美陽堂ミネラルウォーター 水 2l×12本 送...(美陽堂 -BIYOUDO-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-01
  • ちょこちょこミネラルウォーターの飲み比べをしています。例えが悪いかもしれませんが、こちらの商品は水道水を沸かして冷やしたくらいの口当たりで(都道府県によって水道水の硬度が違うみたいなので宛てにならないかもしれませんが)、カパカパ飲めます。臭みなどは感じませんでした。個人的に硬水が好みで、まろやかさが舌に残る感じが軟水の苦手な感覚なのですがこちらにはそれが少々あります。軟水を飲み慣れた方には飲みやすいお水だと思います。梱包ですが、 ・・・(続きを読む
  • @SR-AOIさん
  • 3 2016-07-31
  • 美味しいが宅配業者さんに申し訳ないお水
  • いつもスーパーで2Lのお水を週に数回箱買いしていたのですが、持ち運びが辛すぎるのでネット購入へ切り替え。ストックがもうすぐ無くなるなーと何となく探していた時に偶然出会いました。可愛いパッケージに一目惚れ!そして安い!笑さらには今流行りのシリカ入り!ということで、美容面でも期待しつつ購入。シリカの効果のほどはイマイチ実感できませんが(笑)お水は美味しく飲めますし、お料理にも○です。旦 ・・・(続きを読む
  • naxx07さん

5 2017-08-05

いつもの

5 2017-08-05

いつものこれ
コンビニの空の1L容器(ミネラルウォーター)に詰め替えて毎日会社に持って行ってます。クセが無くてサラッとしていて飲みやすいです。子供も部活に毎日持って行ってます。パッケージが変わって少し高級っぽくなった感じ。熱くなってきてよく飲むので、発送が迅速でこの時期には助かります。賞味期限は2018年12月26日でした。

5 2017-07-01

もうこれのみ

5 2017-04-18

シリカ
他で買ったら大変高価なシリカ水!
こちらだとびっくりのお買い得です。
大量に使うのでこのお値段は本当にうれしいです。
しかもすぐに届きます!

5 2017-09-13

やっと買えた!・・けど・・
また売り切れになってますね〜・・・
いつもずっとこちらでシリカ水を購入していたのですが、最近はずっと売り切れです。
たまたまやっと買えた・・と思ったけど、あっという間にまた売り切れ。
今、シリカ水、はやってるのかしら?
こちらはシリカ水が格安ですからね〜。
しかも送料無料。迅速丁寧なショップさんだし。
こまめにチェックして買えるときにがんばって購入します!

5 2017-09-20

安定供給
ようやく安定して買えるようになったのかな?
再販していて一安心!
こちらのお水が一番好きだし安いのでお気にいり。売り切れは困ります〜

5 2017-02-04

超リピ
ほぼ水はこれしか飲んでいません。仕事場にも持って行ってます(さすがに2リットルは多くコンビニで売っている1リットルの他社のミネラルウォーターの空き容器に詰め替えて持って行ってます、水筒だと帰りも重いし空容器ならどこかに忘れてきても大した事ないのでこうしています)。賞味期限は2018年7月16日の物が届きました。箱の破損などはありませんでした(凄くきれいな状態でした)。

5 2017-07-03

リニューアル後、お値段が少し高くなってしまったので
どうしようか悩みましたが注文しました。
やはりこちらのお水は美味しいですし、たくさん消費するので
6本ごとに段ボールを畳む手間もなく楽ちんなのです。
宅配してもらうのは重くて申し訳ないなと思いつつも、
やはりこちらのお水は良いです。
元のお値段になれば最高なので、期待しています。
残りが少なくなったらまた注文します。

5 2017-07-01

これのみ
コンビニの空の1L容器(ミネラルウォーター)に詰め替えて毎日会社に持って行ってます。クセが無くてサラッとしていて飲みやすいです。子供も部活に毎日持って行ってます。パッケージが変わって少し高級っぽくなった感じ。熱くなってきてよく飲むので、発送が迅速でこの時期には助かります。賞味期限は2018年11月29日でした。

5 2017-04-09

暖かい季節になりました
ほぼ水はこれしか飲んでいません。仕事場にも持って行ってます(さすがに2リットルは多くコンビニで売っている1リットルの他社のミネラルウォーターの空き容器に詰め替えて持って行ってます、水筒だと帰りも重いし空容器ならどこかに忘れてきても大した事ないのでこうしています)。賞味期限は2018年9月27日の物が届きました。箱の破損などはありませんでした(凄くきれいな状態でした)。

5 2017-06-10

ずーっと飲んでます
コンビニの空の1L容器(ミネラルウォーター)に詰め替えて毎日会社に持って行ってます。クセが無くてサラッとしていて飲みやすいです。子供も部活に毎日持って行ってます。パッケージが変わって少し高級っぽくなった感じ。賞味期限は2018年11月21日でした。

5 2018-01-07

いつの頃からか(半年くらい前?)全く購入することができなくて(いつも売り切れ)水の品質が基準をクリアできないのかと心配して問い合わせてしまいましたが、単に購入される方が多くて売り切れになってしまうようでした。今回も無理かと思いましたが、運良く何とか購入することができました。以前より少し値段が高くなった気がします。しかし中身は変ることなく美味しいです。毎日飲むので以前のように安定して購入できると良いのですが…。

5 2017-11-02

軟水で優しく飲みやすいお水です。
常温でそのまま飲んでいますが、コーヒーやお茶にもよくあいます。
重たいお水を自宅まで運んでいただけてとても助かっています。

5 2017-09-10

軟水であっさりとした飲みやすいお水です。
重たいお水を自宅玄関まで運んでいただけてとても助かっています。
備蓄も兼ねているのでまとめ買いしています。
パッケージが変わりましたね。

5 2017-02-06

リピです。
またまたお世話になりました。
最近はこちらのシリカウォーターばかり飲んでいます。
シリカ入りというのが魅力的です。
残りが少なくなったらまた注文します。