8,140円  買い物かごに入れる

5 2016-10-24

リピーターです。
2016年7月13日注文分。
★2014年2月27日から継続中★
【キャバリア・♂・6歳・9キロ】
うちの愛犬は、1袋(30包)を約1か月半で消費中。
------
買い回りやスーパーセールがあると、つい買っちゃうので、必ず1袋予備がある状態です(苦笑)
------
選べるオマケが増えて嬉しいです。ショップさん、ありがとうございます。
今回は、サメの物を選びましたが愛犬には合わず…(泣)オマケで試せたので、結果良かったです!
------
これからもずーーーーーーっと続けます。

5 2016-05-31

リピーターです。
2016年3月20日注文分。
--------
2014年2月27日から投与を続けている飼い主です。
【愛犬情報:キャバリア(白茶)♂去勢済み・6歳・アトピー歴4年半・9キロ】
--------
プロバイオを与えてから2年が経ちました。欠かさず続けてます!
ちょっと体調が崩れがちかな?と思ったり、湿疹が薄く出てきたら、少し多めに与えてます。
--------
愛犬の体調維持の為にも、ずっと続けていきます。

4 2016-04-25

やっぱり継続?
数ヵ月間こちらを与えていましたがしばらく他のものにかえていました。アトピーは気温や湿度等々いろいろなことで悪化したりするので定かではありませんが、最近酷くなってるようなのでまた復活しました。浮気せずに根気よく継続してみようと思っています。

5 2015-07-03

スーパーセール
2014年2月27日から投与を続けている飼い主です。
【愛犬情報:キャバリア(白茶)♂去勢済み・4歳・アトピー歴3年目・8キロ】
約1年が経ちました。疑り深い&飽き性の私には驚きの期間!
そして色々なサプリを試しNGが出た愛犬との相性も素晴らしく良いです。
少しずつでいい。長期戦で構わないから、カイカイとさよなら。完治させて穏やかに暮らしていこうね。これからも愛用します!

4 2015-04-22

体質改善に期待を込めて
愛犬の両目の周りが赤く腫れたり痒がったり、手や足もペロペロするので病院へ行くと眼球には異常なしで、アレルギーと言われましたが処方されたのはかゆみ止めのみ。これではなんの解決にもならないし、あまりステロイドとかは嫌なので皆さんのレビュー等を参考に購入しました。以前サンプルを使った事があるのでどういう物かは分かっています。プロバイオCAをごはんにかけると喜んでパクパク食べます。まだ届いたばかりでわかりませんが期待を込めて☆4つ!

4 2015-02-20

いい感じ
柴犬8歳です。この冬、初めてお腹や内腿が脱毛し、うっすら色素沈着が表れてしまいました。軽度のアレルギー皮膚炎とのことで経過観察となりましたが、何とか改善できないかと始めました。まだ1週間ですが何となくいい感じです。以前より掻く頻度が減ってます。気長に気楽に続けていこうと思います。

4 2014-12-20

目に見える変化は分かりませんが、とりあえずいろいろな酵素物を試しており、それぞれ半年くらいは続けてみたいので、こちらのお店では初めてですが商品自体はリピ買いです。
22kgの愛犬に、一袋を朝晩二回に分けてフードに混ぜて与えてますが特に気にすることも無くいつも通りに食べてます。
ポイント5倍で購入しましたが、10倍とかもあるんでしょうか??

4 2014-12-19

薬ばかりでは…
半年以上、かきむしりで困っています。
抗生剤、消炎剤、ぬり薬で対処していますが、この頃寒いのに水を
たくさん飲む様になり、内蔵関係が心配になってきました。
先生はアレルギーでは無く、9歳を過ぎたので免疫力が下がったと
おっしゃいます。
何か補足で良いものはと調べて、プロバイオCaにたどり着きました。
ご飯にふりかけてあげてみました。違和感無く食べてくれたので
根気よく続けてみます。改善の兆候がみられたら再度レビューします。
プレゼントありがとうございました。

5 2021-09-21

2014/2/27~の継続品
うちの愛犬とは相性抜群なので、一生続けます。
※あくまでもうちの愛犬と相性抜群なだけです。
ほかの乳酸菌の方が相性良い場合も多々あると思います。
お試ししたい場合は、アマナグレイスさんのHPから無料サンプル貰ってくださいね。

4 2021-06-13

無事に届きました。膿皮症で痒みが時季的に酷くなる為、痒み止めを使わず済む様になればと購入を決めました。
現在は試供品を使用中で、痒みはまだ治まってはいませんが‥以前よりお腹の調子が安定してるので続けてみたいと思います。愛犬の大好物のオマケが嬉しいです。

5 2019-01-06

2018年11月25日注文分。
2014年2月27日から継続しているサプリです。
色々試しましたが、やっぱりプロバイオCaが一番相性が良いようです。
一生続けていきます!

5 2019-01-06

2018年10月25日注文分。
2014年2月27日から継続しています。
アレルギー体質&お腹が弱い愛犬の必需品!
今後も浮気することなくリピートします。

5 2018-08-14

2018/6/15注文分。
買い回り時の時にリピート中。
うちの愛犬には欠かせない乳酸菌サプリです。愛犬の腸には、これが一番。
色々な乳酸菌サプリを試しましたが、結局コレに戻ります。
これからも続けていきます!

5 2018-07-30

2018/3/29注文分。
継続しています!
プロバイオは愛犬と私の救世主なので、今後もリピし続けます。
愛犬が腸内健康で長生きしますように…!

5 2018-06-07

2018/2/5注文分。
2014年2月27日からのリピーターです。
愛犬との相性が抜群に良いので、こちらばかり。約4年。飽き性の私には驚く期間です。
またリピートします!