5 2016-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良かったです
冬用の暖かいロングスカートを探していたみたい。とても暖かく良かったとの事でした。

5 2016-01-18

良いです
162センチ、54キロでMサイズの濃グレーを購入。長さは室内だとそのままでも大丈夫です。外に出る時はウエスト部分を一折りして履いていますが、お腹がかさ張る感じはなく逆に引き締まる気がします。中途半端な長さの物が多く、靴下やレッグウォーマーが見えると色合わせが面倒だったのですが、これは気にしなくて良いので楽です。生地は思ったほど厚みは無いですが十分暖かいです。デザインが良く安いのでオススメです。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック,ヘザーグレー,ライトグレーの三色を購入しました。
170cm,ウエストで着用して丁度くるぶしの上の丈になりました。
スリットが入って無いので、足さばきが若干不安でしたが、問題なく車の乗り降りなど楽に動けました。
下に、タイツを履いてブーツを履けば防寒もバッチリでした。
最近はこの三枚ばかり着ています。
残りの二色も購入しようかと検討中です〜。

4 2015-12-21

冬の部屋着に
部屋着にしたくて買いました。流石に12月だと一枚だと寒いので中にタイツ履いてますが、犬が潜ってくるくらいあたたかいようです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前 購入した 他社のが イマイチやっから どぅゃろて思てポチてみましたケド すごぃ ぃぃです。ライトグレーを購入しましたケド… リピします❤

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
秋冬用のロングスカートがほしくて、悩みまくって購入。
12月なのにまだ暖かいので試着のみで外ではいていませんが、
暖かいです。
153cmで二折りしていい感じです。
ラインがお尻ぴったりだったらどうしよう、と思いましたが、
そんなに肉感を拾わず、かといってだぼだぼでもなくて、
いい感じです。ブーツやタイツと合わせても大丈夫ぽい。
後は毛玉の出来具合だけが心配です。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかい
168センチでLを購入。くるぶしまできてちょうどいいです。ネイビーですが、ほこりも今のところつかないです。生地も内側が毛布みたいであったかくこれからの季節に愛用しようと思います。ただ、気になり始めたぽっこりお腹が意外に目立ちます。上がパーカーなどなら大丈夫ですが、リブニットだと・・・(泣)目立たなくなるようにダイエットします!

4 2015-11-30

いい感じ
身長160センチです。
ロング丈を買いました、スニーカーだと地面に着くかつかないかくらいの長さになるのでウエスト部分をひと折して着用しています。
生地はしっかりした感じでとてもあたたかいです。
ロングスカートはもっと安く売ってるショップもありますが、この品質なら値段的にも丁度良いかな、と思いました。
着心地も良く気に入ったので星4つです!

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2015-11-13

以前、ヘザーグレーを購入し良かったので、ブラックをリピ
しました。
160/50ぽっこりお腹が目立つのでウエストを一回折って腰で履いてます。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかくて、これからの季節に使えそうです!
Sサイズを購入しましたが152cmの私には丈が長めでした。ヒールのあるブーツや厚底スニーカーに合わせようと思います。

4 2015-10-11

長めです
162cmなのでMかLを購入しますが、今回M購入したところ、かなり長めのマキシ丈でした。ウェスト折り返すかどうか、悩むくらいです。短いより長めの方が助かります。
裏起毛はかなりしっかり裏起毛。スタイル的にはちょっと厚手過ぎるかなとも思いますが、この先のシーズンは助かりそうです。
対応も早くありがとうございました。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm48kg、やせがたですが、Mでちょうどよかったです!裾の広がり方やおしりのラインもきれいです。やっと涼しくなってきたので、これから活躍すると思います!

4 2015-09-26

暖かそう♪
身長168センチ、54キロおしり太もも大きい体型です(´ω`;)
タイトというだけあって、おしり回りはぴったりです。下着のラインが見えてしまうかもしれないのでガードルなどのインナーが必要かと思います。お腹ぽっこりも出ちゃいます(笑)
生地は厚みがあるのにやわらかく、歩きやすいです。裏起毛がとっても暖かそう☆私は身長があるのでロングスカートは丈が短いことがあるのですが、コレはしっかりくるぶしあたりまで丈があります。
細い方ならシルエットはとてもキレイだと思います(´ω`)

5 2015-03-13

期待通りで(^-^)/
163センチ、51キロ、ヒップ88センチです。 SとMで迷ったのですが、長さ重視でMサイズにしました。 お腹周りもお尻周りもピッタリすぎずゆるすぎず、裾の広がりもちょうどよく、長さはくるぶしが少し出る程度で希望の長さでした。
どんな感じかちょっと履いてみたのですが、もう脱げません。あったかくてほんとに毛布を巻いてるみたいです。
レビュをー参考にしながら選んで正解でした。ネイビーを買ったんですが、ライトグレーも購入しようか迷ってます,

4 2015-02-23

あったかいです
商品も数日で到着しました。
こたつ布団でくるまれてるようであったかいです。ただ、どのスカートも同じですが、真冬の外出の際には下にレギンスとかはかないと風が入って寒いだろうなぁと思います。
身長153センチ、やせ形にはウエストで一折りするとちょうどよかったです。ゴムは結構きつめで、紐でも調整できるので、割とどの体型の人にも使い勝手はよいかと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート