総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-20

いつも迅速に発送くださいます。
商品も美しい状態で届きますし、通常価格でもそれ程高額でもないのに、5袋で1袋オマケ、等、長期的な愛用をサポートしてくれる企画力も良い企業様だなと感じます。

5 2022-01-23

連絡から発送まで安心して購入できました。

5 2022-01-08

何度も利用させていただいております。迅速かつ適切なご対応にて問題なく納品されております。今後もお世話になります。

生、生、生、やっぱりEPAは生オイル!フィッシュオイル
職場の定期健康診断において、中性脂肪の数値が基準値よりも高いため何とか正常値に収めたいところです。毎日通勤で往復4km程歩いておりますが、中々希望どおり...

5 2021-12-14

いつも大変御世話になってます。いまのサービスがあるうちは、購入続ずけます。

生、生、生、やっぱりEPAは生オイル!フィッシュオイル
大変良いEPAと思います。飲み始めて3年になります。S社の物より良い感じがします。これからも飲み続ずけます。

5 2021-12-06

大変満足しております。これからも続けていきたいです。

5 2021-10-09

サービスも良く、対応も良く早いため、ありがたく思ってます。

生、生、生、やっぱりEPAは生オイル!フィッシュオイル
かれこれ、2年ほど飲んでいます。大変気に入っていますし、これからもできるだけ飲んでいこうと思ってます。

4 2021-07-20

迅速な対応で良かった。親切な対応です。
送料が掛かる案内TEL、出れずにすいません。
全くきにしないので大丈夫です

生、生、生、やっぱりEPAは生オイル!フィッシュオイル
気に入って飲み始めてます。体調か良くなるように期待します。送料が掛かる案内は丁寧でした。特に気にしてないので。

5 2021-06-13

期日までにきちんと納期されますし、大変助かっております。これからもよろしくお願いいたします。

生、生、生、やっぱりEPAは生オイル!フィッシュオイル
家族3人で約3年以上飲んでいます。以前はS社の製品を飲んでましたが、こちらの製品のが年配者のは良いと思い飲んでいます。かなり満足しております。

5 2021-05-31

注文後すぐ入手することができました。有難うございます。今後、夫婦で飲み続けたいと思いますが長期間契約のアドバンテージあればと思っています。

生、生、生、やっぱりEPAは生オイル!フィッシュオイル
長期間飲み続けることになるので経済性は重要です。この点コスパもよく、飲みやすいカプセルで魚油の臭みは全くなく満足しています。問題はないとは思いますが全...

5 2021-04-27

約半年ごとにリピート購入させていただいております。迅速なご対応にて問題なく手元に届いております。引き続きお世話になります。

生、生、生、やっぱりEPAは生オイル!フィッシュオイル
毎日通勤で4km程歩いているにも関わらず、中性脂肪の数値が高く「このままではまずい!」と思い、約2年半程前から飲み続けております。1年経過した頃から徐々に数...

5 2021-04-11

いっも大変お世話になっています。必ず期日にお届けいただき、ありがとうございます。

生、生、生、やっぱりEPAは生オイル!フィッシュオイル
かれこれ、3年近くこの製品を飲んでいます。家族3人で飲んでいますが、飲み始めてから、目立った病気にもならず、家族全員喜んでいます。これからも飲み続けよ...

4 2021-03-03

朝食時にヨーグルトと一緒に食すると飲みにくいことはないですよ!

5 2021-02-06

毎回間違いなく、送っていただき感謝しております。

生、生、生、やっぱりEPAは生オイル!フィッシュオイル
体に良いと思い、数年飲んでおります。風邪なども引かなくなり、ありがたく飲んでおります。

3 2021-01-24

定期便の個数を増やして欲しいです。5個購入できないのが不満ですね

5 2020-12-07

カプセルをすぐに飲み込まないと中の成分が溶け出し生臭みが残ったときがありましたが、すぐに水と一緒に飲み込めば気にならず続けられそうです。健康維持に役立てます。

生、生、生、やっぱりEPAは生オイル!フィッシュオイル
リーズナブルな価格で続けられ毎日の健康維持に役立ってます。効果はすぐには出てきてませんが、なくなるころには良くなったと実感出来ると思います。

生、生、生、やっぱりEPAは生オイル!フィッシュオイル

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-01-08