8,140円  買い物かごに入れる

4 2014-12-07

痒みが和らいだようです
7月頃から脚を噛んで赤くなり、抗生剤等も飲んだのですが良くなりませんでした。そんなに酷いわけではないので、ステロイドまでは使いませんでしたが、やはり痒くて噛んだり舐めたりしているのを見るとかわいそうで、シャンプーを頻繁にしていましたがだめでした。
プロバイオcaを飲んでからあまり噛まなくなったような気がします。

4 2015-03-27

食欲増進?
愛犬の左目周辺がピンク色になり、段々と口元にまで広がってきて。
眼ダレもあり、病院では結膜炎と言われ目薬をしていましたが治る気配なし。困っていたところ本品をみつけ注文。
全然嫌がることもなく、なんだか食欲増進したような…。
結局、再度病院で検査したところ、「にきび・ダニ毛包虫」との診断。毛が抜けてしまわないと組織が採取できなかったようです。週1本も注射を6週間と飲み薬を2週間。
食品だしデトックスなるかなと思い、治療をしながら一緒に飲ませています。
おかげさまで少しずつ治ってきています。

4 2014-12-15

プロバイオCa
生まれつき皮膚が弱く、かきむしりが酷くなって何か対処法はないかと探していたところ、知り合いからプロバイオCaを教えて貰いました。
始めて2週間でまだ効果は現れてませんが続けていこうとおもいます。

4 2014-12-06

プロバイCa
お友達から、犬の皮膚が痒くなる相談をしたところプロバイオCaを教えて貰いました。
まだ、はっきりした効果は見えませんがお友達の犬は掻くのが軽減したそうです。
そうなる事を祈って頑張ります。

• momota8さん
  • momota8さん

4 2018-07-26

効き目がよく分かりませんが
アレルギーではありませんが胃腸の弱い子に飲ませています。
よくお腹を壊すのでドライフードもあれこれ試していますが
前回購入したこちらの商品がなくなってしまい、違う商品を
与えていたら下痢しました。
ドライフードやストレス色々要因があると思いますが、もう
一度こちらを続けようと思います。

4 2018-04-15

アレルギーに良いと聞き初めて購入しました。体重が25kgなのですが、最初は多めにとのことでしたので朝夕1包ずつ与えています。今のところ痒みにさほど変化は見られませんがしばらく続けてみようと思います。

4 2016-11-24

皮膚病に悩む我が家の愛犬の為に購入してみました。
ドッグフードにふりかけても、嫌がらずに食べてくれます。
これで良くなるといいです。ただ今様子見です。

4 2016-04-25

やっぱり継続?
数ヵ月間こちらを与えていましたがしばらく他のものにかえていました。アトピーは気温や湿度等々いろいろなことで悪化したりするので定かではありませんが、最近酷くなってるようなのでまた復活しました。浮気せずに根気よく継続してみようと思っています。

4 2015-04-22

体質改善に期待を込めて
愛犬の両目の周りが赤く腫れたり痒がったり、手や足もペロペロするので病院へ行くと眼球には異常なしで、アレルギーと言われましたが処方されたのはかゆみ止めのみ。これではなんの解決にもならないし、あまりステロイドとかは嫌なので皆さんのレビュー等を参考に購入しました。以前サンプルを使った事があるのでどういう物かは分かっています。プロバイオCAをごはんにかけると喜んでパクパク食べます。まだ届いたばかりでわかりませんが期待を込めて☆4つ!

4 2015-02-20

いい感じ
柴犬8歳です。この冬、初めてお腹や内腿が脱毛し、うっすら色素沈着が表れてしまいました。軽度のアレルギー皮膚炎とのことで経過観察となりましたが、何とか改善できないかと始めました。まだ1週間ですが何となくいい感じです。以前より掻く頻度が減ってます。気長に気楽に続けていこうと思います。

4 2014-12-20

目に見える変化は分かりませんが、とりあえずいろいろな酵素物を試しており、それぞれ半年くらいは続けてみたいので、こちらのお店では初めてですが商品自体はリピ買いです。
22kgの愛犬に、一袋を朝晩二回に分けてフードに混ぜて与えてますが特に気にすることも無くいつも通りに食べてます。
ポイント5倍で購入しましたが、10倍とかもあるんでしょうか??

4 2014-12-19

薬ばかりでは…
半年以上、かきむしりで困っています。
抗生剤、消炎剤、ぬり薬で対処していますが、この頃寒いのに水を
たくさん飲む様になり、内蔵関係が心配になってきました。
先生はアレルギーでは無く、9歳を過ぎたので免疫力が下がったと
おっしゃいます。
何か補足で良いものはと調べて、プロバイオCaにたどり着きました。
ご飯にふりかけてあげてみました。違和感無く食べてくれたので
根気よく続けてみます。改善の兆候がみられたら再度レビューします。
プレゼントありがとうございました。

4 2021-06-13

無事に届きました。膿皮症で痒みが時季的に酷くなる為、痒み止めを使わず済む様になればと購入を決めました。
現在は試供品を使用中で、痒みはまだ治まってはいませんが‥以前よりお腹の調子が安定してるので続けてみたいと思います。愛犬の大好物のオマケが嬉しいです。

4 2016-04-05

まだ何ヶ月も飲ませたわけではないので効果はわかりませんが、嫌がる事なく喜んで食べてくれているので無理なく続けられそうです。
病院の薬に比べると価格が安く済むので、これで肌状態が改善されるのであれば最高です。

4 2015-08-28

期待を込めて
病院からサンプルをもらって問題なくフードにかけて食べたので、思い切って30個入りを購入。
涙やけがないです!!
この調子で皮膚も強くなってもらいたい!!