4 2015-01-03

それなりに手間はかかるけど
サロンより断然安いので助かりました。

4 2014-08-15

お手軽です
一度でもサロンでオフしていれば、そんなに難しくないですね。
説明書はありませんでしたが、商品ページに書いてある内容見れば十分です。
今回、法事があり、前後でサロンオフする時間がとれなかったので購入しましたが、
スムーズにオフすることができました。
パーツもしっかりストレスなくとれました。
もったいないので、ワイプは4分割に、アルミは3分割にして使いましたが、
特に問題なかったです。
オイルがついているのはありがたいですね。。オイルないとちょっと厳しいです。
急な時のために持っていると安心できますね。買ってよかったです!

5 2014-12-06

初OFF
フットのオフです。いろいろなサイトでオフ方法を調べていざ開始。フォイルで巻いた後、湯たんぽ(電子レンジで温めて使うタイプ)を乗せて15分。自分でも驚くほどスパーンと取れました。私の通っているサロンはネイルは格安ですがオフ代が高いので、自分でここまで出来るとは感激です。温め効果が大きかったのかも。不器用ですし、何を揃えていいか分からなかったのですが、必要なものが揃っていて助かりました。

• noke8859さん
  • noke8859さん

5 2014-02-17

オフできました
イベントに向け、知人のネイリストにはじめてジェルネイルをしてもらいました。その後、急に仕事の都合でとらなくてはいけなくなったのですが、サロンにいく都合がつかず、こちらを購入しました。
定形郵便でも3日ほどで到着しました。
ショップの使い方の画像を購入時に一度みただけでしたが、
特に使い方の指示書などなくても、手順にまようことなく
使えました。たっぷりめにコットンに液をふくませ、おく時間も長めにしましたら、割と簡単にとれました。
爪はやはりがさがさになったので、レビュープレゼントのオイルは必須アイテム!これをつけると、爪表面もきれいになります。ローズの香りも癒されました。

5 2016-04-21

ジェルネイルはじめたのはいいですが、オフセットも必要なので購入しました。

• みぽたさん
  • みぽたさん

4 2014-02-03

お得なセットでした。
ジェルネイルをオフしたかったのですが、サロンでのオフのお値段の高さにびっくり。こちらのセットはオイルも付いて送料無料だし、口コミも悪くなかったので購入しました。
まず片手だけ試してみましたが、オフ後は爪の痛みが目立ちます。プロではないので綺麗にオフは難しいですね。でも自分でオフをするのならこのセットで充分。使い勝手がとても良いのでお得だったと思います。

4 2018-01-01

綺麗にオフできました
ネイルサロンの予約が出来ずしぶしぶセルフオフ。
簡単に綺麗に出来ました。

5 2016-08-05

プレゼントに
友達にと思い購入。安くて助かりました。大満足。

4 2015-09-05

発送が早く助かりました
まだ使っていませんが、お得に購入できてうれしいです。
使ったら、またレビューしますね。

4 2015-06-22

オフ出来ました。
一通りの道具が入っていて、こちらで何も用意せずオフ出来ました。
指サック?みたいのが便利でした♪

• motonaryさん
  • motonaryさん

5 2015-06-13

必要なものがセットになっていて、便利だと思います。
発送も迅速でした。

4 2015-04-20

初めてのオフ!
初めて自分でオフしましたが、キレイに落ちました!!
必要な物が全て揃っており、初心者には便利です。
プレゼントで付いていた、キューティクルオイルがスティックタイプで
良かったです♪♪

• izy3920さん
  • izy3920さん

5 2015-04-09

簡単にオフ出来ました☆
いつも行っているネイルサロンでやってもらうネイルはとてもモチが良いので、自分で落とせるかな?と思っていましたが、このキットで簡単に落とせました☆オイルもついていたのでとても助かりました。オフの後って爪がよわよわになっているので。ありがとうございました。

5 2015-04-05

まだ使ってませんが
薄いアルミやおまけなど、大変充実してます。
使ってからの感想はまた今度(笑

5 2015-03-01

安い
ネイルサロンが、個人でやっていてなかなか、予約取れず…自分で、前に無理やりとったら、爪がボロボロになってしまい、今回は、ちゃんととろうと購入しました。
商品もすぐに届き、必要なものしかはいってないので、使いやすかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他