• Hiro418さん
  • Hiro418さん

4 2023-09-04

組み立ても難しくなく丈夫そうなのに思ったより軽い!
大人の体重ならしっかり沈んで跳ねます!
1才4ヶ月の子供でも体重が軽い分あまり激しく跳ねないので安全に楽しそうにはずんで遊んでました!

5 2023-06-11

楽しい!
全く運動していない生活を何とかしたくて購入。高反発なこと。マンションなので音が静かなこと。テレビを見ながら使用したいので、足が挟まらないように隙間なく全体を覆うカバーが付いていることが、この商品にしたポイントです。
使用してみてめちゃくちゃ良いです。
運動不足の私には、両足そろえて高くぴょんぴょん跳びは、2分が限界。ランニングみたいにするなら10分くらいいけます。疲れはするものの足腰に負担なく運動出来るので、少しずつ慣らして頑張って続けたいです。
運動苦手だけど太陽の下をウォーキングなんて無理という私でも、楽しく使用しています。

5 2023-06-09

組み立てに少し時間が掛かるかなと思いますが、女性一人でも大丈夫です。
チューブゴムは、伸縮力がありジャンプしやすいです!子供がトランポリン大好きで、バネのタイプや幅広のゴムタイプなど色々壊れては買い直して来ました。
このチューブは今のところ切れたりしていないです。いつまで保つのか…一年保証もありますし大丈夫かな…

• 甘味やさん
  • 甘味やさん

5 2024-02-12

おすすめ出来ます
ゴムの強度があって硬過ぎるかな?と組み上がり当初心配しましたが
いざ飛んでみると適度な硬さと理解できました。
フレームも安定感があり、子供用として購入しましたが、
大人も使用して家族で楽しく飛んでいます。
アフターパーツも充実しており、いざという時に対応してもらえそうで安心です。

5 2023-09-06

跳んだ感じは、とてもいいです。
今まで3台程トランポリンを買いましたが、すぐにゴムが伸びたり、切れたりしたので、今回は長持ちするといいなと思っています。

• ぼ〜5296さん
  • ぼ〜5296さん

5 2023-06-07

子ども用に購入しました。
よく跳ねて音も静かです。
組み立ては少し力がいる所もありますが、比較的 簡単で、よくある折りたたみ式よりも安全に組み上がって良いと思います。
購入して正解でした。

• kaz2118さん
  • kaz2118さん

5 2022-12-29

めっちゃ楽しいです!
商品到着後すぐに使いたくて、その日に早速組み立てましたよ。
品物は梱包もしっかりしており安心感がありました。
・組み立ての感想
まず、フレームは円状の嵌め込み式なので差し込んですぐに完成しました。
想像していたよりもしっかりとした造りだったので安心でした。
次に少し心配していたゴムチューブの取り付けに取り掛かり…。
それが思っていたよりも全然簡単に出来ました。
同梱されている取り付け工具を考えた人はすごいと思いました!
するするとゴムチューブが入っていきます。
ゴムチューブは順番に1本ずつ取り付けていくので、
最初の1本目は他のゴムチューブに引っ張られていません。
つまり張りがありません。ですので無理なく入ります。
この時にゴムチューブを溝に入れる感触を覚えておくと次から簡単だと思います。
一人で組み立てましたが、慎重に作業して約30分くらいでした。
組み立ての動画も公開されているので作業方法を動画で確認出来たのも良かったです。
体感としては、特に難なく組み上げることが出来ました。
・実際飛んでみた感想
ジャンピングネットに乗った最初の感覚は、すっごく弾力がある!と感じました。
しっかり跳ね返るような感触です。本当に飛んでいる動作がとっても楽しい!
かつて遊園地で乗ったトランポリンの記憶が思い出されました。
これから楽しく運動が出来そうで購入してよかったです!
5分程度使用してみましたが予想以上に足やふくらはぎが疲れました…。
軽い運動のように見えましたが結構な疲労感がありましたので
トレーニングとしての効果がかなり期待出来そうです。
妻がこのトランポリンを相当気に入ったみたいで楽しそうにぴょんぴょん飛んでいます(笑
他のゴムベルト式やスプリング式のトランポリンと非常に迷いましたが、
こちらの商品を購入して大正解でした。とても満足しています。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2023-05-03

楽しいです(*^^*)
夫のダイエット、小学生と園児の子供の体力作りのために購入しました。
組み立ては思っていたよりも簡単でした。
子供にも手伝ってもらい、30分位でできました(*^^*)見た目も本格的です!
他のトランポリンと比較していないので、飛び心地はよく分かりませんが、いいと思います。子供も自分なりに技を考えて楽しそうにトランポリンしています!
雨の日でも気軽に運動できるので、これから活躍してくれると思います!