4 2024-01-03

期待を込めて
ここ数年の体調の変化に苦労してまして、腸活がいいという結論に。そして、普段の食べ物で体調が良くなればと思い購入しました。少しずつ楽しみながら手作り麹を楽しみたいと思います。

5 2023-10-21

買って良かった!
甘酒を造るために購入しました。
とにかく簡単でスイッチ入れてあとは放っておくだけで甘くて美味しい甘酒が作れる。
市販の甘酒とは全く違う自然の甘さ。
市販の甘酒は購入するだけで手軽だけど、この甘酒メーカーで作った甘酒を飲んだら、
買って良かった!となりました。
温めて飲むと癒されて健康になれると思える甘酒です。

5 2023-11-26

甘酒を作る為に購入しました。お値段が安い物から高い物もあり、悩みましたが、友達のお勧めもあり、こちらにしました。取説も分かりやすく、簡単にできました。

5 2023-10-31

発酵キット
友人から貴社の発酵機を教えてもらい、直ぐに注文しました。塩と米麹が入っていたので、早速甘酒を作ってみましたが、すっごく甘かったです。砂糖以上でした。操作も簡単で使いやすい。今度は塩麹やヨーグルトなども作って活用していこうと思います。

4 2023-09-15

いい感じ
洗いやすくて、軽く小さいので使いやすいのが助かります。
甘酒を作りましたが、簡単に美味しく出来ました。
次は塩麹を作ります!

5 2024-04-18

安心出来る品物です
昔購入して甘酒もヨーグルトも作ってますがとにかく簡単で便利です。今回は姉にプレゼントしたいと思い購入しました。
どうしても同じ物が良いと思いました
ローストビーフや鶏肉のお料理も試したいと思います。

2024-04-22
この度は弊社商品を支持していただきありがとうございます。是非ご活用いただければ幸いでございます。また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-23

甘酒、発酵あずき、とても美味しくできました。たっぷり作ることができるので、とても満足しています。容器も洗いやすい!

5 2024-01-31

レシピ充実!
早々の配達で助かりました!
甘酒を毎日飲みたい!と購入しました。
思ったよりコンパクトで、でも中はしっかり作れる量なので購入大正解です♪レシピも沢山あり、息子が好きな温泉卵も楽しみ。説明も詳しく助かります。じゃんじゃん使っていきます!

5 2023-10-13

甘酒、ヨーグルトをよく食べるので
発酵調理器が気になっていました。
価格のことから購入を躊躇していましたが買って良かったです。
届いてすぐにヨーグルトと甘酒を作りました。すごく美味しくて簡単に出来たので
これから塩麹や発酵あんこ、醤油麹などもチャレンジしたいです。
子供も食べるので無添加で家で作れるのは本当に良いと思います!

5 2024-03-28

甘酒を作りました。簡単にとても美味しくできたので、すごく満足です。これからレシピ集を見ながら、いろいろなものを作っていくのが楽しみです!

2024-03-28
大変嬉しいお言葉ありございました。ご満足いただけたようで光栄です。また商品の事で何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-23

娘がアレルギーなので発酵食品で腸内環境を整えればと思い注文しました。甘酒を作り毎日飲んでいるようです。

5 2023-12-20

甘酒がとても身体に良いと聞いて購入しました。もともと甘酒に苦手意識がありましたが、これで作った甘酒は美味しく飲めました。塩麹やあんこ麹も作りましたが、簡単に美味しく出来ました。特にあんこ麹はお通じにも良いようです。買って良かったです。

• ike0242さん
  • ike0242さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-12-09

購入後、毎日使っています。
今後、大活躍してくれるでしょう。

5 2023-12-07

甘酒を作るために購入しました。丁度いい甘さで、美味しくできました。これから、色々な発酵食品を作っていきたいです。

5 2023-08-24

甘酒、ヨーグルトに使用しました。
とても簡単に、便利に作れて重宝しております。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー