5 2013-08-16

効果ありそうです
シリアルナンバーは切り取られていますが、商品自体は効果がありそうです。まだ1週間程の使用ですが、顔の毛穴が目立たなくなってきた、足のむくみが軽減された、足のふくらはぎの血管が薄くなってきた等の効果があります。足の血管は見た目が気持ち悪いので、予想外の効果で嬉しいです。マッサージ面積が小さいので、毎日意識して使わないといけないとは思いますが、テレビを見ながら等気がついたら使ってます。なぜか愛犬も大好きで、一度マッサージをしてあげたら気持ちよかったみたいでうっとりしていました。マッサージする?と聞くと飛んできます。ポイントで安く購入できました。またポイントを貯めて、今度はリファプロも購入したいです。

5 2013-02-07

満足です
一つ目は、美容院で勧められ定価の5パーセント引きで買いました。とっても気持ちよくて、仕事の合間にころころし、自宅に持って帰ってころころするのが面倒になってきて、もう1つ買おうと思ってたところに、この安さで買い求めました。シリアル番号がないようですが問題ないですよ。最初に買ったのと全く同じでしたね。どうせシリアル番号が切ってあるのなら、一番安く売ってるこちらのお店にしようと2つ買いました。一つは同じく2つ目購入の姉の分です。まぁ1年使えば元もとれますよね。1つ目を半年使ってますが、顎のラインがシャープになったといわれますよ。

• hazuki0806さん
  • hazuki0806さん

5 2013-02-27

エンダモの補助で
エンダモロジーに通ってますがエンダモのヘッドの届かない足首や膝裏の浮腫が気になり購入。セルライトを潰す作用はないでしょうけど、でもとても気持ち良くて夕方の浮腫の怠さが解消されました。旧式のリファより数段気持ち良いしハンドマッサージより効果的かつ効率的です!元は充分取れます!

• mofさん
  • mofさん

5 2013-01-16

気持ち良い
マッサージローラーの割に重さがあるのが気になりましたがとても気持ちいいので手が空いたら、テレビを見ながら「コロコロ、コロコロ」しています。
最後にマッサージした両腕をコロコロして完了。
買ってよかったです。
お正月実家に持ち帰ったところ両親が気持ちよさそうに使っていたので置いて帰りました。
それでまた自分用に追加で購入です。
ポイントはリモコンのように手の届く所に置くことです。
元は取りますよ。

5 2013-04-16

友人に薦められ、欲しいと思うもお値段がお値段なので迷っていたところ、こちらのショップに遭遇しました。配送も早かったです。商品は使い心地抜群です。肌に吸い付く感じがクセになります。定価よりもかなりお値打ちに買えて、いいお買い物ができました。

5 2013-01-13

コロコロ癖になる
これを体につかうと
肌の血色よくなりむくみに良さそうです。
お得な値段で買えたのもうれしいです
しばらくころころ続けてみようかとおもいます

5 2013-08-19

肩こりにも☆
何年も前から欲しかったのですが高いので我慢していました。でもこちらのお店でお安くなっていたので思い切って購入して良かったです。シリアルナンバーはないようですがメーカーの説明書も付いているしおそらく本物だと思います。顔の右半分だけやってみたらホントに顔が上がっていました。他のメーカーの美顔器ももっていますが専用のジェル代が高くてたまにしかつかえません。リファはジェルなしでもOKなので(専用ジェルも売ってますが別に使わなくも良いので)ランニングコストがかからなくて良いです。頑固なゴルゴラインが少し目立たなくなってきたようでうれしいです。顔が上がって流れが良くなったからでしょうか?もっと薄くならないかな〜整形とか痛いことはしたくないのでコレでもっと薄くなるといいな〜全身に使えるのもGOODです。父の肩こりにも効くので親子で仲良く使っています。

5 2013-03-21

安く購入出来て満足
正規の販売店で定価で購入しようか迷いましたが、購入された方のレビューを見て、正規品の様なのでこちらのショップで購入しました。今日商品が届いたので使ってみましたがローラーの回転がとてもスムースで本物(偽物では無い)と実感しました。定価より9000円程安く購入出来て大満足です。

4 2013-04-13

気持ちがいいです。
まだ、使い始めて間もないので、まだ効果はわかりませんが、
足が、重くなった時、使用するとスッキリして気持ちがいいです。
フェィスにも使用しています。
このまま使い続けると効果が表れるのでは!と期待しています。

5 2013-03-08

買ってよかったです。
友人が持っていて使わせてくれました。顔のたるみが即座に上がってビックリ。肩に使ったら私は肩こりの痛みが和らいだので、どうしても欲しくなりました。あちこち探してここが最安値だったので迷わず注文しました。すぐに届いて、今は毎日離せません。丸みのある形状も持ちやすいです。

5 2013-03-30

大満足〜!
以前、お店で試しに使ってみたら、肉を挟んで持ち上げられる感じがすごく良くて、買いたいと思ったけど、高くて諦めていました。
でも、正規品を安く買えると知り、買ってみました。
正規品だけあって、気持ちいいです。全身に毎日使ってます。私が使ってたら、彼氏も気に入ったみたいで、二人でコロコロしてます。
私は、買って良かったです。ありがとうございました。

4 2013-02-02

満足してます
購入後とっても早く届きました!
お酒を飲むので次の日のむくみはかなり改善される気がします!
多分最安値のショップなのでは!

• omouseaさん
  • omouseaさん

5 2013-03-31

満足。。。
このお値段で!?と思いながら、ほかの方のレビューをみて、大丈夫そう、と思って注文しました。
定価は高くて、欲しいな、と思いながらあきらめていたのですが、このお値段でチャレンジしてみました。
まだ買ったばかりですが、顔に使うと気持ち良くて、お風呂上りに毎日使ってます。ボディよりフェイス向けじゃないかな、と思います。
夫が、こんなので効くのか、という感じだったので、夫の顔をコロコロしたら、私よりフェイスラインがすっきりしたのがわかりました。。。自分の顔だと実感しにくいですが、ほかの人の顔だとよくわかります。
何よりも、まず気持ちがいいのでとても気に入ってます。お安く買えてよかったです。

5 2013-10-27

REFA Oタイプが1年ちょうど経過したときになんと2つに折れました。ショックだったのでOタイプが2つついてしかもボディにも使えるカラットを跡継ぎに。主に顔に使いますが、この形状なら折れる心配もないし首の付け根の凝りにも気持ちいいのでいろんな使い方ができる分お得感があります。

5 2013-09-03

ずっと買うのを迷ってましたが、こちらのショップで安く売ってたので即購入♪
届いてすぐ顔半分だけコロコロしてみたら、片方だけ小顔になってびっくりしました。
全身に使えるし、手軽にできるところがお気に入りです。
まだまだ効果的な使い方を研究してるところですが、顔のほうれい線が薄くなって、あごのラインもシャープになってきた感じがします。
使うたびに引き締め効果が実感できるし、思い切って買ってよかったです♪