• 5 2023-07-23
  • 人気過ぎなのか。
  • いつも東京に住む高齢の叔母に頼まれて購入しています。数年リピートしています。シリカ含有でこの価格なので毎日1本消費しているようです。私も訪問時は飲ませていただき、癖もなく美味しいと感じます。残念な事に、人気過ぎて在庫ナシの時が多く、入荷通知を依頼していて入荷メールが来た時には既に遅し。を何度か。(T-T)仕方なく他の水を購入。特に最近は暑くなったせいか在庫ナシが多いです。ある時はなる ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-12
  • 水自体は飲みやすくていいのですが、宅配ボックスにいれるのはやめてほしい。希望しないを選択しても毎回宅配ボックスに入れるため非常に迷惑です。箱に大きく宅配ボックス不可の記載は出来ませんか?郵便以外の配送に変更して欲しいです。そのため毎回購入する気になれません。 ・・・(続きを読む
  • コウさん888さん
1件~15件 (全 17,760件)次のページへ

5 2023-12-22

たまに品切れなりますね。見つけたら買い、普通に美味しい水ですよ。

5 2024-02-27

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-06-20

普通に美味しい水ですね。またリピします。

• tamasan01さん
  • tamasan01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 178

5 2023-05-10

安い!旨い!
ず〜っとコレを飲み続けています、とっても美味しいですよ。もう他の水では満足出来ません、おすすめです。

5 2023-12-15

ミネラルウォーターのなかで、一番好きです
シリカ入りのミネラルウォーターのなかで、一番好きです。
マンションの部屋まで配達してくれるので助かります。

5 2024-02-13

今回初めて2リットルを自宅用に購入してみました
飲みやすくて美味しいです
美容の為に毎日飲みたいと思います

• YW.さん
  • YW.さん

5 2023-12-24

お気に入り!
いつもリピートしてます。「シリカ」入りで、癖も無く とても 美味しい お水です。すぐ 売り切れてしまうので...タイミングを見計らって購入しています。

4 2023-07-09

ずっと
ずっとリピートしてます!
これからも愛飲します!

5 2023-06-17

リピート
何回もリピートです!
また宜しくお願い致します!

5 2024-01-21

まろやかな飲み心地です(^_^)
まろやかな飲み心地です(^_^)
2リットルのほうが重宝しています。

• 胡桃00さん
  • 胡桃00さん

4 2023-12-19

暫く欠品が続いてたので年末年始不安でしたが、入荷したようで安心しました。

5 2023-06-08

愛用!
ずっと愛用です!
飲んでると安心します。
シリカがこのお値段で助かります!

5 2024-03-10

コスパも良く飲み易いです。
先程、無事に、美陽堂のミネラルウォーターが届きました。
対面での受け取りを致しております。
今回も、残念ですが、わたし自身が間違えたて、2Lのケース注文を致しております。
本来、500mlの持ち歩きに便利な小さな、シヒカ水を注文した積もりでしたが、とても残念です。
次回は、間違え無い用に、きちんと見ての注文を致します。
無事に届きましたご連絡です。
有り難うございました。

• coco0621さん
  • coco0621さん

5 2024-02-25

リピートです。
いつも飲んでいるお水をリピートしました。
シリカが入っているのにお安くて購入しやすいお値段です。

5 2024-02-10

非常時の飲料水として保管
非常用飲料水として保管しています。2年間は大丈夫なようなのでそれまでに在庫を少しづつ増やして行き、順次入れ替えながら使って行きたいです。軟水なので飲まなくてもわかりますが、ミネラルが入ったシリカ水であることもポイント高いのでこちらを選択しています。

1件~15件(全 17,760件)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水