5 2022-10-03

夫婦でそれぞれ1日1粒夜に飲んでいます
夫は血圧高めでしたが、今年の健康診断は通常値になりました!
他の食べ物の影響もあるかもしれませんが、
結果にでると嬉しいです。
臭いは特に気になることはないです。

4 2022-09-15

すこしお魚のにおいがします
効いてるのかどうかと聞かれたらわかりませんが、とても身体に良さそうな感じです。匂いはちょっとありますが、食べ物と一緒に消化されてしまえば気になりません。

• woodteaさん
  • woodteaさん

5 2015-05-26

LDLコレステロール対策
来月末に控える夫の健康診断対策。夫はLDLコレステロールが200を超えており、かなり高め。何年も前からこんな状態のなですが、本人に危機感は全くなく、今回は必要に迫られて数値の改善をやっと決意。その改善に少しでもつながれば…と思い、こちらを購入しました。こんな短期間であまり期待もできないですが、他社同様商品よりも濃度が高く、レビューがよかったのがこちらを選んだ理由です。気になっていた魚臭さ、ですが私はほとんど(というか全く)気になりません。夫も匂いにはうるさい方ですが、気にならないようで、数値の結果次第ではこれからもこちらを飲み続けようと思っています。

• annanteiさん
  • annanteiさん

4 2015-01-14

EPA配合量が多い
中性脂肪が高く悩んでいました。
TVでEPAが中性脂肪減にいいということで購入を決めました。
調べてみるとたくさん種類があって迷いました。
ダントツにEPA配合量が多かったので購入しました。
次の健康診断に期待します。

4 2014-01-29

血液サラサラ?
36歳の旦那様へのプレゼントです。ここ最近仕事のストレスなのか、疲れやすく、夫婦生活にも支障(少し柔らかい)がありました。調べた所、血液サラサラだと固くなる(精神的な場合は除く)可能性が有るらしく、こちらの商品を購入しました。
一週間飲んだ所、以前よりは持ち直しました。
まだ飲み始めたばかりなので、継続してみようかと思います。
私も一緒に飲み始めたところ、肌の調子が
良いような気がします。

• ST300さん
  • ST300さん

5 2019-01-19

含有量で選びました‼
含有量が他で売られているサプリメントより、高いので選びました‼
飲みはじめて数日ですが、私はお通じが良くなり体重がグッと減りました。
ちなみに、空腹&サプリ単品で飲むとゲップした時に、魚の匂いしますね(笑)
これは胃でカプセルが溶けて、しっかり取り込んでるんだなぁと安心しますが(^_^;)
魚の匂いが嫌な方は食事の直前に飲めばゲップ気にならないのではないかと。。あと、果物を一緒に食べると魚臭い感じは軽減すると思います。
とにかく、添加物も少なくEPAを取る事ができて素晴らしい商品だと思います。しばらく飲み続けたいです。

2019-01-21
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
フローレスEPAの特徴にご理解をいただき、とても嬉しく存じます。おっしゃるとおり、魚の臭いは本物の濃さと、既にカプセルが溶けて吸収待ち状態でいる証拠でございます。
そして早速、ご実感いただけたようで何よりです。

消臭対策のアドバイスもありがとうございます。
お食事の直前や、果物で軽減できる方法もあるのですね!
健康のため、臭いがつらくならない工夫にて、今後もお続けいただければ幸いです。

皆さまの健康のために、高品質・低価格の商品を作り続けています。

5 2018-11-10

国産で高含有は珍しい!推奨摂取量1000mg目指して魚を食べてますが、足りない分を補うため1〜4錠と調整してのんでます。
また購入します!

2018-11-12
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
お食事を基本に、サプリで不足分をご調整いただいてるとのこと、とても健康的なご利用方法かと存じます。
私共は、本当に多くの方に健康でいただきたいと願い、EPAをしっかり補える「本物」をお届けするよう、心がけております。

5 2018-04-05

ハードカプセルに入っているEPAはここしかないので、気になって購入しました。カプセルも魚由来のゼラチンで安心です。
飲んでからちょっとすると腹の中から出てくる空気が大量にお寿司を食べたような匂いになります(笑)それだけ新鮮な油なんだな〜と安心感があります。(他の人にまで感じるような匂いの強さではありません)
体調の変化は特にありませんが、飲み続けたいと思います。

• dropz8さん
  • dropz8さん

5 2015-03-31

これいいかもです
今までいろんなサプリ試してきましたが、体の調子が少し良くなった感じがします。他の方のレビューでダイエット効果も期待していますが、それはまだ実感できていませんwwなのでもうちょっと続けてみようと追加購入した記念にレビューしに来ました。魚臭さは確かに感じますが私は気になりませんでした。魚苦手な人は気になるかも。

• juju0421さん
  • juju0421さん

5 2014-11-01

主人の中性脂肪が高めなので、下がることを期待して購入しました

• otomochiさん
  • otomochiさん

4 2013-11-30

期待を込めて!
リピートです!メタボ予備軍の主人もいっしょに飲み始めました。
期待を込めて飲み続けてみようと思います。
注文番号:75318

4 2013-08-26

まだ飲み始めて数日なので、効果は分かりませんが、期待を込めて☆4つ!
透明のカプセルで、中身の魚油が見えるのが、私的には「効果ありそう!」って思います。
普通のカプセルの大きさなので、飲みにくい…とは思いませんでした。
また、飲んでしばらくして、ゲップが出た時に魚の臭いと言うか味と言うか…それにはビックリしました。
とにかく続けてみたいと思います。 66132

• NAWAKIさん
  • NAWAKIさん

4 2013-07-09

期待を込めて(*´ω`*)
中性脂肪が健康診断で引っかかり購入。カプセルで飲みやすい。効果出ると良いなと思います。丁寧な包装、パンフ、文章。とても交換が持て、結果がでればリピしたいです。42140

• あこ7678さん
  • あこ7678さん

5 2019-11-30

定期的に購入してます
某番組で、頭髪にEPA が良いと聞いて、飲むようになり一年近くになります。ゲップが魚臭しますが、そこまで気になりません。毎日魚食べるのは、厳しいので、、、これに頼ってます!私も母も効果有りです。個人的な意見かもですが。悩んでる方は一度試すのも有りかな?

4 2019-01-21

テレビで見て気になって飲みはじめました。含有量が1番多かったのでこちらの商品を選びましたが、なんとなく頭痛がマシな気がします◎劇的に効いているという感じではないですが、もう少し続けてみます。

2019-01-22
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
最近、EPAの良さをちゃんと伝えてくれる健康番組がいくつかありましたね。
そこから「フローレスEPA」に気づいていただき、とても嬉しく存じます。

サプリですので、もう少し時間がかかるかもしれません。お客様が本当に健康を実感される日が早く訪れるよう、心より願っております。

これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルEPA