4 2023-06-29

サイズもちょうどよく使いやすそうです。サラダを入れる銘々皿として使う予定です。

4 2024-04-26

サイズ:フリー | カラー:06.ハニー

ハニーを購入しましたがとても料理が映えて少しお皿自体が深めなのでスープやサラダにちょうどいいです。買ってよかったです。

4 2024-04-23

2つ買ったのですが、とても使いやすくて和食器より実は好きです。ちょっと文房具っぽいけど。

4 2024-03-28

サイズ:フリー | カラー:06.ハニー

梱包もきれいで到着も早かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

• BONBONKOさん
  • BONBONKOさん

4 2022-12-08

21センチのプレートを持っていて、ずっと気になっていたボウルも購入しました!
思ったより小さく感じましたが、色もかわいく満足です。他の種類も増やしていきたいです。

4 2023-05-09

初めてのティーマでした。
使う前はシンプルすぎて何が良いのかわからなかったけど、質感や使い心地など、今まで使ってきた食器とは違うものを感じました。専用箱には入っていないけれど、梱包材モリモリで割れずに届きました。

4 2023-04-16

全カラー揃えたい!
パールグレーを購入しました。
子供たちの丼として、小鉢としてサラダや惣菜を入れたり重宝するサイズです!
以前福袋を購入した時もそうだったのですが、側面のバーコードのシールが綺麗に剥がれません。長在なのでしょうか?
ホームセンターでシール剥がしを買って剥がしました。
総じてマイナス1です。

• わた2391さん
  • わた2391さん

4 2023-01-27

iittalaのプレートを普段使用していて、とても使い勝手がいいのでボウルも欲しいと思い、3つ購入しました。お安く買えて良かったです。これから使うのが楽しみです。

• Ruixiさん
  • Ruixiさん

4 2022-08-24

迅速に届きました。
ホワイトとパールグレーを購入。
ホワイトはルーマニア製でバックスタンプがズレていましたが、その他気になる点はありません。

4 2022-07-09

勝手に想像していたより少し大きめでした。その分たっぷり入りそうです。シンプルでしっかりしたつくりで使いやすそうです。

4 2021-12-28

フルグラやサラダを入れるボウルを探していて、ホワイト、ブラック、パールグレーを購入しました。梱包も丁寧にされていてよかったですが、パールグレーの裏が少し塗装がはげている?のが気になりました。なので、星一つ減らしました。
それがなければ、満足です。

4 2022-03-11

使いやすい
迷ってホワイトを3枚購入。
似たような大きさの薄軽食器と入れ替えました。出番が多いサイズなのにスープなど温かいものを入れると熱くて食器が触れず家族に不評だったため。
今回ティーマの適度な重さと厚さ、他の食器と合わせやすいシンプルさを実感し、人気の理由がわかりました。
COLORを悩むのがちょっとつらいですが、それも楽しみに。

4 2015-12-18

グレーは26cmを使っていて今回ボウルもお試し。やっぱりなんにでもあっていい。

4 2022-05-31

手持ちのお皿にヒビが入ったので、こちらを購入しました。Instagramで使っている方の写真を見ると、ヨーグルト、鍋の取り皿やミニカレーなど様々な使い方をされており、このお皿があれば断捨離を進められそうです。

4 2022-04-09

発送も早く、問題なく届きました。梱包も丁寧でしたが、同じサイズのお皿は、間に薄い緩衝材1枚挟んだだけで一緒に包まれていたのは気になりました。お安く買えたのはよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル