• 5 2020-06-06
  • 医療従事者ですが職場でマスクが配布されないので急いで購入しました。1000円の時に購入しましたが、数時間後には値上がりしていてラッキーでした。写真の通りネコポスに入っていたので箱なしは了承の上で購入したので全然問題ありません。においはありましたが、袋から全部出して1日置いておいたらなくなりました。紐が切れるのもあるかなーと思い、51枚全てを2〜3回横に引っ張ってみましたが大丈夫でした。中には切れてしまうものもあるのかもしれませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • 発送も迅速でマスク本体も綺麗で満足ですが、、、細かいことを書くと、マスクの横が数枚測りましたが17cmしかありません。また、せっかく綺麗なマスクなのにビニールに雑に入っていたため17枚のうち5、6枚は側面や角にかなり跡がついていて伸ばしてからじゃないと使えませんな。ビミョーだったのは箱の中にあった品質証明に思いっきりBとハンコ押されてました。NやKなら気にしないのですが、BだとどうしてもB級品って意味にとれてしまう、、、使用後感想。やはり ・・・(続きを読む
  • むさし6893さん

4 2020-08-01

無事到着しました。私の家のポストはアメリカン式ポストで商品がギュウギュウ詰めに押し込まれていて取り出すときに凄く力が入り取り出せないのでは、ないかと焦ったほどです。これは配送屋さんが悪いのでしょうか。普通はポストに入りきれないメール便や定形外は手渡しになるのですが。ちょっと困った事態になったことが残念でした。

4 2020-05-30

タイミングよくお値段が下がった時に購入しました。
特に目立った汚れなどもなく、キレイに届きました。耳のゴムは細めで頼りない感じですが、強く引っ張ったりしなければ大丈夫そうです。多少の臭いはありますが、どのマスクでもあるので仕方のないことだと思います。

5 2020-06-06

写真の通りネコポスに入っていたので箱なしは了承の上で購入したので全然問題ありません。においはありましたが、袋から全部出して1日置いておいたらなくなりました。紐が切れるのもあるかなーと思い、51枚全てを2〜3回横に引っ張ってみましたが大丈夫でした。中には切れてしまうものもあるのかもしれませんが、私に届いたのは大丈夫でした。また、紐の跡がすごいついているマスクもありますが、跡は内側なので装着してしまえば見えないので気になりません。ゴワゴワした感じはありますが今のご時世、お値段からしたら許容範囲内です。薄い感じもないです。以前から装着していたのは中国製のものだったので1日装着していて耳が痛くなるのは前と同じなので気にならないです。
もちろん、コロナ前の中国製のマスクに比べたら質は落ちますが前と同じ質のマスクをご希望の方は中国製でももっと高いもの(クチコミチェックは大事ですね、倍近いお値段のマスクならクチコミ4.8とかありますよね)、もしくは日本製を購入したら良いと思います。私は全て含めてこのマスクで大満足です!

5 2020-12-09

安くてびっくり
17枚ずつ袋に入れてあり、
3袋が箱に入っていました。
箱の外にはビニールコーテイングがしてあり、
とても綺麗な状態で受け取れました。
とても安く購入出来てありがたいです。

5 2020-06-13

私は敏感肌で不織布マスクもチクチクして痒くなって合わないのが多いけど、こちらのマスクは柔らかくて肌触りもよく、1日つけていても耳が痛くなることもなくてよかったです。3袋に小分けになっているのも清潔に使えていいと思います。マスクと書かれた箱ではあるけどメール便で届くのがよかったです。友人の分も購入しました。

• Tarostanさん
  • Tarostanさん

5 2020-06-04

安い割には納得できる商品
たぶん中国製ではないかと思われますが、布の感じはちょっと固いです。でも固いが故に張り付いた感じがなく呼吸が楽です。これなら洗って二日くらいは使えるかも知れません。2箱(102枚)購入し、全て確認しましたがゴミや髪の毛の混入等はありませんでした。家族でまだ10枚程の使用ですが、紐もすぐに切れるということは今のところありません。ただ細いタイプなので少しつけていると耳が痛くなります。でも、今のご時世高級な日本製などは全く出回っていないので贅沢は言えず、51枚1000円なら十分許せる範囲だと思います。

5 2021-05-16

初めて、ブルーホワイトを注文しましたが、
淡く上品な色で男女問わず使える色でした。
また、17枚ずつ別包装してあり、友達と分け合いができそうです。
また、価格も安く助かります。

