5 2023-08-12

すっごく、いいっ!
お値段は上がったけど、文字が大きくなり、インパクト大です。ドライ素材のものを購入。汗でベタつくことなく、サラッとしてて、とても快適です。自分でも使用して、プレゼントもしました。大変喜んでます。サイズ感はやや小さく感じます。私は身長170cm70kgでXLを買ったけど、少し大きめでいい感じです。伸縮性はあまり感じない。この価格で個別に作ってくれるので、決して高くなく、買いです。しかも、届くまでが早い!ありがとうございました。また、購入したい!

• ka7711さん
  • ka7711さん

5 2024-03-28

サイズ:XL | カラー:青ドライT(白文字)

ドライ素材も がとてもさらっとしていて着心地が良さそうです!タオルと一緒にプレゼント仕様にしていただきありがとうございました!

5 2023-07-11

とってもよかったです!ありがとう♡ありがとう♡

5 2023-07-11

とっても良い!
とっても良いです!バッチリ思ってたとおりの出来栄えです!ありがとう♡ありがとう♡

5 2024-04-26

サイズ:XL | カラー:赤ドライT(白文字)

プリントTシャツ
生地も良く背中プリントもバッチリ!見本そのままです。良い買い物しました。

• sh4754さん
  • sh4754さん

4 2024-04-02

サイズ:レディースM | カラー:緑T(白文字)

安いし早い
作りたかったTシャツをこのお値段で作れて満足しています。
洗濯を数回すると縮みだしているのは気になりますが、価格的に仕方ないのかなと割り切っています。

5 2024-03-23

サイズ:子供用100 | カラー:青T(白文字) | プリント位置を選択:【 背面プリント 】 | 名入れを:する | 名入れ文字(10文字まで):HALU | 番号(4ケタまで):29 | あす楽は「店舗営業日(土日祝は休業)正午まで」「宅配便」のご注文が対象となります。:注文確認画面で宅配便を選択する | 1〜3営業日の発送予定(土日祝は休業日)

思ってた以上によかった。コスパ抜群です。

5 2024-02-23

サイズ:子供用140 | カラー:青ドライT(白文字)

早い!
子供のクラブ用に買いました!
大喜びでした!!
何より注文から届くまでが早い!!

5 2024-02-23

サイズ:S | カラー:黒ドライT(白文字)

届くのが早い!
注文から届くまですごく早くて嬉しいです。
子供も早速着て運動しに行くようです。

5 2023-11-17

サイズ:L | カラー:オレンジT(黒文字)

またまたまたリピです!
いつも早く届けてくださってありがたいです。
品質よくて安い!周りの人も欲しい方たくさんいるのでまたすぐリピ購入します!
素晴らしい商品いつもありがとうございます!

5 2023-09-28

サイズ:150 | カラー:白T(黒文字)

リピーター
リピーターです。
他店の名入れTシャツを買ったこともありますが、シンプルにこちらのが気に入ってます。
友だちにも、いいねー!と褒められて、次回はプレゼントにしたいと思ってます♪

5 2023-05-09

いつも購入させてもらってます!
このバックプリントのTシャツは初めて購入します。
毎回私が着てるのを見た方がそのTシャツ欲しい!と言ってくれて、リピ購入させてもらってますが、
今回のこのバックプリントTシャツも欲しいとさらにリピです。
この価格でこの品質、そしてシンプル!
やめられませんねー!

5 2023-04-23

1週間くらいかかるかなぁと思って前もって注文したら、数日で届きました。幼稚園の遠足で、白Tの後ろにワッペンなどで名前を分かりやすく貼ってくださいとの指定があり、色々探しましたが、白Tを購入してワッペンを名前の枚数分購入したら金額もかかるし、どうしようかと検索していたらこちらにたどり着きました。\1500で名前もかなり見やすく、数字も4桁入れられて、後ろから見てすぐにうちの子と分かります。Tシャツは薄くてベラペラかなぁと思っていたら、なんとPrintstarではありませんか!程よく厚みもあり、最高のお買い物ができたと思っています。また何かあったらリピートします。本当にありがとうございました。予算が少し浮いた分、ワッペンを追加購入して、完全オリジナルの可愛いTシャツができました。

5 2023-02-01

発送も早くお値段もお安く満足です!
続けてまた購入させて頂きました☺︎

5 2022-09-07

注文から納品までが早くとても助かります。
凄く喜んでもらえて、これからもお世話になります☆