【リニューアル】美陽堂ミネラルウォーター...(美陽堂 -BIYOUDO-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-01
  • ちょこちょこミネラルウォーターの飲み比べをしています。例えが悪いかもしれませんが、こちらの商品は水道水を沸かして冷やしたくらいの口当たりで(都道府県によって水道水の硬度が違うみたいなので宛てにならないかもしれませんが)、カパカパ飲めます。臭みなどは感じませんでした。個人的に硬水が好みで、まろやかさが舌に残る感じが軟水の苦手な感覚なのですがこちらにはそれが少々あります。軟水を飲み慣れた方には飲みやすいお水だと思います。梱包ですが、 ・・・(続きを読む
  • @SR-AOIさん
  • 3 2016-07-31
  • 美味しいが宅配業者さんに申し訳ないお水
  • いつもスーパーで2Lのお水を週に数回箱買いしていたのですが、持ち運びが辛すぎるのでネット購入へ切り替え。ストックがもうすぐ無くなるなーと何となく探していた時に偶然出会いました。可愛いパッケージに一目惚れ!そして安い!笑さらには今流行りのシリカ入り!ということで、美容面でも期待しつつ購入。シリカの効果のほどはイマイチ実感できませんが(笑)お水は美味しく飲めますし、お料理にも○です。旦 ・・・(続きを読む
  • naxx07さん

5 2016-08-23

普段使いのお水
お安いのにシリカ入りなので、普段、お料理やお茶を飲むときはこちらにしています。もともとお買い得なのにさらにクーポンを配布してくれるときがあります。メルマガ要チェックです!

5 2017-07-01

もうこれのみ
コンビニの空の1L容器(ミネラルウォーター)に詰め替えて毎日会社に持って行ってます。クセが無くてサラッとしていて飲みやすいです。子供も部活に毎日持って行ってます。パッケージが変わって少し高級っぽくなった感じ。熱くなってきてよく飲むので、発送が迅速でこの時期には助かります。賞味期限は2018年12月26日でした。

5 2017-02-04

超リピ
ほぼ水はこれしか飲んでいません。仕事場にも持って行ってます(さすがに2リットルは多くコンビニで売っている1リットルの他社のミネラルウォーターの空き容器に詰め替えて持って行ってます、水筒だと帰りも重いし空容器ならどこかに忘れてきても大した事ないのでこうしています)。賞味期限は2018年7月16日の物が届きました。箱の破損などはありませんでした(凄くきれいな状態でした)。

5 2016-11-05

いつものやつ
ほぼ水はこれしか飲んでいません。仕事場にも持って行ってます(さすがに2リットルは多くコンビニで売っている1リットルの他社のミネラルウォーターの空き容器に詰め替えて持って行ってます、水筒だと帰りも重いし空容器ならどこかに忘れてきても大した事ないのでこうしています)。賞味期限は2018年2月28日の物が届きました。箱の破損などはありませんでした(凄くきれいな状態でした)。

5 2016-09-11

こればかりです
ほぼ水はこれしか飲んでいません。仕事場にも持って行ってます(さすがに2リットルは多くコンビニで売っている1リットルの他社のミネラルウォーターの空き容器に詰め替えて持って行ってます、水筒だと帰りも重いし空容器ならどこかに忘れてきても大した事ないのでこうしています)。いつもは時間指定(12時から14時)する為翌々日に届きますが、今回は指定なし(あす楽)で注文しました。(愛知ですが)即日発送で翌日の夕方には届きました。賞味期限は2018年3月7日の物が届きました。箱の破損などはありませんでした(凄くきれいな状態でした)。

5 2017-07-01

これのみ
コンビニの空の1L容器(ミネラルウォーター)に詰め替えて毎日会社に持って行ってます。クセが無くてサラッとしていて飲みやすいです。子供も部活に毎日持って行ってます。パッケージが変わって少し高級っぽくなった感じ。熱くなってきてよく飲むので、発送が迅速でこの時期には助かります。賞味期限は2018年11月29日でした。

5 2017-04-18

シリカ
他で買ったら大変高価なシリカ水!
こちらだとびっくりのお買い得です。
大量に使うのでこのお値段は本当にうれしいです。
しかもすぐに届きます!

