• stitch4347さん
  • stitch4347さん

4 2023-09-23

前回使って問題なく使えたので、リピート購入しました。ブラックが多くついてて、わが家ではちょうどいい減り具合で助かりました

• hassy kingさん
  • hassy kingさん

4 2022-08-31

特に問題なく使用できています
自宅のプリンター用に安いので、使っています!
互換性であることに
不安な方は純正品を使えばよいと思っています
多少の液漏れはあるような気もします、、、

• donpatchさん
  • donpatchさん

5 2015-12-25

問題なく使えてます。
プリンタ買い替え時(エプソンEP-807A)に付いてきたインクが切れ購入。量販店で売っているものと迷いましたが皆さんのレビューを見て決めました。印刷時に『純正ではありません・・・』のエラーが出ますが添付されている交換時の注意点の通り進め問題なく印刷できました。コスパ的には最高です。
無くなったらまた購入しようと思います。

• HELLO7777さん
  • HELLO7777さん

4 2021-06-19

届きました。
コスパ最高 この金額で黒2本サービス
ただ在庫取り寄せの為 まだ使用していません

5 2020-02-25

安い
必要な本数のみで最安値だったので助かった

5 2017-01-14

何度目かのリピートです
ここのインクは私が使ってるEPSONのEP-707Aでは、ノズル詰まりが皆無です。他の店で購入したもう少し安いインクだと少し使わないとノズル詰まりをしてしまい、クリーニングを10回くらいやらないとちゃんと印刷されなかったんですが、ここのインクはノズル詰まりを起こさない素晴らしいインクです。年賀状印刷にはかかせないショップです。また年末にリピートしたいと思ってます。

5 2015-11-01

初めて購入
EP-807aを購入して
付属の純正インクが無くなりそうになり
初めて互換インクを購入しました。
まだ使用してませんが、別途黒インク2個ついて
この価格だと、お得感が最高だと思います。
あと、商品も素早く発送してくれて良かったです。
その後、使ってみましたが問題無く使用できました。
また利用しようと思います。

5 2021-12-07

良く使う黒色が2本追加でかつセットが安く買えて満足です。

• 裸族7940さん
  • 裸族7940さん

5 2021-11-28

とにかく安い!
ちょっと元の商品と形が違うから大丈夫かな?と思いつつもジャストフィットでした。インクもテストで確認してみましたがなんの遜色もなく使えました。コスパも最強です。

5 2021-06-16

純正互換商品とのことですが問題なく使用できました。

5 2021-04-11

毎回
間違えてしまった注文も即対応してくださる、良心さ。安価で普通に使えます。

• W65さん
  • W65さん

5 2020-11-22

迅速な対応ありがとうございます。
また、購入したいです。

5 2020-07-30

黒もたくさんあるし互換性といっても保証の問題だけで普通と変わらず使用できますし、安価なのでリピートしました。

5 2020-03-31

急いで使いたいときになくなってしまいました。
注文してすぐに届きましたので大変助かりました。
また助けてください。

5 2019-04-01

確認されるのが面倒
いちいち純正ではありませんと警告されるのが、面倒ですが、コスパでこちらを使っています。特に問題なく使えるので、今後も使用していきます。