5 2022-08-25

思ったよりサイズは小さいと感じました。
接続はめちゃくちゃ簡単で、説明書を読みながらしても5分程で出来ました。
カメラの動きはスムーズで画像もキレイで満足してます。

2022-08-25
この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

• meimei6147さん
  • meimei6147さん

5 2022-08-16

とてもよい
5GHz対応のカメラがあり助かりました 画像もとても良く、ペットがどう過ごしてるかわかって、とても楽しみが増えました

2022-08-17

4 2022-07-28

発送早くて助かります
ペットの見守り用に購入。画素が多いのと5GHzも使えるという事でこの商品にしました。マニュアルが丁寧なので設定も簡単にできました。操作もスマホで分かりやすいです。

2022-07-28

5 2022-07-23

2台目の購入です。ベビーモニターとして1台目購入し、とても使い勝手がよかったです。今回は留守番する子供達の様子も見ようと思い2台目購入しました。これから夏休みになり、留守番が増えるので今後更に期待です。

2022-07-25

• かか7597さん
  • かか7597さん

5 2022-07-02

愛犬の見守りに購入をしました。
設定もスムーズにでき届いてからすぐに使用出来ました。
留守中も様子が見れるので、仕事や外出をしていても安心過できます。購入して良かったです。

2022-07-04

5 2022-05-31

最近産まれた子供の様子を見るために購入しました。夜、寝室で寝ていて別の部屋にいるときに様子がわかるので安心できます。
買って良かったです。

2022-06-01

5 2022-05-29

説明書通りに設定して5GHzのWifiへの接続はとても簡単でした。買ってよかったです。

2022-05-30

5 2022-05-27

ワンコと高齢の母の見守で購入しました。設定も簡単、画像もきれいです。母のスマホにも登録し、母も外出の際、ワンコがみられるようにしたところ、便利だと喜んでおりました。

2022-05-27

• mlgnさん
  • mlgnさん

4 2019-10-08

概ね満足出来る商品です
仕様(画素数やアプリからの使用)、大きさやデザイン、サポートの要素、十分満足できます!
商品外装の質感やパンティルトの動作感は、価格を考えればこれも十分満足かと。
初めに届いた商品が不具合品でしたが、その後のサポートは他社にはない丁寧さで、ストレスなく安心できました!
上位の画素数をお考えの方、自宅のネット環境や携帯からのモニタを考えると、このくらいの仕様が妥当では?と伝えたいです。
リクエストとして、
・外装にACEの名前が入ってますが無い方が良いかなと思います。(事情はおありかと思いますが。。)
・パン/ティルトのステップをもっと刻んで欲しいです

2019-10-09
この度はご利用ありがとうございます。
また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

結果的にご満足いただけたとのことで何よりでございますが、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
また、頂きました貴重なご意見を今後の商品開発に活かしていきたいと存じます。

4 2019-07-12

この値段でこの映りならすばらしいです
店舗の防犯カメラとして購入いたしました。Wi-Fiは2.4Ghzであれば、問題なく設定できました。
設定もあまりにも簡単でびっくりです。細かい設定はパソコンでやった方がいいみたいですが、スマホで十分できました。
画質の良さもうれしいです。魚眼レンズでないところがいいです。
このようなタイプのカメラは初めて購入しましたが、スマホからもいつでも見られるし ネットにつながっているので、SDカードを何回出し入れしようが、日付も正確で助かります。
値段的にも安いので耐久性が不安なところがありますが、これは使用してみないとわかりません。
店舗のレジ付近にもう一台同じものを購入しようと思っています。

5 2019-03-02

満足
5年前にコチラのお店でベビーカメラを購入したが、値段も6000円台でなかなか良かったです。
最近は電源が入ったり入らなかったりとするため、他店等での購入も検討しました。
値段は手ごろだったが、設定の簡単さから再度コチラの店で購入。
価格は以前より上がってしまいましたが、カメラの性能がかなりアップしていたので満足です。

5 2022-05-25

わが家は5ghzしかダメだったので、こちらを購入しました。
カメラの感度もよく、お昼寝や夜の寝かし付け後にとても役に立っています。
使わなくなったスマホをモニターにすれば自分のスマホは別の事に使えるので便利です。

2022-05-25

5 2020-02-02

画質いいです
高いですが5000円のものとは違いとてもいいです。

2020-02-03
この度はご利用ありがとうございます。
また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

5 2019-01-07

リピートです。今回も迅速な対応ありがとうございました。小さくて使いやすそうです。

• yama2358さん
  • yama2358さん

3 2023-12-08

【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要

設定について
発送も早く大変助かりました。
設定はスマホまでは順調に出来たのですが、
タブレットで接続出来ずでした。
タブレットでの利用を前提に考えていたので
残念です。
何がいけなかったのでしょうか?

2023-12-12

サポートデスクより詳細をお伺いしたところ、操作方法に誤りがあったようで、正しい設定方法によって解決されたとの事で、私共もほっとしております。

他、商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。