5 2017-04-09

暖かい季節になりました
ほぼ水はこれしか飲んでいません。仕事場にも持って行ってます(さすがに2リットルは多くコンビニで売っている1リットルの他社のミネラルウォーターの空き容器に詰め替えて持って行ってます、水筒だと帰りも重いし空容器ならどこかに忘れてきても大した事ないのでこうしています)。賞味期限は2018年9月27日の物が届きました。箱の破損などはありませんでした(凄くきれいな状態でした)。

5 2017-06-10

ずーっと飲んでます
コンビニの空の1L容器(ミネラルウォーター)に詰め替えて毎日会社に持って行ってます。クセが無くてサラッとしていて飲みやすいです。子供も部活に毎日持って行ってます。パッケージが変わって少し高級っぽくなった感じ。賞味期限は2018年11月21日でした。

5 2016-08-20

ジャンジャン飲みます!
もうずーっとリピしています。ALL国産の検査済みの安心安全な水。尿路結石の経験上、仕事先にも(コンビニで買ったミネラルウォーターの)空になった1Lペットボトルに詰め替えて持って行ってます(就寝前にも飲んでいます)。家族も(子供も学校・部活動に持って行って)愛飲しています。ヌメリや匂いは無くサラッとして癖がありません。やっぱり毎日飲むので確かなものが良いですね。しかもシリカ成分が入っていて(送料込みで)この値段。だからリピしています。賞味期限は2018年1月29日の物が届きました(前回の物の方がもっと長かったですが…)。即日発送で有難いです。熱くなる季節に入ったので飲量が増えますなー。クロネコのドライバーさん(特に女性ドライバーさん)重いのに御苦労さまです。暑い季節で大変ですが宜しくお願いします。在庫が無くなって来ると注文するのですが、時間指定の関係で思っていたより1日遅れてきたりするので、もう少し早めに注文します。何だか無くなってしまうと「…終わった…」感に包まれてしまうようになってきました。他の方がレビューされているように梱包の段ボール箱の破損ですが、自分の場合(もう何回目か忘れるくらい注文しましたが)ただの一度も破れ・潰れ等ありませんでしたよ。配送距離(自分は愛知なので近くは無いと思いますが)や取り扱い方にもよるかもしれませんね。採水地の被害は良かったのでしょうか…微力ながらも(熊本城の募金にも)協力させてもらいました。負けるな熊本!頑張れ熊本!!。

5 2016-11-05

いつもの、これ
ほぼ水はこれしか飲んでいません。仕事場にも持って行ってます(さすがに2リットルは多くコンビニで売っている1リットルの他社のミネラルウォーターの空き容器に詰め替えて持って行ってます、水筒だと帰りも重いし空容器ならどこかに忘れてきても大した事ないのでこうしています)。賞味期限は2018年2月25日の物が届きました。箱の破損などはありませんでした(凄くきれいな状態でした)。

5 2016-10-09

いつもの
ほぼ水はこれしか飲んでいません。仕事場にも持って行ってます(さすがに2リットルは多くコンビニで売っている1リットルの他社のミネラルウォーターの空き容器に詰め替えて持って行ってます、水筒だと帰りも重いし空容器ならどこかに忘れてきても大した事ないのでこうしています)。賞味期限は2018年3月27日の物が届きました。箱の破損などはありませんでした(凄くきれいな状態でした)。

5 2016-09-03

いつもの!
ほぼ水はこれしか飲んでいません。仕事場にも持って行ってます(さすがに2リットルは多くコンビニで売っている1リットルの他社のミネラルウォーターの空き容器に詰め替えて持って行ってます、水筒だと帰りも重いし空容器ならどこかに忘れてきても大した事ないのでこうしています)。即日発送ですが遠いし、いつも時間指定するので2日後に届きます(クロネコの女性ドライバーさん、重いのにいつもスミマセン)。賞味期限は2018年2月28日の物が届きました。

5 2016-12-03

リピです
ほぼ水はこれしか飲んでいません。仕事場にも持って行ってます(さすがに2リットルは多くコンビニで売っている1リットルの他社のミネラルウォーターの空き容器に詰め替えて持って行ってます、水筒だと帰りも重いし空容器ならどこかに忘れてきても大した事ないのでこうしています)。賞味期限は2018年4月31日の物が届きました。箱の破損などはありませんでした(凄くきれいな状態でした)。

5 2017-06-03

毎日飲んでます
ずっとリピです。毎日飲んでます。箱の破れはありませんでした。