4 2019-03-29

仕事柄、夜勤があるため、昼間の仮眠時用に購入。
テントの中にいるみたいで、ちょっと、キャンプ気分になれてしまう。
商品は、丈夫そう。

5 2019-03-24

寒さ対策&猫対策
息を吸うと寒くて鼻が痛かったので色々と調べてこちらの商品に決定しました。
コンパクトなサイズ。大きすぎると寒いかな?とか!
それと上が真横だと愛猫が乗っかりドタバタうるさいのでテント型がベストでした。
猫の起きてよ攻撃(髪の毛を噛む、頭をつつく)も防御出来てホントに買って正解でした!

5 2019-03-18

これは購入しようか迷いましたが、購入して大正解でした。
朝が目覚ましの音までグッスリ眠れます。

4 2019-02-23

寝るときの寒さを、かなり、軽減することができました!

5 2019-02-22

とっても気に入っています。私が使ってよかったので妹へのプレゼントに購入しました。

5 2019-02-19

寝ながらスマホ
寝る時は蒸し蒸ししてくるので使用してませんが、寝転んでスマホを観るのが楽チンで使ってます。手術後で療養中のためスマホを持たなくていいので助かります。

5 2019-02-14

必ず頼んだ日に来るので、とても感謝しています。これからも、頼んでい来たいと思います。oi

5 2019-02-12

お勧めです!肩が冷えるかなと思いましたが入り口が思いのほか広くだいじょうぶでした。
アイホンが収納できるのでとても便利。めがね、イヤホンを収納できるポケットも活躍です

4 2019-01-20

暖かい
暖かくて良いです。もう少し大きめだと良かった。

5 2019-01-08

2ヶ月経過しました。
寝る時に必須アイテムになっています。
毎年冬になると喉をやられていましたが、今年は皆無です。
顔のまわりが囲われているので暖かく暖房いらずです。

• @1123さん
  • @1123さん

4 2019-01-08

顔が冷たいと言う娘のために購入しました。 皆さんが書かれていましたが、前方が短いです。 上から黒いタオルを掛けて10センチほど足しました。 中が湿ってしまいますが、起きたとき拭いています。 それ以外は快適だそうです。

5 2018-12-15

非常に重宝しております
しかしながら、私には少し光が日あってきてまぶしいので
100均の手ぬぐいを2枚重ねて入り口に取り付けました
透過してしまいますが、眩しくはないのでいい感じです
冬は暖かくてよいですが夏は無理ですね

5 2018-12-09

届きました
今朝初雪でめっちゃ寒かったけど、これのおかけで顔は寒くなかった!
でも結露凄い、枕がカビそうな位なのでタオルで枕作ろうかと思います。
猫が興味津々でした。

5 2018-12-09

凄い良いです!
購入からすぐに届きました!早速広げて使ってみましたが、温かくてスマホが右に設置出来て充電器を通す穴もありなかなか良かったです!
北海道の冬は顔が寒いのでこれからは温かく眠れるのが嬉しいです!それとなんか落ち着くので良く眠れます!オススメです!

5 2018-12-02

遮光対策に購入しました。
乾燥対策にもなってとても満足しています。
色が青以外にもあったらもっと良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他