5 2013-09-21

リムーバーは思ったより少量でしたが、値段を考えると十分なセットでした。
早速オフしましたが、ワイプも毛羽立たず、アルミはアルミホイルよりもしっかりしたものでこれだけ欲しいくらいです!
子どもが小さいので、一気にオフできないけれど、その分、ワイプとアルミを小さくカットして、アルミは使いまわせば当分もちそうです!

5 2015-09-08

お得
前々からセルフネイルをしたくて購入。
このセット内容でこのお値段はお得だと思います。
レビューでおまけもいただけてとてもお得な買い物が出来ました。

• ぷぷぷ2さん
  • ぷぷぷ2さん

4 2014-10-10

ちゃんと取れました。
わたしがいまいち商品の発送方法がわからず、注文の際備考欄に質問入れましたが、すぐに返信メールいただき、わたしが間違って希望しない発送方法で注文してしまいましたが、すぐに一番安い方法で対応していただき、商品も当日発送していただけました(午前12時頃の注文)。月曜日に注文して定形外郵便で送っていただきましたが、まあまあ急いでいたのですが、(まあ届かなかったら仕方がないの気持ちでいました)水曜日には届き有り難かったです。(本当に急いでる人は宅配便送料¥600のが確実だろうとは思います)
商品も特に問題なく、普段オフだけはセルフでよくやっていて慣れているため、方法も知っていましたが、たしかにはじめての人は説明書が無いとネットで調べてからとかでないと出来ないので不便かな?と思いました。今までのセルフオフではアルミで巻いていただけでしたが、フィンガーキャップはなかなか便利でした。ファイルもしっかり削れる物でした。わたしはアルミ・コットン・オレンジスティックは自宅にある物で代用しました。しっかり表面削っていれば、時間もそこまでかからずオフし易いと思います。

• matcha9762さん
  • matcha9762さん

4 2015-05-16

緊急用に持っておくと便利です
サロンでオフしていますが緊急用にオフの一式を持っていたほうがいいと長年ジェルをやっている友人からアドバイスされ購入しました。
サロンに行ってから1週間で3本浮き始めてしまいお店に連絡したけど連休に入ってしまいすぐに直してもらえず。
購入後早速出番があり使ってみました。
オフを自分でやるのは初めてで手先が不器用なので1時間半くらいかかったけどしっかり落とせました。
オフに必要なものが一通りそろっていて、私のような初心者にはとてもありがたい内容のセットです。

4 2013-10-01

オフ代節約のために
ジェルをお休みするためにセルフオフしようと購入。手足をオフしてもあと数回は使えそうです。信用できるアセントで、すぐにオフできるので選びました。ネイルオイルはノック式のペンタイプでしたが、ペン先が根元から割れてて残念でしたのでマイナス1。ネイルオイルか他社のディスペンサー付きかでずっと迷って、すぐに使えるこちらにしましたが、マネキア式のネイルオイルとディスペンサー付きセットが出来たらいいと思います。

5 2015-11-28

安い
サロンでオフすると5000円くらいかかるところ、このお値段で済んで満足です。
初めてでしたが、説明の通りにやったらきれいに剥がれました!付録のネイルオイルも良かったです。

4 2015-10-25

よかったです
やり方を見ながらやれば簡単にできました‼
アルミがあれば液がなくなるまで使えますね♪

• toxic_starさん
  • toxic_starさん

4 2015-06-04

プレゼントに
サロンでネイルをしている母が緊急時用にオフするものが欲しいと言っていたのでプレゼント。
届くまでがとても早くてびっくりしました。

• uje3836さん
  • uje3836さん

4 2015-04-07

セルフでオフしたいので
買ってみましたー!
必要最低限のものが入ってるような感じです^ ^
ペンタイプのオイルは嬉しいです!
金曜日に発送お知らせメール、月曜日に定形外郵便で商品が届きました。
使ってオフしたら感想も書き加えます\(^o^)/

4 2015-03-14

初めてセルフでジェルネイルを落としてみました。
商品も早く届き、落とし方も商品購入画面に載っていたので参考にしながらやりました。だいたいは落とせたので良かったです。

4 2015-01-15

時間はかかりましたが、綺麗にオフできました。オイルもついてこの価格はとてもお得だと思います。

4 2014-11-21

初心者でも大丈夫。
いつもはサロンでしてもらってましたが、セルフでできそうと思い、探したらオフセットがあったので購入しました。1時間ほどかかりましたが、初めてでも簡単にできました。

4 2014-10-26

オフ代節約のために購入しました、
自分でするのは初めてでしたがやり方はわかっていても難しかったです。回数を重ねるとましにはなりそうですが素人がやると爪が薄くなった気がします。来年の足を出す時期まで爪を労っておかないと

4 2014-09-30

便利!
ジェルネイルのオフ用に購入しました。
最低限必要なものが揃っていて
このお値段はお得だと思います!
キューティクルオイルはローズを頂きました。
とてもいい香りで満足です(^^)

4 2014-09-21

すぐできる。
必要なキットが全て入っているので、すぐにネイルオフできたのが良かったですが、ほかの方も言うように手順の紙がついてたら尚良いかと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他