商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-10
  • お買い得
  • 結構強めに押してくれるのでゴリゴリとほぐされます。もみ玉がもう少し柔らかいともっと気持ちいいと思うので改善して欲しいです。リモートワークで仕事しながら使えるので重宝しそうです。デスクチェアと背中で挟みながら使えば重さも気にならないです。女性には少し背中の位置というか幅が広いので自分で調整しながら上手くやらないといけないですが足とかに使う時は快適でした。お値段を考えると良い買い物 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-25
  • やや残念です
  • 肩を揉みの感覚で購入しましたがマッサージに近い物で、微妙ながらも似て非なりな感じです。個人的には背中、特に肩甲骨辺りに使うのには良いように思いました。有線がとても不便なので、値段を上げてでも充電式にして欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-10

お買い得
リモートワークで仕事しながら使えるので重宝しそうです。
お値段を考えると良い買い物でした。

• N0003さん
  • N0003さん

5 2023-11-22

カラー:ブラウン

3世帯で使ってます。
いつでも出来て、楽です。

• sala38さん
  • sala38さん

5 2023-10-27

カラー:ブラウン

前から欲しいと思っていたネックマッサージャー。首肩だけでなく、全身のマッサージに使えます!
取手の部分を持って、押し当てる力を調整することも出来て、自分好みのマッサージが出来るのがとても良いです^ ^
ヒーター付きで、大満足の一品です◎

4 2023-09-20

なかなか気持ちいい
前は電気のネックマッサージャーを使っていました。首以外の肩や腰、腕、腿もできるため広範囲で使っています。
叩く機能も欲しいと思いました。

4 2024-04-19

良い!
安いのにしっかりした作りで買って良かったです。
コードレスだと星5ですが、コードが長かったので部屋のどこでも使用できました。

4 2024-03-30

カラー:ブラウン

肩こりがひどいので買ってみました、早速使ってみたところ、肩こりが少し楽になりました。

• mk8552さん
  • mk8552さん

4 2024-03-26

カラー:ブラウン

疲れた時に手軽に使えて良かったです。家族にも好評でした。肩の凝りが軽減されますように。

5 2024-03-14

カラー:レッド

職場の人に勧められて買いました!
店頭の半額くらいで優れ物!

5 2024-03-06

気持ち良いので、
ハマりそうです!
愛用します!

5 2024-02-23

カラー:ブラウン

以前使っていたマッサージクッションよりも当てる場所の調整がしやすいと思います。操作も簡単で良かったです。

4 2024-02-21

カラー:レッド

今日着いてすぐ使ってみました。簡単操作です。
もみ玉の向きも強さも自分でコントロール出来るし
圧も私にはちょうど良かったです。もっと早く買えば良かった。
いつか叩く動作が追加された新製品をお待ちしています。

• tobimomoさん
  • tobimomoさん

5 2024-02-02

カラー:レッド

ゴリゴリ感がたまりません。
メチャメチャ肩こりが酷いので、毎日使ってます。
色んな部分に使えて、特に足裏とふくらはぎが気持ちいいです。

4 2024-01-09

カラー:レッド

思ってた以上に大満足。
やや重いのがマイナス点。

5 2024-01-07

カラー:ブラウン

旦那さんがひどい肩こりのため誕生日プレゼントにと探していたらとっても良い商品と出会えて本人も大変喜んでました☺️
またよろしくお願いします。

5 2023-12-26

いい商品
母の誕生日に購入しました。
すごく気に入ってもらえたようでよかったです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー