総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,468件)次のページへ

2.17 2016-02-05

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入から配送までにかなり日数がかかり、いつ発送になるか問い合わせたEメールに返事もありませんでした。もう、このショップは使いません。

5 2016-01-10

• 配送:5
ガスの持ちが良かった。
以前、美容院で購入した時のは約1ケ月、今回は1ケ月半以上使えたので、またリピします。

3.67 2016-01-06

• 梱包:4
  • 配送:4
可もなく不可もなくです。特売などもやってほしいです。

5 2016-01-06

• 配送:5
配送が早いって嬉しいです。きちんと梱包されていました。

楽天最安値に挑戦!!*美容用品:化粧品 24hプレミアムスティックカバーファンデーション
以前ミニサイズをセットで購入しました。 とてもカバー力があり天然成分なので大きいサイズを購入。 お正月長時間付けっ放しが二日続くとしわが増えた気がします...

5 2015-12-30

• 配送:5
こちらの希望通りの配送手配をしていただき助かりました。
また利用したいと思っています。

2.33 2015-12-26

• 梱包:3
  • 配送:1
指定日時に届かない。連絡とれない。楽天に相談して、やっとどどきました。

3.67 2015-12-26

• 配送:5
いつも利用させてもらっています。すぐ届いて助かります。

3.83 2015-12-25

• 配送:5
丁寧な梱包・迅速な配送をしていただきました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

その他:敷きパッド アイス眠EX 敷きパッド シングル 3131-5510-2**0 [ロマンス小杉]
快適に寝ることができ、寝汗がなくなりました。来年の夏にも欠かせないと思ってます。

4.33 2015-12-25

• 配送:4
入荷が遅くなるメールはもらったのですがその後発送メールが届かなかったので年の瀬で忙しい時期 留守にしていたので宅配の方にご迷惑をお掛けして再度来て頂きました。

楽天最安値に挑戦!!ボディケア:高濃度水素発生入浴剤 ナノ水素スパ 1kg [ラディエンス]
もう少し入荷が遅いと思っていたら 年内に届いて良かったです。早速入浴時に使用すると 泡が凄いです 肌もこの時期乾燥してしまいクリームが・・・でしたが体が...

3.83 2015-12-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回も迅速丁寧な対応をありがとうございました。

楽天最安値に挑戦!!美容用品:炭酸ミスト化粧水 インヴィ プラスブイ カーボミスト iN-Be+v 125ml [ジェイウォーカー]
アットコスメでも1位を獲得したということもあり、値段も手頃、使いやすさもあり、リピートしています。自分には、肌の状態が良くなって来たような気がしていま...

5 2015-12-16

• 配送:5
商品到着が思ったよりも早く、また梱包もシンプルで、こちらの要望だった宅配BOXに入れていただけてと大満足です。ありがとうございました。

1 2015-12-16

• 配送:1
12月4日に注文してからというもののそれから一切連絡がなく、何か事情があるのかと思い1週間経ったところで問い合わせをしましたが更に1週間経った今日までそれにも返事はなく、毎日電話しても繋がりません。挙句には商品ページさえ削除されていて、どうすれば良いのか分かりません。楽天でこんな思いをしたのは初めてです。もう商品は届くと思っていません。ただ、こんないい加減な会社なのでクレジットカードが切られていないかそこだけが心配です。立派な詐欺ですよね?

1 2015-12-16

• 配送:1
10月22日に発注して以来今現在12月16日になっても商品がきません、1ヶ月程我慢して連絡したら返信があり、12月上旬には、発送出来るといわれたまま何の連絡もないままいまにいたります!こちらから再度連絡しましたが、返信なく無視のままです。ほんとに最悪ですよ!こんなの初めてです。待つ商品ならはじめから在庫がないやら1ヶ月以上まつやら書いていたら、まだしも。何もなくこれは、ダメでしょ?ほんとに最低最悪ですよ!気分悪くて楽天市場で買い物するのも怖くなりました。皆さん気をつけてください

1 2015-12-13

• 配送:1
12月7日に日時指定した商品が12月13日現在、発送もされず、問い合わせメールにも返信が無い。
楽天市場で長年、買い物を楽しんできたが、こんなショップは初めてです。
対応が悪く、安心して買い物ができないショップは楽天市場から無くなって欲しい。

5 2015-11-29

• 配送:5
送料無料で注文し早急なるご手配有難うございました。
大変満足して居ります。
大事に使わせていただきます。

あす楽可能その他:カー用品 車中食 ワクヨさん (JPN-JR022) DC12V用
この寒い時期、電気のない職場で昼食には暖かいカップ麺やお茶が飲食できるワクヨさんには大変重宝しています。 ただ水足しの際、時々空焚き防止表示のエラーが...