• emiばーばさん
  • emiばーばさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-01

巻き爪も安心
やっとであえた!良く切れて使いやすい
巻き爪も安心して使えます
有り難うございます

• ウグレさん
  • ウグレさん

4 2023-11-25

切れ味いいです
足の親指が両方とも巻爪になってしまい
しかも硬いので普通の爪切りでは
切りにくく、以前からニッパー式に
興味がありました。口コミも良い
この商品を購入。刃先が隅っこの爪にも
入りよく切れました。
手の方は右ききなので左の爪は
ちゃんと切れましたが持ちかえると
切りづらかったです。
足用かな?って感じです。

5 2022-06-09

とても良い爪切りです
新潟県燕三条市製のこの品物と同じのを、現地で購入5年ぐらい使ってましたが、繋ぎ目の針金部分がはずれてしまい、使えなくなり困って探してた所、同じ物が此方のお店で見つかり助かりました。これは、あまり力を入れずにスーっと、軽く切れます。足の親指の硬い厚つめの爪には少し力要りますが、安い百円ショップの爪切りより、全然違います。ニッパー型に慣れれば、やめられません。もう、ずーっとニッパー型ばかり使用してます。壊れて不自由してたので、待ち遠しかった。良かったです。

4 2023-04-14

分厚くなった、足の親指の爪を切る為購入しました。
まだ使って無いので分かりませんが、良く切れる事に期待してます。

5 2023-03-27

爪切りはこれが一番
数年前からこの爪切りを愛用していましたが、突然ペンチ部分のバネ?が折れてしまい、使えなくなりました。
自分の足の指が巻き爪なのと、中指の爪が原因不明で分厚くなっているのですが、分厚い爪もすごく楽に切れるんです。とにかく切りやすいので他の爪切りは使えないです。
前回は他のショップで買ったのですが、こちらのショップは数百円も安いので購入しました。

5 2022-09-02

母に頼まれて、初めて爪切りニッパーを購入しました。
届いてすぐに、自分で試しに切ってみましたが、普通の爪切りでは切りにくい部分もスッと切れてスッキリします。
母も喜んで使っています。良い商品をありがとうございました。

5 2022-08-20

とても切れ味が良く使いやすかったです。
年々、足の爪の手入れに苦労します。
刃先が爪に沿って綺麗に入るのでとても良かったです。この切れ味がどれくらい持続するのかな。
握り手もソフトで滑らずとても使い易いです。

• paniko27さん
  • paniko27さん

5 2022-06-17

ネイル用にニッパーが欲しくて購入しました。
値段の割に切りやすく、カバーもついているので刃先も安心です。
切れ味がいいので足の爪も綺麗に切れそうです。

5 2023-03-06

切れ味も抜群に良いし、見た目が綺麗です。

5 2023-01-15

手にフィットし、切りやすくて大満足です。手の小さい母も握りやすいと言ってました。

5 2022-06-10

巻爪に悩んでいる母から「お医者さんにニッパーを使うように言われたので注文して欲しい」と言われ、購入しました。「慣れないけど普通のよりも断然切れる」と満足そうにしていました。購入してよかったです。注文から2日で届きました。スピード発送にも感謝致します。

• kazu4020さん
  • kazu4020さん

5 2019-08-30

切れ味良し!
足の親指の爪は固く、中指の爪は巻き爪になっていて普通の爪切りではうまく切れない状態で困ってました。今回初めてニッパー式爪切りを使用しましたが親指も中指もさほど力を入れる事なく切る事が出来、今までの爪を切る事に対するストレスも無くなりました。

• ブリ丸さん
  • ブリ丸さん

5 2020-12-05

足の爪を切るのに便利です。
足の爪を切る時に切りやすいです。
爪のすみっこを切る時に切りやすいので、一個あると便利です。

• 0807Sさん
  • 0807Sさん

5 2019-05-29

使いやすいです
介護で足の爪を切る事があります。安心です

• MiraiXさん
  • MiraiXさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2021-06-25

切れ味良いです
取り敢えず音も無く切れる感じです。流石に足の親指の爪はパッチンってしますけどね。後は、この切れ味が、いつまで続いてくれる・・ですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズニッパー