ロゴスペットサイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

お値段も安く配送も早く、その上高品質のおやつまでおまけでついてくるなんて、嬉しい限りです。有り難うございました。

【正規輸入品】YARRAH(ヤラー) ドッグフード ベジタリアンドッグチャンク 犬用 150g
一番好きなヤラーのアルミトレーシリーズです。うちのワンコが喜んで食べる。開けたときの新鮮なお肉の良いニオイも気に入っています。

5 2021-01-17

いつも迅速な発送ありがとうございます。以前は同封の商品説明書に手書きでメッセージがありましたが、今はメッセージがなく少し淋しいような…これからもこちらのショップで愛猫たちの健康、喜びのために購入させていただきますね。

• 信歩さん
  • 信歩さん

5 2021-01-16

いつも迅速に発送頂いて、ありがとうございます。

ロゴスペット SPIRIta(スピリッタ) 5.1g
効果はわかりませんが、量が少なくて済むので助かってます。今後も続けたいと思います。

ロゴスペット SPIRIta(スピリッタ) 5.1g

4 2021-01-15

いつも早い対応ありがとうございます。。。

天然プロポリスminasPRONスーパーミナスプロン 10cc
家庭内野良から猫風邪が広がり、今まで他のメーカーのプロポリスやチャーガ製品を使っていましたが高いので代用できるか??お試しで購入しました。 単純な症状...

4 2021-01-10

素早い対応でした。うちの子がお腹空いて待っていたので早く届いて満足です。ありがとう。

【正規輸入品】クプレラ エクストリーム プレミアム チキン ドッグフード 犬用 1.5kg
フレークのフードなのでガツガツ早食いせず、よく噛んで食べていました。アレルギーがあるので、なかなかフード探しが大変です。価格も大変かも。 ただ美味しそ...

5 2021-01-06

何時も何時も 有り難う御座います ロゴスさん ◎です。
又の機会御願いします。

【正規輸入品】クプレラ ラム&ミレット ドッグフード 小粒(スモール) 犬用 20ポンド(9.08kg)
何時も何時も 有り難う御座います ロゴスさん ◎です。 又の機会御願いします。

5 2021-01-03

発送が早くおまけも付いてて良かったです。

5 2021-01-01

配送が早く品揃えも豊富で値段も頑張っていて良いです。おまけも質が良くて嬉しいです。

5 2020-12-31

対応が早くて助かってます。おまけもうれしいです。

• DOG240さん
  • DOG240さん

5 2020-12-25

いろいろご対応いただき感謝しています。
病気と闘っている犬にとって少しでも体力をつけてくれるよう
願って購入しています。有難うございました

ロゴスペット 40種類から選べるがっつりお肉の大袋3個セット
とても満足しています。 色々食べさせましたがこちらの商品は安心して食べさせられます。 有難うございました。

5 2020-12-24

凄く速い発送で助かりました。
おまけも有難いです。
今後もよろしくお願いします。

• 4匹のmomさん
  • 4匹のmomさん

5 2020-12-24

いつも、確実迅速な対応です。商品にも大満足しています!安心してお買い物ができます。

わんのはな 乳酸菌ビスケットヤギミルク 90g
わんちゃんのクッキーでこんなにも原材料に安心出来て、こんなに美味しいクッキーに出会えた事が嬉しいです!我が家のワンコ達も大喜びです!流石!ヒューマング...

わんのはな 乳酸菌ビスケットヤギミルク 90g

• 24hanayuさん
  • 24hanayuさん

5 2020-12-24

迅速に対応していただきました。また機会ありましたら、宜しくお願いします。

完全無添加 固まらない猫砂 ナッティキャット アルファルファ・ルサーン(牧草)タイプ 猫用 5kgX2個セット
うちはいつもこれを使ってます。ただ、値段が高くなりました。以前よりもかなり値段が高くなったように思います。なので、今後も使い続けるかは検討中です。素材...

• rai-nyanさん
  • rai-nyanさん

5 2020-12-22

とても丁寧な梱包で早々に発送くださりありがとうございました♪
おまけのお品まで豪華で驚きました!!

【正規輸入品】Azmira(アズミラ)クラシックキャットフォーミュラ 猫用 2.26kg
初めて仔猫をお迎えするため、どのフードがいいのか悩み、信頼できる方に教えてもらった結果こちらのフードに辿り着きました。4ヶ月の仔ですがカリカリと美味し...

5 2020-12-20

出荷が当日と驚くほど早くて本当にありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-20
完全無添加のペットフード・おやつ・サプリメントをメインに取り扱い、と同封のパンフレットに書いてあります。うちの愛猫にも、今は2才ですが、おい...