商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-06
  • 自分にとって理想的なTシャツでした。
  • ロゴは背中上部(首のところ)にあるだけで自己主張が大きくなくいい感じでした。素材もしっかりした生地で透けずに安心して着ることができます。他のカラーもリピートします!Vネックを選びましたが開きは大きくなく程よい感じ。サイズ感は通常はLサイズを着ますが、Mサイズでぴったりでした。ダボっと着るのではなくどちらかというとピッタリ着るタイプだと思うので。伸縮性も適度のありです。 ・・・(続きを読む
  • りきちゃん1119さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 89
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • 171センチ72キロ、Mサイズ白購入しましたが、タイト過ぎたのと、乳首が目立ちすぎたので、次回はLを購入します。作りはしっかりしているので、間違いはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • おじさん0906さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 57
  • yutatoさん
  • yutatoさん

5 2023-05-29

家族に購入。
シンプルなピッタリめのTシャツを探していました。
よく伸びるので、本人とても気に入っています。

5 2024-04-22

サイズ:L【半袖】 | カラー:ブラック【クルーネック】

アビレックスのTシャツはシンプルで長く愛用できるので気に入ってます。

5 2023-10-02

このショップでは初めてですが、商品としてリピート購入しています。
厚手・タイトで金額も安価で満足しています。

5 2023-08-24

いい商品でした。又、色違いを購入したいと思います。

4 2023-06-23

厚みがありしっかりした作りなので長く着用出来そうです。長袖のMサイズを着用していますが、少しパンパンなので今回は、Lサイズにしてみました。長さが少し長いのが気になりますが、その他のサイズは丁度でした。何度か着用してみて気に入れば別の色も購入してみたいと思います。

5 2023-06-04

サイズも質感もいい!買ってよかった
AVIREXーッて感じの質感、しっかりしていてよれよれしないとこが大好き!これはいい買ってよかったです。少しタイトなのでゆったりしたい人は一つ大きめのサイズがいいかもしれない。僕はドンピシャでした!

• tamasii44さん
  • tamasii44さん

5 2023-05-19

平日仕事では無地のTシャツが必要なため、こればかり利用してます。着心地、サイズ感最高です。これからも着続けます。

5 2023-05-06

自分にとって理想的なTシャツでした。

5 2023-05-01

170センチ、68キロ、Мを購入。
丁度いいです。アビレックスのこの生地が気になって購入。

5 2024-04-20

サイズ:L【半袖】 | カラー:ブラック【クルーネック】

171センチ72キロ、Lサイズでちょうどよいフィット感です。黒を購入しました。作りもしっかりしてるので大満足です。

5 2024-04-19

サイズ:L【半袖】 | カラー:ホワイト【クルーネック】

171センチ72キロ、Lサイズでちょうどよかったです。白を購入しましたが、透け感もなく、作りもしっかりしてるので大満足です。

5 2024-04-16

サイズ:XL【半袖】 | カラー:ブラック【クルーネック】 | 特典ハンドタオルのデザイン選択※名入れはしておりません。:1.ミリタリー(タイガーカモ柄) | Vネックとクルーネックの2タイプから選択できますが、お間違いはありませんか?:確認した | AVIREXシリーズは、クーポン対象外になります。クーポン利用の場合当店にて金額修正してご案内します。:了解する | あす楽は「店舗営業日(土日祝は休業)正午まで」「宅配便」のご注文が対象となります。:注文確認画面で宅配便を選択する | 1〜3営業日の発送予定(土日祝は休業日)

春先から初夏にかけての定番 AVIREX Tシャツ
生地のしっかり感やタイト感を気に入ってます。
今回まとめ買いをしましたが、しっかりとした
梱包で発送していただきました。
ハンドタオルのプレゼントもうれしいです!

5 2024-04-12

サイズ:M【半袖】 | カラー:グレー【Vネック】 | 特典ハンドタオルのデザイン選択※名入れはしておりません。:1.ミリタリー(タイガーカモ柄) | Vネックとクルーネックの2タイプから選択できますが、お間違いはありませんか?:確認した | AVIREXシリーズは、クーポン対象外になります。クーポン利用の場合当店にて金額修正してご案内します。:了解する | あす楽は「店舗営業日(土日祝は休業)正午まで」「宅配便」のご注文が対象となります。:注文確認画面で宅配便を選択する | 1〜3営業日の発送予定(土日祝は休業日)

デザインが良くて何枚も持っていて毎日着てます。
体に程よくピッタリして着るために体を鍛えることをサボれないです^^;

• ruy3611さん
  • ruy3611さん

5 2024-04-11

サイズ:S【半袖】 | カラー:ホワイト【クルーネック】

大変満足です
アビレックスは久しぶりの購入でした
商品は以前と変わらず満足のいくものでした
やはりTシャツはアビレックスが良いと再認識しました

• MASATO13さん
  • MASATO13さん

5 2024-03-15

サイズ:L【半袖】 | カラー:ホワイト【Vネック】

凄く気に入りました。
対応も早くまた使わせていただきます。