います。でも黒蜜が・・・。

3 2013-08-13

ん〜
初めてのジンジャーシロップ。
ジンジャーシロップといえばネットやチラシでもアスリート家族が有名ですが、レビューよかったのでこちらを購入。
もっと濃いものを想像していましたが、意外や意外。さらっとしていました。
最初は水で割ってみましたが、牛乳で割っても美味しかったですよ。
ただ・・・もっと濃かったらなぁ(^_^;)万人受けはしそうですけど。

3 2013-07-25

美味しくいただきました
お湯やホットミルクで飲みました。
体が暖まってよかったです。

3 2013-07-11

確かに濃いです
今時珍しく、ガラス瓶に入っていて、成分上ガラス瓶が必要なのかと想像してしまいます。濃度は確かに濃くて、コーヒーに少し入れて飲んでいますが、生姜の香りがします。商品の説明や、飲み方、飲む量などの説明が殆ど無いのは不親切だと思いますし、効果の程はまだまだ判らず、これからです。

3 2013-07-07

以外
以外と美味しかったし、飲みやすかった。私はヨーグルトに入れて食べてました。

3 2013-06-28

ジンジャー黒蜜
私は牛乳に入れて飲んでますがとても飲みやすいです。

3 2013-06-25

本当に…
濃いです。凄く濃いです。
味は甘いですが、入れすぎると苦いです。
お湯割りより紅茶割りのほうが飲みやすいかな。
正直、ポカポカしてきてるかどうかは分かりませんが、体には良さそうです。
これだけ濃いのですから、体に悪いわけはないと思いますが…
まぁ、続けてみないと体の変化は分からないです。