5 2023-12-06

サイズ:L | カラー:白T

これは本当に「おもしろTシャツ」ですね!ちょうど、「ペッパーミル・パフォーマンス」が新語・流行語大賞となり、最高のタイミングで結婚した友人へのプレゼントとなりました!

5 2023-06-19

みずほ
色と紺を1枚ずつ買い夫婦で着て映画も見に行って来ました。

4 2023-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子2人に遅れて誕生日プレゼントです。
2人共野球が大好きなのですごく喜んでいました。

5 2023-03-30

侍ジャパン!即買いです!
優勝と同時に勢いに任せて即買いしました!(笑)
入金後、即発送して下さいました。
「コンパクトサイズ」だと思います!
Mサイズで肩幅のない華奢な私でジャストフィットでピッタリでしたので、MサイズでSサイズ感覚で購入された方が良いと思います。
購入後、未だ肌寒いし沢山着たいので、重ね着を考えサイズアップすれば良かったと後悔しました!(涙)
ぽっちゃりさんや重ね着を考えている人は、サイズアップした方が良いかと思います!
綿100パーセントでしっかりした生地ですが…Tシャツ素材なので多少は伸びますが…ストレッチ素材は入ってません。
ジャパンの文字やペッパーミルが真っ赤ではなくて、ダイダイ色朱色ぽかったのが、自分としては少し残念でした!プリントが洗濯や熱でくっつかないといいなぁと願ってますが…!?
侍ジャパンにあやかって、パワーと優勝の運をあやかりたいと願い、今年は自分の歳女もありで即買いしました!(笑)
一番の希望はベースボールユニホームなので是非!今後、検討して貰えると有り難いです!(笑)
お手頃価格で楽しめるのも購入の決め手になりました!

• 21naokiさん
  • 21naokiさん

5 2023-04-05

とにかく周りのウケが良いです。普段着、野球観戦でも着用しようかと思ってます!

5 2023-04-09

よいです。
デザインが秀逸でとても良いです。色違い検討中。

5 2023-04-05

JAPAN&ペッパーミルコラボ!
取り寄せだったので少し到着までに時間がかかりましたが、到着してデザインをリアルに見て改めて面白く感じましたー!JAPANとペッパーミルのコラボレーションは最高です。少し暖かくなったら着たいと思います!

5 2023-03-30

ペッパーミルTシャツ
伸びる生地で着心地がいいです
人気のペッパーミル、もっと早くショップを見つけて、WBCを応援したかったです。
ペッパーミルTシャツいいですね〜

5 2023-03-25

楽しいTシャツありがとございます!
勢いで買っちゃいましたが、よかったです。

4 2023-03-25

野球少年の子どもがすごーく喜んでいます。さっそく着てバッティングものまねをしています!

5 2023-03-25

衝動買い
デザインが気に入り衝動買いです。どんどん着ていきたいと思います。

5 2021-05-09

こどもの日にキャッチャーをしている小学生の息子用に購入。こどもの笑顔から満点の商品でした。

2021-05-17
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
お子様にご満足いただけた事を大変嬉しく思います。
スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-01-07

甲斐キャノン最高です。
息子がキャッチャーをしております。
息子の為に購入しました、大喜び!
走ってくるわと、アンダーの上に着て早速出て行きました。

2019-01-08
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

3 2023-04-22

デザインは良かったです。もう少し大きなサイズが有れば良かったです。

1 2023-04-04

いつになります?
支払いは済んでるんですがいつ届くのですか?だいぶ日にちが経ちますが…

2023-04-05
この度まだ商品が届いていないとのご記載をいただき、ご注文を確認させていただきました所、【3月27日16:36】にご入金いただいております。
取り寄せ商品となります為、最短発送日となります【3月29日】にて当店より発送完了、レビューをご記載いただきましたお日にちより5日前の【3月30日14:11】にゆうパック(対面受け渡し)にてお届け済みとなっております。

商品レビューへのご記載ですと、配送郵便局やお問い合わせ番号のご連絡ができかねます為、商品のお届け遅延が疑われる際にはお問い合わせよりご連絡いただけますと、より詳細な情報をお伝えできます。

また、私共も少しでも早くお届けできるよう、生産・出荷をしておりますが、追跡情報での到着確認がされている商品が届いていないという事でございましたら誤配の可能性もございます。

【3月29日18:16】頃に「【要ご確認】出荷完了のお知らせ」という件名で追跡番号を記載したメールをお送りしておりますので、追跡情報と合わせて、今一度ご注文いただいた商品をご確認いただけますと幸いです。