5 2022-09-04

大きさ、味ともに大満足でした!
発送もスムーズでよかったと思います。
ありがとうございました!

5 2015-08-29

ふるさと割で買いました♪
一度売り切れて買えなかったのですが、再販があって迷わず購入しました。
大きいのが16個入っていました。
みずみずしいし、甘みもあり美味しかったです。
形はさまざまですが、子どもたちがあっという間に食べて3日にしてもうほとんどなくなってしまいました。
注文してから発送までが思ったより早くてよかったです。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2015-08-29

みずみずしくて甘くて大きくて美味しいです。リピしたい!300円クーポンもいただいたのでぜひ再販お願いします(*´▽`*)全部で10個入ってました。一番大きいのは600グラムくらいありました!

4 2015-09-14

おいしかった
すんごくみずみずしい梨でした。
今までで食べた梨の中で最高点が10ならば9点のランクの甘さでした。
とっても大きい梨で安く購入できたため満足してます。

4 2018-09-04

ものすごく美味しい
特大サイズが10個入っていました。一つに少し傷がありましたが他は全く気にならないきれいな梨で、なにより、今まで食べた幸水で一番美味しかったです。お値段的には、一個あたり335円です。送料込みなのでお得〜普通といった感じでした。またリピしたいです。

4 2017-09-12

果肉が柔らかめ
こちらの梨は完熟で出荷するそうで、
採れてから1〜2日で発送されるんだそうです。
ただ、こちらのショップ(梨農園ではなく、新潟直送計画)は、商品の消費期限として、到着後3〜5日以内と定めているそうです。
生ものならいざ知らず、梨やリンゴが到着後5日以内で腐るなんて、あまりないんじゃないかと思います。
ショップ側が決めている消費期限は、商品によって変えるべきだと思うので、★4つです。

• Watachanさん
  • Watachanさん

5 2016-08-29

主人へのお礼
今回は元主人へのお礼兼ねて安くて手頃な梨が無いかなーと探していましたら、こちらのお店がヒット
受注番号:285822-20160801-662209068
みずみずしくて
しゃきしゃきしてて
美味しい(*^□^*)と感想を頂きましたヽ(´▽`)/
ありがとうございます
自分ちにも買おうかなー
と考えてます
クーポン頂きましたので利用したいと思います

5 2015-08-30

幸水が終わっちゃうので
28日に注文して翌日の午前中に着きました。 残り3ケースでしたので、そろそろ豊水になってしまうかと 色々検索した結果こちらの梨にしてみました。
立派な箱に14コ 小振りですが とても甘くて美味しい梨です。
2000円ちょっとで送料無料 大変お徳なお買い物でした。
毎年栃木の大振りの梨を箱で買って食べていますが、同じくらいのグレードでした。
今年は 他の土地の梨も食べようと思って注文したのですが 大正解。
毎年 リピします☆ 信用できる農家さんなので 他の品種も頼んでみようかな…

• 鈴654さん
  • 鈴654さん

5 2014-09-24

とても立派な梨で、味も甘くてジューシーでした。
傷もなく家庭用とは思えません。
美味しかったので来年も購入したいです。

5 2021-09-05

大きな梨が6個届きました。
しっかりとしたシャキシャ感があって水分量と甘みのバランスがとても良かったです。
大変美味しかったです。

• pentatonicさん
  • pentatonicさん

5 2021-09-04

みずみずしい梨
去年購入し美味しかったので今年も購入。今回も食べ頃のみずみずしい梨が届きました。家庭用とありますが痛みもなく形の良いものばかりでした。

5 2018-10-06

あまかった
大きさにびっくりしました、
でも、甘さはしっかりありましたよ

• =初夏=さん
  • =初夏=さん

5 2016-09-04

家庭用とは言っても立派で美味しかったです。
傷は本当に目立たない程度でした。
また来年もお願いしたいと思います。

4 2015-09-08

とても甘くてみずみずしくて美味しかったのですが、見た目はわからなかったですが、切ってみると、中が黒ずんでいたり、ちょっと味がおかしくなっていたのが何個か入っていたのが残念でした。

• アン5907さん
  • アン5907さん

5 2015-08-28

美味しいです
新潟県産の幸水は近所では売っていないので、初めて食べました。とてもみずみずしく甘くて美味しいですね。きれいな梨が32個入っていました。スーパーで買うよりもお安く新鮮で美味しいので、とてもお買い得です。また注文します。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