• OPELVITAさん
  • OPELVITAさん

4 2022-07-19

エラグ酸に注目してザクロを選びました。
他よりサラサラしていて少し渋みがあります。
ノンアルコールの渋めのワインって言ったところでしょうか(笑)
美味しいジュースとは言えませんが体の健康には注目のザクロジュースです。
コールドプレスなので最高に良いですね。
もう少し安く買えるといいのですが……。
機会があったら沢山買ってファスティングをやってみたいと思います。

2022-07-19
この度は、エリートのコールドプレスざくろジュースをお求めいただき、ありがとうございました。
コールドプレスで、果物を丸ごとを使っている分、確かに私も初めは渋いなあ、と感じましたが、炭酸水で割って飲んでいたら、渋みが気にならなくなり、今では大のお気に入りになりました。
もし渋みが気になるようでしたら、炭酸水をぜひお試しくださいね。
また、今回貴重なレビューを頂戴したお礼に、ささやかですが、次回のお買い物に使える5%オフクーポンをメールでお送りしましたので、ぜひお役立てくださいませ。
またお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

4 2022-10-08

ザクロを食べたことが一度もないので味がすごく不安でしたが、体のために思い切ってまとめて購入。
何とも言えない癖があって美味しいとは思わなかったけど、フルーツらしさもあって全然飲めない味ではないので、健康のためにグイッとストレートで飲んでいこうと思います。
1日に何mlくらい飲めばいいのか分からないのでコスパは判断できません。

2022-10-11
この度は、ながいきや本舗にてエリートオーガニックコールドプレスザクロジュースをお求めいただき、ありがとうございました。

ざくろの摂る量は、一日200mgとか400mgなど聞きますが、果物なので特に制限はありません。
当店では、量よりも【毎日続ける】ことの方が大切だと考えています。
例えば毎日200ml摂る、としたら一瓶すぐになくなってしまうかもしれませんが、100mlを必ず毎日摂る、とすると、当店のざくろジュースでしたら1瓶を1週間くらいで飲むペースになるので、続けやすいのではないかと思います。

ざくろを丸ごと使ったジュースで、栄養は満点です!ぜひこれからも続けやすい量で毎日飲んで、健康な毎日をお過ごしください!

ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。いつでもお待ちしております。

5 2022-01-02

コールドプレスということで買ってみました。
甘酸っぱくて美味しいです。少しくせはありますが、私は美味しく飲めます。
色々なザクロジュースを飲んできましたが、飲みやすいのもありました。
こちらはザクロを搾りたてのような感じがして、体に良さそうです。

2022-01-05
この度は、ながいきや本舗にてエリートコールドプレスザクロジュースをお求めいただき、ありがとうございました。
ざくろを丸ごと絞ったジュースなので、栄養満点です!
ぜひこれからも美容と健康のためにお続けいただければと思います。
レビューをいただいたお礼に、ささやかですが5%オフクーポンをメールでお送りいたしましたので、ぜひ次回のお買い物にお役立てくだいませ。

4 2022-11-13

ザクロの味が分からず飲めるか不安でした。
最初に飲んだときは、酸味とクセが少しあって1本飲みきれるかなぁと思いましたが慣れてくると大丈夫でした。
炭酸水で割ると美味しいです。またリピートします。

2022-11-14
先日は、ながいきや本舗にてエリートコールドプレスザクロジュースをお求めいただき、ありがとうございました。

ザクロを丸ごと使ったジュースですが、ザクロ自体が日本ではそんなになじみがある果物ではないので、確かにどんな味だろう?と思いますね。

私も初めて飲んだ時は「こんな味か!?」と思いましたが、慣れるとむしろ病みつきになりました。

私も炭酸水で割るのが好きです。とってもさわやかに飲めますね!

からだ作りのために、ぜひこれからもお役立てくださいませ。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

2 2023-04-12

発送遅い、初めて買う人は勘違いするかも
10日に注文しました。メールがきて、発送が7月と連絡が…商品画面に、「次回7月発送」とあったのはみていましたが、「次回」は7月になってしまうのなら、今回かっておこう!と思ったんですよね。。
1週間、10日位ならまだしも、3ヶ月もあとの発送って遅すぎますよね。海外からの輸入などの点で仕方ないのかもしれませんが、注文する際に、確認事項として、「こちらの商品は今回購入いただいておりましても、お届けは7月になりますがよろしいですか?」と明記してほしかったです。送料の関係で今回要らないものもそのために一緒に購入してます…
それはいいのですが…ジュースはほしいので、このままにするかと思いますが、「今とりたいから購入した」ので、なんともいえない気持ちです。

2023-04-16
先日はご注文をいただき、ありがとうございます。またお待たせして大変恐縮です。
ご注文前におわかりいただけるように、タイトルおよびお届け目安のところで「7月頃出荷」と表示させていただきましたが、1月のテレビ放映の影響で当店の予想を超える反響をいただいたため、急遽輸入を増やして、現在入荷を待っている状態です。
確認事項については、ステップ少なくスムーズにお買い物していただきたい、という思いがあり、代わりに、一番見られるであろうタイトルとお届け目安でご案内している次第です。
私どもとしても、なるべく早くお届けできるよう、日々入荷状況を追っております。
お待たせして大変恐縮ですが、ご理解いただけると幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
  • AR8799723さん
  • AR8799723さん

5 2021-08-14

最高
かなり早く届きました!ありがとうございます!
こんな美味しくて染み渡る味…癒されるの初めてです。やはり良い品は少しの量で満たされますね!リピします!

2021-08-16
この度は、ながいきや本舗にてエリートざくろジュースをお求めいただき、ありがとうございました。コールドプレスジュースは果物を丸ごとプレスしたジュースで栄養満点、癒しポイントも高いですね♪♪どうぞこれからもご愛飲いただければと思います。レビューのお礼にささやかですが、ながいきや本舗で使える5%オフクーポンをメールでお送りしましたので、ぜひご利用くださいませ。いつでもお待ちしております!

5 2022-12-01

リピートしました!最初は苦手だったのですが、続けていたら甘く感じてきて、普通においしく飲めるようになりました。発送がものすごく早かったりレビューに返信をされているところも丁寧なショップでいいなと思いました◎

2022-12-05
先日もながいきや本舗にて、エリートコールドプレスザクロジュースをお求めいただき、ありがとうございました。

継続は力なり!ですが、やはり美味しくないと続けられませんね。
美味しくお召し上がりいただけて、安心いたしました。

飲まれてて、わからないことやご相談などありましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいね。
いつでもお待ちしております!

3 2024-03-14

インフルエンサーさんが紹介していて美味しいのかと思ったら苦手な味で残してしまいました。ちょっとだけパンケーキに混ぜて食べました。

2024-03-24
お好みに合わず残念でございました。

5 2022-03-07

リピートです。
コールドプレスなので栄養が壊れてなくて良さそうです。
前注文したザクロジュースは赤茶色で今回注文したのは小豆色みたいな感じでした
ザクロによって色が変わってくるのかな?

2022-03-08
この度もながいきや本舗にてエリートざくろジュースをお求めいただき、ありがとうございました。

確かに製造ロットで多少の色の違いがあるようです。
着色料で色の調整をしておりませんので自然のままの色が出てしまうようですが、良く売れていますので回転が速く、賞味期限も新しいものをお届けできております。
安心してお召し上がりくださいませ。
ぜひこれからも毎日の健康のためにご愛飲ください。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-09-30

濃厚な身体に良さそうなザクロジュースでした。
なくなったらまた購入したいです。

2022-10-06
ざくろを丸ごと絞っておりますので、栄養満点です。
ぜひこれからもご愛飲くださいませ。
  • askyuさん
  • askyuさん

5 2022-09-14

少し酸っぱいですが美味しいです。
本当に味付けしているものが一切入ってないという感じがします。続けてみます.

2022-09-15

ざくろ丸ごと使って、着色料など一切なし、なので、自然の恵みを堪能していただけるかと思います。

毎日の一杯が、さらなる健康を作ります。ぜひこれからもお摂りくださいね!

5 2022-01-11

1本注文してみて美味しかったので、
まとめて注文しました!
体に良さそうなので、いいですね!
コールドプレスで有機でお値段手頃で嬉しいです

2022-01-12
この度はエリートのコールドプレスざくろジュースをお求めいただきまして誠にありがとうございます。

丸ごとザクロを食べているような、濃厚なジュースですね。
是非、健康のためにも継続していた抱ければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-24

ザクロ自体食べたことなかったので不安でしたが、美味しく飲めました

2022-04-26
この度はながいきや本舗にて、エリートざくろジュースをお求めいただき、ありがとうございました。
ザクロ、確かに珍しいですよね。私もザクロそのものは食べたことがありません。ジュースが初ザクロでしたが、初めて飲んだ時予想に反して、飲みやすい、おいしい、と思ったことを覚えています。
お客様にも美味しいと言っていただき、こちらも安心いたしました。
これからもご愛飲いただけると嬉しいです。
レビューのお礼にささやかですが「5%オフクーポン」をメールでお送りしましたので、リピート購入の際にはぜひご活用くださいませ。

5 2022-10-28

ざくろのコールドプレスジュースを探していて購入しました。すっぱくてとてもおいしいです!

2022-11-01
この度は、エリートコールドプレスざくろジュースを見つけていただき、お求めいただいて、ありがとうございました!
ザクロを丸ごと使ったジュースで、自然の美味しさと栄養満点です。これからもご愛飲いただけると嬉しいです。
レビューをいただいたお礼に、ささやかですが、5%オフクーポンをメールさせていただきましたので、次回のお買い物にお役立てくださいませ。

3 2022-11-22

初めてのザクロジュース。実をよく食べていたけれど、実よりも味が凝縮されてガシガシ感がある。飲み辛さがないとは言えないけど、少量づつなら問題ないかなと。妊活ジュースとして続けていきたい🫶🏻

2022-11-22
ご感想をいただき、ありがとうございます!ザクロ丸ごと絞ったジュースなので、ザクロそのまま。それ故濃い、と感じられることもあるかもしれません。そのような時には、炭酸水やお水で割るのがおすすめです。
また、毎日続けることが大切ですが、一度にたくさん飲んだらすぐ終わってしまう!ので、少しずつ飲む方がいいですね。
ぜひ楽しく美味しく続けてください!
またご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料