4 2024-04-16

しっかりした作りです。孫用に購入したのですが、0.1トン近い私が乗っても、壊れる気配はなかったです。
ロック金具の取り付け位置を間違えて開いてしまって、金具を巻き込んで、取り外すのに苦労した。
取説を、よく読んで使うことをおすすめします。

5 2024-02-02

トランポリンを探していましたところ欲しいトランポリン!だと思い購入致しました。注文から発送まで連絡も密で対応も早かったです。
1日3分、必ず飛んでいます。
有酸素運動で体質改善に努めていきます。

5 2024-01-23

毎日楽しく使用しています 音も静かなので時間も気にせずにいつでも使用できます。

5 2023-01-29

購入2日後に着きました。組み立ては50代女性一人では厳しく四苦八苦していたところ、50代夫に手を添えてもらったらあっさりできました。跳んでも思っていたより音がしなくて驚きです。下敷きにマットを置くか悩むところですが、しばらくこのまま使ってみます。安全ピンの記載の下りが白黒写真ですし、小さくてよくわかりませんでした・・・

5 2022-12-20

コンパクトで尚且つシッカリした造りなので、子供も安心して使えます。満足です。

5 2022-06-23

孫の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
スプリング式では無くゴムバンド式が購入の決め手です。

4 2021-12-12

2歳になる孫娘のプレゼントに購入しましたが、組み立てはとても簡単でした。
ただ周りのカバーが多少はめずらかった感じです。
使用した感じは静かで、周りもスプリングではなくゴムバンドになっている点も良かったと思います。
孫へのプレゼントですが、大人の自分(170cm、62kg)が使っても問題なくしっかりした作りだと思います。下にひくマット等はあった方がいいかもしれません。

• j-Snowさん
  • j-Snowさん

5 2021-11-24

初めてのトランポリン
開くの大変かなと思っていましたが、一人であっという間に開くことができ、組み立ても簡単でした。すぐに、かけっこやジャンプ好きな2歳半の孫にピョンピョンさせましたが、慣れないのか一人では出来ませんでした。ただ、2回目では4、5回ほど飛び跳ね、楽しんでいました。作りは丈夫で、大人でも十分楽しめますが、子供には程よい硬さでいいですね。

5 2021-08-28

全身運動目的での購入です。
ばね式とゴム式とで迷いましたが、より安全と思われるゴム式のカバー付きにしました。
軽くて移動はし易いです。収納はトランポリンの足の長さが持っているエアロバイクのペタル+少しなのでエアロバイクの横に収納でき邪魔になりません。

4 2021-06-30

折り畳み状態からから開くのが難しい
折り畳んでいる状態から開くのは、とても難しかったです。とても力が必要で、壊れてしまうかと思いました。コツを掴めば、簡単なのかもしれませんが、開いたまま使用しています。
商品を注文したときは、サイズが小さいかなと思いましたが、使ってみると、ちょうど良いサイズです。ただ、ただ、ジャンプするだけですが、足には疲労感があるので、効いているものと思います。どこまで効果があるのか楽しみです。

5 2021-05-22

今まで使っていたのは、すぐに壊れてしまいましたが
この商品は軽くて静かです
後は耐久性がどのくらいか楽しみです

• y7813さん
  • y7813さん

5 2019-12-24

商品を早速使っています、ダイエットにも効果ありそう、楽しみです

4 2019-12-16

トランポリン楽しい・・・。
日頃の運動不足と子供からのかねてからの希望を叶えるため、購入しました。
ジャンプしても安心して使えること。コンパクトに収納できることが魅力です。
2019年から2020年にかけて継続した有酸素運動で心も体もリフレッシュできそうです。

4 2017-12-17

ダイエット志望の母親よりも2歳の子供が毎日ジャンプして遊んでいます。制限内なので二人一緒でも乗れますがリズムが合わず当面は子供が独占しそうです。折りたためてとても便利です。。

4 2021-10-22

家族で楽しみながら体力強化
遠くに住んでいる息子家族に、プレゼントしました。
孫と一緒に家族で楽しそうに遊んでいる動画が送られてきました。
楽しみながら体力強化になるので大変良いと思います。