【ネコポス発送】在庫あり マスク 50枚 +1...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • 大変お得なお買い物が出来ました♪
  • 長年の実績としっかりした商品を売ってそうだったので、このお店を初めて利用しました。さらに翌朝には購入した同じものの値段が約五割高になっていてびっくりしました。たまたま滑りこみでお得なお値段で購入出来たんですね♪商品はネコポスながら段ボールの上にビニールがかけてあるなど丁寧に梱包されていました。商品のマスクは現地の工場で封印された箱で、その状態のままで到着しますので衛生的にもかな ・・・(続きを読む
  • アンチ・エイジングさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2020-05-27
  • 発送も迅速でマスク本体も綺麗で満足ですが、、、細かいことを書くと、マスクの横が数枚測りましたが17cmしかありません。また、せっかく綺麗なマスクなのにビニールに雑に入っていたため17枚のうち5、6枚は側面や角にかなり跡がついていて伸ばしてからじゃないと使えませんな。ビミョーだったのは箱の中にあった品質証明に思いっきりBとハンコ押されてました。NやKなら気にしないのですが、BだとどうしてもB級品って意味にとれてしまう、、、使用後感想。やはり ・・・(続きを読む
  • むさし6893さん

4 2020-05-03

早く届きました
4/9に注文して、5/3に届きました。
17枚が一つのビニール袋に入って、3袋メール便の箱に入っています。
見た目キレイなマスクです。やや化学品の匂いがします。普段使っていたものと比べ、ちょっとゴワゴワするのと、横幅が8ミリぐらい小さい、紐がやや細いです。使用には全く問題ありませんが、匂いに弱い方は慎重に。

5 2020-05-01

何より迅速
4月28日に注文して5月1日午前中には届きました。今コロナの影響でなかなか手に入らない時にこんなに迅速に対応していただけたのは助かりました。梱包も丁寧でこちらで購入前によく似た価格で別のお店で買ったものは耳が痛くまた耳にかける紐が取れているものが何枚もあり50枚まとめて1袋にされてる中にゴミが入ってたりしましたが、こちらのマスクは耳もあまり痛くならず良かったです!個装ではなく17枚ごとに袋詰めされ3セットで51枚となってましたが、ゴミが入っていたり何枚も不良品が出たりすることもなさそーです。

4 2020-05-30

タイミングよくお値段が下がった時に購入しました。
特に目立った汚れなどもなく、キレイに届きました。耳のゴムは細めで頼りない感じですが、強く引っ張ったりしなければ大丈夫そうです。多少の臭いはありますが、どのマスクでもあるので仕方のないことだと思います。

• 11375さん
  • 11375さん

5 2020-05-06

信頼できるショップ
マスクが在庫ありと謳って大量注文を受けるショップは多いですが、注文しても注文を捌けず当然期日は守られなくて遅れているの言い訳をする怪しいショップが横行しています。。その中でもこのご時世で3日ほどで商品を届けるショップの姿勢は素晴らしく信頼できるショップです。品質も素晴らしく大満足です。またリピートしました。

5 2020-04-30

問題なく使えました
他よりは少し安いと思います
他の方のレビューにもありましたが 袋3個に小分けして届きますが しっかり梱包されており 工場で梱包してある感じでしたので むしろ 衛生的だと感じました
箱でかさばって送料が増えるより 送料込みでこのお値段なら良心的 衛生的に感じました
家族1人ずつに一袋ずつ渡して使えるので便利だと感じました

4 2020-05-10

コロナ対策!
今の状況からするとお買い得な値段だったと思います。

4 2020-05-03

ドキドキしながらの注文でしたが、すぐに注文完了の連絡もいただけ、予想よりも早くの到着に感謝の気持ちでいっぱいです。こんな情勢の中、迅速に対応してくださりありがとうございました。
ゴム紐の長さが微妙に一定で無いことや、袋に少しギュッと入れている為かマスク自体に多少のシワはあるものの、匂い等も無く安心して使えるものだと思います。

• 1146PAPAさん
  • 1146PAPAさん

5 2020-05-03

迅速な対応ありがとうございます
29日に発注して今日届きました。素晴らしい対応感謝致します。ありがとうございました^_^

5 2020-05-02

1度お試しあれ!外箱も可愛い!
マスクがとても丁寧に3つのビニール袋にいれてありました!とても早く着いたし本当にありがとうございました!

• goshi0120さん
  • goshi0120さん

4 2020-05-23

よかったです。

5 2020-05-08

4/30に2セット注文して5/4にはポストに入っていました。
連休中なのに迅速な対応ありがとうございました。
包装もとてもきれいで清潔感がありました。
次回また購入させて頂きます。

4 2020-04-30

無事
無事届きました!
ありがとうございました!

5 2020-05-29

大変お得なお買い物が出来ました♪
長年の実績としっかりした商品を売ってそうだったので、このお店を初めて利用しました。さらに翌朝には購入した同じものの値段が約五割高になっていてびっくりしました。たまたま滑りこみでお得なお値段で購入出来たんですね♪商品はネコポスながら段ボールの上にビニールがかけてあるなど丁寧に梱包されていました。商品のマスクは現地の工場で封印された箱で、その状態のままで到着しますので衛生的にもかなり信頼出来ます。もちろん合格証も添付されていました。マスクの生地も厚手で良質です。たしかにマスクに多少の原材料のにおいはしますが、それこそが現地の工場でただちに厳封された証だと思います。私はこのにおいはあまり気になりませんでした。今のところ耳かけのゴム紐の切れはありません。今回はとても良いお買い物が出来ました♪ありがとうございました。

4 2020-05-27

耳ひもが切れやすいかも…
Z-MALLさんでの購入は初めてですが、前回系列店(くつコレさん)でこのマスクを購入した事がありリピートです。お値段も随分とお安くなりましたね!このご時世ありがたい事です。5/22注文、5/27配達でした。マスクを1枚ずつ確認したところ、枚数は51枚(17枚入1パック×3)ちゃんと入ってました。ノーズワイヤーも問題無しでした。そのうち2枚は耳ひもがプチッとすぐに切れてしまいました。接着が甘いのか…捨てるのはもったいないのでホッチキスで止めて使います。4枚は耳ひもの接着面が裏表逆でしたが、プリーツを下向きにして使用すれば問題ないかと思います。茶色の粒みたいなゴミがマスクに付着していたり繊維に織り込まれていたりしてるのもありましたが、生地はしっかりしていて全体的に見ると綺麗な品物かと思います。このお値段で購入出来て満足です。

5 2020-05-27

1000円でこの品質。得した気分です。
今商品を受け取りました。
丈夫なダンボールで送って下さりマスクはしっかり厚みがありました。安心感があります。主人が50枚入り3000円で買った物と変わらない位です。
ゴムの不具合も無く枚数もキチッと17枚✖3袋で51枚ありました。
お安く購入出来て嬉しいです。