4 2023-10-25

いい買い物が出来ました
問題なく配送組み立てしていただきました。
ただ、商品説明はしていただけなくて、説明書を読む事になります。
お店の対応も配送員の対応も良かったです。30分位で組み立てしていただけました。
私は女性で中年ですが、一人ではどうにもならない重さと大きさです。
組み立て設置お願いして良かったです。5年保証付けていただきました。有料でした。6600円だったと思います。
後、マットが付いてきました。マシンの下に敷くマットです。ジョンソンとプリントされていました。
最初はクロストレーナーを買おうとしたのですが、こちらの方が長い目で見てお得でしたので今回はこちらに決めました。
この度は素敵な買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-04-27

今のところ快適
以前のTempo トレッドミル T82に比べたら、タッチパネルも反応が良いし、速度も6つショートカットがあって操作しやすい。止まる時も急に止まらず緩やかに止まれる。iPadの置く所もできてゆうことナシ!でも何年持つかが心配。前のTempo トレッドミル T82は3年でダメになったので、せめて5年くらいは持って欲しい。

4 2024-02-18

良い点;本格的で、アプリと連動して運動プログラムも選べるし、しっかりしたつくりで良い。天気に左右されず良い運動になる。 気になる点;大きさが場所を取り、リビングルームに置ける許容範囲ギリギリという感じ。これ以上大きいと生活動線に困りそう。重いので男性2人でないと動かせない。土曜に配送されてきて、初め勾配がつかない不具合があったので店と本社に電話したが繋がらなかった。今後長持ちしてほしい。

2024-02-19
カラダclubでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

商品に不具合がございましたこと
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

勾配がつかないとのことですが、問題は解決されましたでしょうか。
何かございましたら、お手数ですが下記宛にご連絡いただければと存じます。
可能な限りサポートさせていただきます。
support@karada-club.co.jp

よろしくお願いいたします。

4 2023-09-21

昨日設置してもらいました。マットもついてきて、ポイントアップ期間だったのでお得に買えてよかったです。レビュー特典のオイルも同梱だったらさらにありがたかったです。
設置された後のベルトに、汗?みたいなシミ?みたいな跡があったので、組み立ててくれた人の汗かなぁと思いました。その点のみ、少し不快でしたが、組立自体は30分ほどで終わって撤収していかれました。

2023-09-22
カラダclubでございます。

この度は、ベルトにシミのような跡がございましたこと、
大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご投稿いただきました内容につきまして、対応させていただければと存じます。
後程、メールにてご連絡させていただきます。

その他ご不明点やお気付きの点がございましたら、
遠慮なく下記宛にお問い合わせくださいませ。
可能な限りサポートさせていただきます。
support@karada-club.co.jp

よろしくお願いいたします。

5 2023-10-28

本日組立設置をしてもらいました。
スムーズかつ養生をして組み立ててもらえるので、とてもオススメです!
また傾斜が自動で変えられるのはとてもいいと思います。トレーニングがんばりたいと思います。
ありがとうございました!

5 2023-10-21

ジムかマシンか悩みましたが、マシンで正解でした。毎日、10分以上欠かさず歩いてます。1週間で1キロ減あと2キロ減ったら人間ドックを受診する予定です。

5 2023-09-06

とても安定感があり、思ったよりも静かで、
2階の部屋に設置したのですが、使用している音や振動など、何も感じません。
購入して良かったです。

5 2023-07-14

日頃の運動不足解消に、歩いたり走ったり、とても体調が良くなりました。

5 2023-06-08

快適に使用しています。
戸建2階への設置でしたが、搬入経路の養生など、丁寧に作業して頂きました。

• みぃ1851さん
  • みぃ1851さん

5 2023-06-07

組み立てや片付けまでやって頂きました。
ルームランナー自体も問題なくかなり快適です。
悩んでましたが買って良かったです‼︎

• カズ4744さん
  • カズ4744さん

4 2022-12-18

1ヶ月使用してみて
購入して1ヶ月が過ぎましたのでレビューいたします。
今まで使用していたマシーンが故障したため、今回の購入となりました。
機能については、ほぼ満足しています。モーターのトルクもあり、低速での使用も問題なく使用でき、高齢者でも、安心して使用できます。特に気に入っているところはスイッチ1つで傾斜が付けられる点です。傾斜があると無いとでは、運動の負荷がかなり違ってきます。あと私個人の感想ですが、スイッチの反応がやや悪いと感じる事と、ベルト幅があと5cmほど広ければと感じます。総合的に見て、良いマシーンだと思います。

5 2023-02-22

狭いマンションで設置作業申し訳なかったですが、無事にできました!
子供たちのスポーツ習い事以外の体力作りに。私達親の健康サポートにと、悩みに悩んで購入しましたがよかったです。
13歳の子は16kmでよい感じ、傾斜も自動でよかったです!
マンションですが、階下はエントランスなので、稼働中にエントランスに行って音を確認しましたが響いてませんでした。
スピードによって掃除機くらいの音はしますが、問題なく使えています。

• ykaiaiさん
  • ykaiaiさん

5 2023-01-25

リハビリのため購入。
高額商品購入にあたりショップさんへ色々お問い合わせさせて頂きましたが、とても迅速丁寧に回答して下さり安心して購入することができました。
5年保証・組立設置もお願いしたので直ぐに使う事が出来ました。ヤマトさんの対応も良かったです。
使用した感想ですが、思ったよりうるさくありませんし携帯も置く事ができます。
総合的にとても満足しております。

4 2022-12-28

搬入と設置は家族の人数やパワー次第
使用感はこれからですが、きちんとした製品です。
搬入から組み立てをお願いしましたが、力仕事や自宅の床への傷など回避する意味で、我が家の場合はお願いしてよかったです。
搬入業者の方は、社員の方はきちんと対応いただけましたが、アルバイトと思われる方は少し不安がありました。
この辺りは、誰が対応するかは時期感にもよるのだと思います。
力のある方が2、3名いるお宅で、説明書の通りに作業できる場合は、自分で組み立てるのは難しくはなさそうでした。

5 2023-03-13

毎日のように使っていますが、大変快適です!
良い買い物になりました。