5 2020-12-16

ごくごく普通の良いマスクです
ゴム取れなどの不良品もなくよかったです。
画像1枚目の箱が、透明のビニールシュリンクにつつまれて、直接メール便のラベルが貼り付いて届きます。
最近の通販で見る安いマスクは、安い送料でメール便で送れるように、こう言う箱に変更しているところが多いですね。
買う側としては送料節約して、安い価格ならありがたいです。
ただし、シュリンクのみで箱や袋には入らず届くので、気になる方は3個以上買って宅配にするといいと思います。

5 2020-12-10

ありがたいマスク
クーポンを利用して268円で購入しました。
1枚使用してみましたが、全く問題ありません。
送料込みでこの値段で採算が取れるのでしょうか?
本当に ありがたいです。

5 2020-12-11

ノーズワイヤーがとても良かった♪
他のショップでも色々と購入しましたが、こちらのマスクが1番良いと思います。生地もしっかり厚みがあり柔らかく、においもありません。ヒダの位置が上なのでカッパになりません笑何より1番良い点はノーズワイヤーがしっかりしてます!上から1度抑えればしっかりフィットし戻りません。お安いマスクはここが緩くくせ付されにくいのが難点かと思いますがこちらのマスクはとても良かったです。
ネコポスなので到着も早いです。
100円引きクーポンを使い300円以下で購入したのでまたリピートしようと思ったらお値段が高くなり送料もかかるようになっていて残念です。

5 2020-05-29

大変お得なお買い物が出来ました♪
長年の実績としっかりした商品を売ってそうだったので、このお店を初めて利用しました。さらに翌朝には購入した同じものの値段が約五割高になっていてびっくりしました。たまたま滑りこみでお得なお値段で購入出来たんですね♪商品はネコポスながら段ボールの上にビニールがかけてあるなど丁寧に梱包されていました。商品のマスクは現地の工場で封印された箱で、その状態のままで到着しますので衛生的にもかなり信頼出来ます。もちろん合格証も添付されていました。マスクの生地も厚手で良質です。たしかにマスクに多少の原材料のにおいはしますが、それこそが現地の工場でただちに厳封された証だと思います。私はこのにおいはあまり気になりませんでした。今のところ耳かけのゴム紐の切れはありません。今回はとても良いお買い物が出来ました♪ありがとうございました。

4 2020-05-27

耳ひもが切れやすいかも…
Z-MALLさんでの購入は初めてですが、前回系列店(くつコレさん)でこのマスクを購入した事がありリピートです。お値段も随分とお安くなりましたね!このご時世ありがたい事です。5/22注文、5/27配達でした。マスクを1枚ずつ確認したところ、枚数は51枚(17枚入1パック×3)ちゃんと入ってました。ノーズワイヤーも問題無しでした。そのうち2枚は耳ひもがプチッとすぐに切れてしまいました。接着が甘いのか…捨てるのはもったいないのでホッチキスで止めて使います。4枚は耳ひもの接着面が裏表逆でしたが、プリーツを下向きにして使用すれば問題ないかと思います。茶色の粒みたいなゴミがマスクに付着していたり繊維に織り込まれていたりしてるのもありましたが、生地はしっかりしていて全体的に見ると綺麗な品物かと思います。このお値段で購入出来て満足です。

• megu.227さん
  • megu.227さん

5 2021-04-09

お値段以上です♪
何度もリピートしてます♪お出かけやお仕事ではカラーマスクを使用しますが、近所への買い物やちょっとした用足しにこちらのマスク使用してます!
お値段は安いですが白マスクではNo. 1の使い心地と思います(o^^o)
ノーズワイヤーはしっかりとしている。
生地も厚めで毛羽立ちなし。
呼吸でペコペコ吸い付いたりしない。
プリーツの位置が上なのでおかしくならない。
レビューで200円クーポンが頂けるのでお得に購入させて頂いております♪

5 2020-05-31

まだ、マスクは必要です。予備のため購入しました。

5 2021-05-18

素材と清潔感を確かめる為の注文
285686-20210516-02922832
柔らかくて内側は肌触りのいいマスクでした。
素材を確かめたかったのと
中国製なので中身が清潔な感じで届くのかを
確認したかった試し注文でした。
どちらも良かったのでまた注文します。
黄色×白を注文したのですが
ショップさんより私が写した画像の方が
色が近いです^ ^