• mrs.rabitさん
  • mrs.rabitさん

5 2013-05-29

飲みすぎ注意
美味しいです。
お湯割りで飲んでます。これからの時期、炭酸でも美味しいと思います。
ただ
一日に飲む回数を決めておかないと
気前よく飲んでたら胃腸を悪くします(笑)

5 2014-10-08

良いと思います・・・。
まだ飲んで3日程しか経っていないので良さを実感まではいきませんが、たまたま届いた日が夕方だったので寝る少し前に大匙1杯を原液で飲みました。美味しいと思いました。体が温まったのか夜中に目覚める事もなく熟睡できた様に感じます。できれば続けて飲んだ方がよいのでしょうからしばらくやってみます!

5 2013-04-18

飲み始めて1週間
確かに濃いショウガシロップです。
私はヨーグルトにかけて食べていますが、とてもおいしいです。
体型・体調等に目に見えて効果が出ているわけではありませんが、すごい冷え性なので、それが少しでも解消すれば嬉しいなあと思います。
飲み続けて効果が感じられたら、リピしたいです。

5 2013-06-05

自家製コーヒー牛乳のおともに
自家製コーヒー牛乳(ドリップしたアイスコーヒーにスキムミルクをたっぷり入れたもの)にジンジャーシロップを入れて飲むのが好きなのですが、普通のジンジャーシロップでは砂糖の甘さのとげがどうしても気になって、もっと良いものがないかと探していました。
これは黒糖とサトウキビのしぼり汁をそのまま使っておられるということで、甘さにとげがなく、まろやかでこくがあります。
その甘さに生姜が負けていない…というか絶妙なバランスで入っているので、とても贅沢なコーヒー牛乳になっています。しあわせ〜(^^
1回あたり5mlぐらい使うのですが、コスパを考えると「ぜいたく」にはなるのですけれど、この味を知ってしまったら他には見向きもしなくなってしまったので、満足しております。

• tae-0921さん
  • tae-0921さん

5 2013-05-19

美味しいです
ミルクに混ぜて夜に飲んでいます
寝付きが悪く夜中に何度も起きるのですがコレを飲むとあまり起きない気がします
とりあえずしばらく続けてみようと思います

5 2013-05-11

おいしいです
早速飲んでみたら、濃厚でおいしかったです。ありがとうございました。

5 2014-07-09

冷え性。
甲状腺を切ってから冷え性が進み、夏でも長袖。
しかも主人が暑がりで冷房をガンガン入れてくれます。
一年中靴下を脱いだことが無く、冬場は2~3枚重ね履き。早速、ヨーグルトにかけたり、ヤクルト、炭酸水で割ったり。
私的には日頃炭酸を飲まないので、ヨーグルトが気に入りました。
台風でムシムシしていた性もあり、お風呂上がりにじわぁーと汗が…(^ー^)
期待大です。

5 2015-11-01

生姜のはちみつ漬けを探していましたが、生姜だけが国産のものばかりで…。 こちらを見つけました。完全国産なので安心です。味も良く、お湯で割って飲んでます。低体温で寒がりに生姜が効くと信じております。この冬はジンジャーシロップで乗り切れそうです。
追記 注文番号 286563-20151027-0606009136

5 2013-07-26

以前から母がジンジャーシロップが欲しいと言っていたのでお中元としておくりました。甘いけどとてもおいしいとのことでした。[受注番号]286563-20130723-0866468340

5 2013-05-24

おいしい
冷え性の主人に少しでも元気なってほしいと購入。
ヨーグルトに入れたり、牛乳にと・・・とてもおいしいです。
あっというまに1本がなくなりそうです。もう少しお安く購入できればと思いますが、しばらくお世話になろうと思っています。

5 2016-07-24

長く愛用したい!
他社の生姜シロップを購入したことがありますが、その商品より、約1000円安く嬉しいです❗この生姜シロップ!☺とても良い商品だと思います。美味しく、身体にも良い感じで➰続けたいと思います‼➰迅速丁寧な対応を有難う御座いました❗

5 2014-12-13

効果出てる気がします。
1本飲み終え、追加で2本購入。
持病があり、毎朝体温を計っています。低体温(35℃切る)だった私が最近はずっと36℃超!
体は温かいですが、冷え性にはまだ効果あまり感じてないですが、治しようがないと思ってた低体温が治ってるような気がするのでずっと飲みます。
ありがとうございます。
注文番号:286563-20141205-0478846234

5 2014-10-30

素晴らしい商品で感動しました♪
生姜シロップが美容と健康に良さそうなので、最初他のメーカーのを買う予定でネットで調べたら御社のほうが低価格なうえ品質が良さそうなので購入しました。
配達された後早速飲んでみたら、もう感動!! これは体に良いと直感しました。味は美味しくゴクゴク飲めるほどで、最後に生姜特有の苦みがきますが、私にはそれも味わい深く、続けて飲めば体質がどんどん良い方に変化しそうで、子供をほしがっている友達にも薦めてみようと思います。

5 2016-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応、商品ともに満足です
妻の冷え性対策として購入。梅干しを入れてお湯割りで飲んでますが、3日目くらいから「心底冷えなくなった」とのことです。リピさせでいただきます。

5 2015-08-07

体に良いと思い続けてます。
今回で4回目位になります。体に良いと思い、続けてます。
夏バテしません。毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。カスピ海ヨーグルトに味がないので生姜と砂糖だけなので、甘みが強いので、美味しいです。