5 2023-09-25

お安く手に入り、インク自体も問題なく綺麗に印刷出来ました。

• Bringebaerさん
  • Bringebaerさん

5 2019-04-03

普通に使えています
「純正品ではありません」と警告は出ますが、OKを押し続けると普通に印刷できます。
子どもの大学受験に大活躍でした。(出願要領、志願票、受験票等の印刷が大量にある)
家族でプリンターを利用しているとすぐにインクがなくなります。非純正品だからなのかどうか、、、
ここ何年も純正品を使っていないので比較できずわかりませんが。

5 2018-09-09

お手頃価格
お値段の安さ、サービスの良さに魅力を感じ購入しました。
届くのが早くてびっくりしました。使用するのがたのしみです

5 2016-05-03

互換性インクを使ったあと、すぐにプリンターが壊れ
新しく買い替えたのですが
購入時のインクが切れ・・・。
純正は高いし、悩んだのですが
やはり値段につられ
今度ダメになったら、純正インクにしよう!っと
ダメ元でコチラをポチ。
月1使うか使わないか程度ですが、いまのところ
ちゃんと使えております。
次回もコチラを購します。

• Robby3777さん
  • Robby3777さん

5 2021-12-22

又 リピートします
初めて EPSON互換IC6CL80 6本+黒2本購入しました ちょっと不安でしたが特に問題もなく満足な仕上がりでした 低価格で助かりました
又 リピートしたいです

5 2021-05-24

特に問題なく、正規品と同じように使用できています。低価格で購入できて助かります。

• 海5582さん
  • 海5582さん

5 2020-11-10

とても早い対応で感謝しております。商品は問題なくセットでき使用できています。お安く買えたので満足しています

5 2019-04-28

発送も早く 安く買えて良かったです
ちゃんと使えるし これからも利用したいです

• rorohhさん
  • rorohhさん

5 2017-01-21

いつも注文しています
毎回かわらず同じものを注文してます。色も鮮やかできれいです

4 2017-01-09

ライトマゼンタが( TДT)
ライトマゼンタがどういう訳か2個とも上手くカチッとハマらず…3個目でやっと!
たまたまでしょうか?ウチのプリンターのせいかな???

4 2016-11-03

純正と比べると値段がとっても安いので不安でしたが買ってみました。
何の心配もありません。又購入したいと思います。

5 2016-08-20

届きました
こちらの商品、とても気に入りました!ぜひ次も機会があればお願いしたいです!

5 2016-03-10

本当に安いしまとめ買いしました!
また絶対ほしいです!すぐ届いたし安いし最高です!

• miki-mintさん
  • miki-mintさん

4 2015-11-18

使用はこれから・・・
まだ使っていないので何とも言えませんが、きちんとした商品だと信じて注文しました。

• mampaさん
  • mampaさん

2 2024-03-05

印刷前に毎回クリーニングをしないと、あちこちかすれて印刷されます。