新潟名物の大きな油揚げ!栃尾の油揚げ 10...(新潟直送計画 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

あげ
支払い完了しました。ありがとうございました。

5 2020-02-25

いつも購入させていただいてます!何しても美味しいですが、焼いて食べるのが一番好きです。

5 2019-11-27

美味しい
美味しいです
もう少しお安いと
手がでやすい
店舗ですので
商品化思考中です
追記
人気なのでリピートします
20入り在るんですね〜そっちにします

5 2019-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート買いです
本当に丁寧なご対応と美味しい商品を届けてくださりいつも感謝しています。今回リピート買いで贈り物にしました。また自宅用にも購入します。ありがとうございました。

• USAUSA04さん
  • USAUSA04さん

5 2019-09-24

新潟名産
栃尾の油揚げ 10枚も買って大丈夫かな?と思っていましたが冷凍ができるし美味しいので余裕でした。
上げている油がいいのかくどくなく、油抜きが不要。
単純に焼いてもおいしいし、だしをしみこませたら最高です。

• 夢子0714さん
  • 夢子0714さん

5 2019-09-06

大変美味しく孫達も喜んで食べてました^_^煮込みうどんに入れても味はしっかりと染み込んでもデロデロになる事もなくしっかりとしていてビックリです^_^

4 2019-08-22

喜ばれました!
小麦アレルギーの方への手土産に採用しました。
やはり、ご本人も栃尾の油揚げは、良くご存知で大変喜ばれました!
又、リピさせて頂きます。

5 2019-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、物産展で購入して美味しかったので
お中元に購入しました。
自宅用にも購入したいと思います。

5 2019-06-20

人気です!
頼まれて、毎回注文させてもらってます! とても人気らしく、美味しいと!
冷凍もできるので、また私も冷凍室が空いたら注文したいです 豆腐アレルギーの私の子供でも、この商品はアレルギー出ず、凄く美味しいとよく食べてくれます。

5 2019-05-19

やっぱり美味しい!同じくこの油揚げが好きな友人とシェアしてます!

5 2019-04-11

ボリュームがあります。
サラメシで見て、美味しそうだったので購入しました。焼いてポン酢でも良し、挟み焼きも良し、おでんに入れても良し!
今まで食べたことがなかったので、ボリュームがあり、美味しかったです。

5 2019-04-10

凄く美味しいです! 何度もリピしてます
厚みがあるので 半分に切り ポン酢 ネギ などで食べると やみつきになります
子供も 私も 大豆アレルギーで、ほかの 厚揚げは ダメなんですが、この商品は アレルギー出ないので、お味噌汁に入れたりとか ほかにも代用させていただいてます!

5 2019-03-27

おいしかった
姉妹で一緒に注文して半分こしました。
一家族だけで十枚は多かったのでシェアして正解でした。
美味しくてボリュームもあって満足です(^o^)v

5 2018-11-09

毎回、とても美味しくいただいております。これからも、買い続けます。

5 2018-05-29

美味しい
すごく美味しかったです!また買います!!

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐油揚げ