【ネコポス送料無料】 【人気商品】【ジェ...(Beach)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-08
  • ホントに便利!
  • いつもはサロンでオフをしてもらっていたのですが・・・。今回はなぜか、ジェルを塗って10日経過したころからぺローンと次々綺麗にはがれてしまい、3週間経った頃には残り3本に。(^_^;)なのでわざわざサロンに行くのが面倒に感じてこちらを購入しました!私はサロンでのオフ経験があるので、スムーズにオフできました!(私はサロンでの真似をして、指サックではなく鍋つかみに手を入れて15分経過。大きめの ・・・(続きを読む
  • *シャリー*さん
  • 3 2014-05-24
  • はじめてのオフ
  • ジェルネイルを何度かしましたが、ずっと続けるのも金銭的に厳しいので、爪を休ませる目的も含め、セルフオフしようと思い購入しました。定型外郵便だからか、3日かかりました。ネイリストさんがオフしてるのを何度か見ていたのでやり方は知ってましたが、やっぱり自分でするのは難しい。アルミを巻くのが大変でした。なんとか出来ましたが、爪がぼろぼろになってしまいました。もっと上手にできると思ってた ・・・(続きを読む
  • yumiharukiさん

5 2018-01-30

説明書付きで分かりやすい!
結婚式のため初めてブライダルネイルをして早1ヶ月、そろそろ目立つという事で落とすことにしました!
お店では3,500円もオフだけでかかるとの事でしたので、こちらで購入しました。
説明書もあり、セット内容も充実しております。
ただ、ストーンも入れて分厚いネイルだったため、もちろん一回では落ちず、何度も何度も繰り返し、10本やるのに一時間半かかりました( ; ; )
しかも最後はヤスリをかけ過ぎたため自爪も傷だらけ…ボロボロになりました(*´-`)笑
もちろんこちらの商品のせいではありません!
なかなか難しいんだなーと思いました^^笑

5 2018-06-25

すぐ届く!
お値段以上。すぐ使えて簡単に落とせました!
しかし、せっかちな私は少し早めに外そうとして、薄皮がペリッと、、時間は守りましょう。

5 2018-06-13

急いでオフしたかったので、とりあえず必要な物は揃っているので購入しました。無事オフできました。ケア用オイルがついているのも良かったです。

4 2018-04-29

到着が早かったです
注文2日後に到着。
サロンでオフしてもらう時間がとれず、セルフオフ用に購入。
はじめて使いましたが、ひととおりセットになっているので
他に買い足す必要もなく便利でした。
1度では取りきれず、2度使用しましたが、アセトンも十分な量があり問題なく使用できました。

• なみぅさん
  • なみぅさん

5 2018-03-30

時短
ネイルサロンでの時短のために、自分でオフしてから行きたいと思い購入しました。コットンと指にはめるゴムとオイルはいらないです。
アセトンとウッドスティックとヤスリ。
このセットで安いのがあればまた購入したいです。

4 2018-02-14

良い感じでした^_^
注文してからのが日曜日で月曜日も祝日でしたが4日で届きました。ファイルが少し大きめだったので気を付けないと自爪まで傷付けてしまいそうだったのでそこだけは少し残念でしたがこのお値段なら、しょうがないのかなとも思います。実際使ってみて綺麗にオフする事ができたので満足です。

4 2018-01-01

綺麗にオフできました
ネイルサロンの予約が出来ずしぶしぶセルフオフ。
簡単に綺麗に出来ました。

• ヨナナさん
  • ヨナナさん

5 2017-02-16

非常に便利です
注文後、翌日には、手元に届きました
ワイプにアセトンを含ませたあと、そのままキャップがすぐに巻けるようになっており、とても楽チン!あっという間に、セッティング完了!キューティクルオイルも持ち運び便利で、電車の中で落としてしまっていたままだったので、感激!
マメに塗れば爪も強くなるし、冬場のささくれにも効きます
。ワイプは、半分に切って使用しても良いと思います。キャップは、小指には、少しゆるいのでアルミを巻いたほうが良いかもしれません。
30分ほど放置後、綺麗に取れました。
キャップも、巻きながら取り外せばまた、使用可能だと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-26

自分でとらなくてはならなくて いろんなショップで検索してたら ほぼ全て揃ったセットでレビューも良かったし ショップの対応も 商品も初心者でも分かりやすい説明書付きで試した所綺麗におちました又無くなったら 頼みます

5 2017-06-17

できた
必要なものは全て揃い、オフできました。
思ったほど爪は傷まずできました。

4 2017-06-11

自分でオフ
今回自分で落としてみました。
だいたい綺麗に取れたのですが、爪先が残ってしまいました。
お安くこのセット内容満足しています。

4 2017-05-18

自分でできた!
本当に落ちました!お店に行かなくてもジェルが落とせるなんて知らなかったです

5 2017-04-01

コスパ良し
必要最低限のものが入っていて、海外にて薄付きだったネイルは問題なく落とせました。初心者の私でも説明書が写真つきでわかりやすかったです

5 2017-02-08

ビックリするほど、購入してすぐに商品が届きました。始めでしたが本当に簡単にできました。

5 2017-01-24

迅速な対応で、とても気持ちよく買い物できました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他