• 5 2021-10-31
  • 超軟水です
  • 恐ろしいほどの軟水で飲みやすいです。普段は南アルプスの天然水を飲んでおり、そちらも極めて軟水ですが、それ以上にミネラル分を感じない水です。びっくりするくらい味がない水なので、いい意味では料理に使っても味を壊さないし、飲用にしてもゴクゴク飲めます。ある程度の硬度を求める人には全く向きませんので硬水が好みなら別の製品を選ぶべきです。シリカについては必須元素でもないし入っていようがい ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-13
  • 3回目の購入
  • 体調の変化はわかりませんが、飲みやすいので購入しています。8月5日追記、今回ラベルが破れていて、ひどいものが入ってました画像載せたかったけれど、レビュー再編集だと載せられないのかな9月2日追記レビューを見て連絡をくれたのでしょう、不具合があったものを交換するとのメールを貰いました。溶けているように見受けられたラベルのものと残りを新しいものと交換してくれました。なぜこうなったのか ・・・(続きを読む

5 2021-10-26

ミネラルウォーター!!!
10/8購入
お気に入りのミネラルウォーターです。
熊本産シリカウォーター500ml×42本入りです。
一箱に入って来るので重いのが難点ですが、飲みやすいお水です。

5 2021-05-05

4/12購入
お気に入りのミネラルウォーターです。
500ml×42本入りです。
ボトルは角で男前のデザインも気にいっています。
飲み口の良いミネラルウォーターです。

5 2021-01-30

お気に入りのミネラルウォーターです。
今回で15回目の利用でした。
飲みやすい味と角ボトルが気にいています。

5 2020-12-18

11/19購入
在庫切れも多くタイミングが合わず中々購入できなかったですが、今回はDEAL20%で購入できました。
シリカウォーターで美味しいです。
角ボトルで冷蔵庫に収まりやすいです。
男前デザインも気に入っています。

5 2021-09-20

シリカウォーター♪(*^^*)/
9/6購入
お気に入りのミネラルウォーターです。
九州熊本産シリカウォーター♪飲み口良く美味しいです。
ボトルも男前がお気に入りです。
中々タイミングが合わず久々に購入できました。

5 2021-03-20

シリカ水
美味しい水です。
かなり安いので何気なく購入しました。
シリカ水?何も考えずに購入したのシリカについて無知でした。
シリカにはコラーゲンやエラスチンなどの繊維や組織を強力につなぎ合わせる働きあり、肌や血管の弾力を保つ働きがあるそうです。
以前はすぐ売り切れてなかなか購入できなかったようでラッキーでした。
1日1本で必要量摂取できるようなので、飲んでいきたいと思います。

5 2021-07-17

シリカ水でも人気商品で結構売り切れが多いです。
タイミングよく購入できすぐ届きました。
味は柔らかい感じです。
シリカは体内のアミノ酸や有機酸と反応し力を発揮するらしいので、継続して飲用していきたいと思います。

5 2021-04-06

国産のお水なので、安心して飲むことができます。
祖母に一本あげたところ、「飲みやすくて美味しい!」と喜んでもらえました。

5 2021-11-23

美味しい飲みやすい水なので定期的に購入しています。
コスパもいいです。
ただタイミングが合わないと買おうと思った時売り切れも結構あるので、早めに買おうと思います

5 2020-12-27

高級感
安い海外産のペットボトルと違って、
見た目がとても高級感があります。
四角いボトルもいいですね。
味は普通に美味しかった。

5 2021-07-31

ポイントアップの日を待っていると売り切れてしまうお水です。どうせなら、爪や髪にもいいシリカと家族が言うので選んでますが、普通の軟水で飲みやすいです。

5 2021-05-20

美味しい水です。しっかりしたペットボトルなので持ち運びにも最適、価格も安いのでまた購入したいと思います。

5 2021-02-25

癖がなくて美味しい。ボトルも綺麗で、外に持ち出す際テンション上がります。
リピートします。
ただおもいので半量ずつ箱に入っていると備蓄しておくのにたすかるのですが。

5 2021-09-15

飲みやすいお水です。
配送も早くて助かりました。
パッケージがかわいい

4 2021-01-12

前に2リットルのタイプを注文した事があり、とても飲みやすかったので、今回は毎日飲む用でコチラを注文しました。
注文から発送までとても早かったです。
明日からシリカ週間始めます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター