5 2013-11-16

安く買えるんで試しに買ってみたら、思いの外よかった!

5 2013-11-10

かなり良いです
気持ちいいです。買って良かったです。
太ももとふくらはぎを中心に使いましたが、コロコロした後に、何だがポカポカと温かくなります。
刺激されて、血行が良くなっているのかも?
グイグイやるので腕が疲れますが、効果を期待しています。
湯船でも使いましたが、私は濡れていない所での使用をオススメします。湯船だとツルツルと上滑りして、つままれている感覚が薄いので。

4 2013-11-05

安いけど正規品だと思います
ずっと欲しかった割には、思い出コロコロするくらい使っています 当然目に見えた効果は確認できませんが、今後に期待しています 顔には良いですが、ボデーに使うときは結構面倒であまり使ってません

• fuko0922さん
  • fuko0922さん

5 2013-11-02

お勧めです。
この商品を、こんなにお得な値段で、しかも送料無料でてに入れることができて、とても嬉しいです。使ってみると、贅肉を摘んで引っ張ってくれるようで、とても気持ちがいいです。きっとリンパの流れもよくなると思います。顔だけでなく全身に使え、お風呂でも使えるのが購入の決め手となりました。

5 2013-10-27

気に入りました
寝る前にふくらはぎにコロコロすると
朝浮腫みスッキリです\(^^)/
もう1つ買おうか検討中です♪

頼まれてリファカラット
友人の依頼で購入しました。私が使っていていいよ〜と使わせて見ましたら早速頼まれリピーターです。友人と二人で小顔でたるみ無くなれるよう頑張ります。

リファカラットいい感じ
知人宅で始めて知り是非欲しいと思い購入しました。早速ころころ転がしています。まだ、実感はわきませんがすごく吸い付いて小顔になれそうです。

安いのに、かんぺき
あまりに安いから、大丈夫かな〜とか、レビューも本当かなー、とか半信半疑で買いましたが、友達の持ってるのと全く同じ!皆さん安心して買ってください。
小顔効果を期待して買いましたが嬉しい効果が!
毎日立ち仕事でパンパンだったふくらはぎ、リファのおかげですっきり!もう手放せません!
こんなにお値打ちに手に入れたのはみんなには内緒です〜

4 2013-10-13

浮き輪の解消
顔にやってみましたが、フェイスラインや二重アゴの解消には効果はあるとおもいます。でも私は顔にはこれのオー・タイプの方が使いやすいように感じましたので星−1としました。
私は、主にお腹周りや太もものスリム化に使っています。硬くなっていた?下腹の脂肪とかもコロコロした翌日は柔らかくなっているのが実感できます。

4 2013-09-14

自分用に
285819-20130901-0494711113
通っているエステサロンから購入を勧められていたのですが、高くて悩んでいました。
ですが、偶然こちらで見つけ1万近く安いので思いきって購入しました。
吸いつくような、吸い込むようで痛気持ちいいです。
少しでも固くなってしまったお肉が柔らかくなることを願い、毎日コロコロしています(*^^*)

5 2013-09-06

いい感じです♪
皆さんのレビューを見て、本物か、偽物か、だけが気に成る点でした。ですが、ジムで試しに使っているものと何ら変わらず、取り扱い説明書もついており、問題なしだと思いました。頑張って使います!(^^)!

4 2013-07-14

よかったよ!
素早い対応でした!商品もシリアルナンバーは無いけど、かなり満足してます!あとは自分の頑張り次第かな!笑 毎日気が向いた時にコロコロやってます!やらかすぎるお肉はつままれすぎて痛い時があるから、服の上からコロコロするのも手かも^_−☆フェイスラインは少しキュッとしたよーな!朝晩リンパ流してやればスッキリするかも^_^

5 2013-07-14

常に使ってます
娘が気になっていると言い出し、何気なくいろんなショップで類似品をながめていました。そのうちこのリファをみつけました。比較検討してみて、おふろでも使えるのはこのリファのみ。ならばお安く買えるショップ・・・と探し、このショップにいきつきました。テレビを見ながら、本を読みながら、家族だんらん中も、リビングに一緒に鎮座でしています。

• 倉由さん
  • 倉由さん

4 2013-07-03

とてもお得に購入できました。ただ転がすだけで、もみあげをしながらマッサージができるので、よさそうな感じです。頑張って使用して成果があれば、また感想を書きこもうと思います。

5 2013-06-28

よい買い物
欲しかったものがお安く買うことができました。ありがとうございました。