2 2023-04-10

本日から飲み始めます。
血液検査各種数値は乞うご期待。
って感じ。

• oimo6385さん
  • oimo6385さん

2 2023-03-20

値上げし過ぎでは?
1300円ぐらい値上がりしている…。
びっくりした。

• むつ0221さん
  • むつ0221さん

2 2023-01-21

びっくりしました。
確かに良いものとは思っています。
しかし、大幅な値上げで正直、驚愕です。
何年も購入させて頂きましたが、
今回が最後となりそうです。

2 2020-08-27

息が臭くなる
仕方のないことですが飲んだ後、魚の生臭さが自分の息から臭ってきます。
その後何を飲んでも食べても息の臭さは消せず、数時間は続きます。
健康の為ではありますが、続けるのは辛い。

• kitakirinさん
  • kitakirinさん

2 2019-01-17

コレステロールには意味が無い
なんだか魚臭い、体に良いと思って3ヵ月ほど愛用しましたが口の中が魚臭くて止めました。
健康診断の結果も変わって無かったのが残念です。

2019-01-18
魚臭を感じながらも、お続けいただきありがとうございました。当店のサプリが貢献できなかったのは誠に残念ではございますが、お客様にあう健康法が早くみつかりますよう、心より願っております。

いただいたご意見をもとに、今後も製品の改善・努力を続けてまいります。
  • ぽん4988さん
  • ぽん4988さん

2 2018-12-09

飲んだ後に不快感
3日前から飲み始めましたが、飲み込んで暫くすると、魚臭いゲップが止まらなくなります
一抹の不安を感じるが、大丈夫かいな?

2018-12-10
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。魚臭さは、生の魚油が入っている証ではございますが、あまりに続くようではご不快のことと存じます。
お薬ではないので、飲む量、タイミングなどに決まりはございません。ご自身の体調にあわせてご調整いただければ幸いです。

その他、何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2 2018-04-21

ちょっと個人的には。
高濃度ということで購入しましたが飲みにくかったです。
また、「生」ということで「生ビール」のイメージでしたが、よくよく考えてみると生魚を絞った油を普通に保存しているような感じでしょうか。すみませんが、個人的には逆に傷んでいるように思えて仕方ないです。むしろ、きちんと加熱して精製されているもののほうが良いように思います。

2 2017-03-03

効果なし…?
約2週間摂取したところです。
コレステロール、特にLDLコレステロールの低下を期待して購入したのですが、
採血データは特に変化なしでした。
これからも摂り続けると変わっていくのでしょうか…?
1袋飲み終わったらまた採血をしてみて、効果が出ていたらリピート買いしようと思います。
あとは、毎回さかな臭いゲップが出るのが少し気になりました。

2 2014-05-17

実感がない
飲み始めて3週間たちますが、痩せる訳でもなく普通です。
もう少し続けてみようと思います。

2 2013-12-03

今回の購入品から嫌な臭いがしました。
今回で3回目?だったかの購入になりますが、購入品をあけたら、いや〜な匂いがしました。
我慢して飲んでおります。
次回は、どうしようかな?考え中

2 2013-11-05

商品届きました
商品が届いたので
早速飲んでいます効果が出るのが楽しみ^_^
只商品が袋の中で割れていて少し残念に思います
商品を入れる物を変えた方が良いと思いました

2 2013-07-29

中性脂肪が高くいつも人間ドックの際に指摘されるので購入しました。次のドックの際に下がっていることを期待して飲んで見ます。

• n_araragiさん
  • n_araragiさん

2 2013-07-19

ちょっとゲップが
カプセルが少し大きめですが妻・私とも服用には差し支えなはありませんでした。 しかし、飲んだ後ゲップがでると秋刀魚かいわしなどその手の青魚の少し生臭いものが出ます。
これで妻は飲むのをやめましたし、私もにおいが気にかかり、服用をやめました。
他の有名薬品会社のものは大丈夫だったので少し残念です。
このあたりの改善をお願いします。

2 2013-03-15

まだ分からない。
飲みやすいではあるが・・・
やっぱり一番気になるのは効果があるかどうかでしょう。
まだ飲み始めて半月なんで、実際の効果の有無は分りません。
ただ・・・
他の人のレビューや体験談とか見ても、「効果があった」と、書いてる人が誰一人いないのが若干気になるとこではあります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルEPA