5 2013-03-30

大満足〜!
以前、お店で試しに使ってみたら、肉を挟んで持ち上げられる感じがすごく良くて、買いたいと思ったけど、高くて諦めていました。
でも、正規品を安く買えると知り、買ってみました。
正規品だけあって、気持ちいいです。全身に毎日使ってます。私が使ってたら、彼氏も気に入ったみたいで、二人でコロコロしてます。
私は、買って良かったです。ありがとうございました。

• aki moon@さん
  • aki moon@さん

5 2013-02-05

むくみが取れます
行きつけの美容室でも販売していましたが高かったので探してみてよかった
顔のむくみが取れてすっきりします。
体全体に使用しています

4 2013-02-19

楽しみに待っていた商品が届き母は大喜びです。
お値段も何処よりも安く嬉しいです。
ただ、発送がもっと早くだったらもっと良かったのになぁ!

4 2013-02-18

しっかりした商品です。
安いので大丈夫かと心配しましたが、特に問題なかったです。

• itty3さん
  • itty3さん

5 2014-01-03

友人に頼まれて・・・
私がリファプロの愛用者で、友人に頼まれて購入しました。
使い勝手がよく、気に入っている様です。

4 2013-11-05

安いけど正規品だと思います
ずっと欲しかった割には、思い出コロコロするくらい使っています 当然目に見えた効果は確認できませんが、今後に期待しています 顔には良いですが、ボデーに使うときは結構面倒であまり使ってません

4 2013-10-13

浮き輪の解消
顔にやってみましたが、フェイスラインや二重アゴの解消には効果はあるとおもいます。でも私は顔にはこれのオー・タイプの方が使いやすいように感じましたので星−1としました。
私は、主にお腹周りや太もものスリム化に使っています。硬くなっていた?下腹の脂肪とかもコロコロした翌日は柔らかくなっているのが実感できます。

5 2013-09-06

いい感じです♪
皆さんのレビューを見て、本物か、偽物か、だけが気に成る点でした。ですが、ジムで試しに使っているものと何ら変わらず、取り扱い説明書もついており、問題なしだと思いました。頑張って使います!(^^)!

4 2013-11-18

まだ、購入して日が浅いので、UPするかは疑問ですが、
少ない回数で、顔があつくなります。
効果は期待出来そうです。

• Ric92さん
  • Ric92さん

5 2013-11-09

シリアルナンバーに拘らなければ、信用できる商品です。
気持ち良い使い心地に、他の類似商品と比べものになりません。高価ですが、1番リーズナブルに購入出来て良かったです。

5 2013-10-27

驚きの高級感♪
品薄のため少し待ちましたが、今日やっと届きました♪念願のリファカラット♪♪
レビューを見て、疑いは殆どありませんでしたが、実際商品を手にしてみて、これは間違いなく本物だろうと確信しました。
そして、問題のシリアルナンバーは、確かに切り取られていましたが、「切り取られている」こと自体、元々シリアルナンバーが印字されていた証拠かなと。
そして、シリアルナンバーはお店で保管されているとのことで、お店の1年間保証はついているので、全く問題ないと思います。シリアルナンバーはメーカーの「保証料」(9000円?)ということなんですね。
ローラー本体は色んなショップで試していたので、その質感は知っていましたが、その他の、箱や説明書やクロス、ポーチも、とても高級感があり、満足度は100%、いえ、120%です♪
更に、プチプチで綺麗に梱包せれて送られて来たので、開梱する時の喜びもひとしおでした!
効果のほどは届いたばかりでまだ分かりませんが、見た目もキラキラ素敵なローラー、これから毎日続けられそうです♪
本当にお安く買えて良かったです!ビューティラボ彩さん、ありがとうございました!

5 2013-10-22

以前から気になっていましたがお高くて手が届きませんでした。こちらの商品を見つけてビックリ・・・全く同じものなのに何故こんなに値段が違うのか?とっても得した気分で即購入しました。自分だけじゃ無く夫にもコロコロとマッサージをしてあげてます。

• αHOME!さん
  • αHOME!さん

5 2013-10-19

やっと買った〜
美容院でいいよって言われて勧められたけど、高くてあきらめてましたが…ここで安く購入出来て大満足です。効果はまだわからないけど、気持ちいいです!

4 2013-10-18

「痛い痛い」と言いながら、妻は喜んで使っています。

5 2013-10-16

初めての電子ローラー
使ってみたら吸引力がありとてもよかったです。