【通常2999円⇒最終セール2499円】マキシス...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-10
  • 暖かい
  • 生地も厚くて暖かいです。162センチ普通体型でS購入。買う前にサイズを悩みましたが、読み込んで行ったら、「サイズ表をみたらウエストサイズは同じ。」という口コミを見て、サイズ表見たら本当に同じだったので、Sにして正解。ウエストの、一番くびれのあるところで履いて多分丈は、くるぶしより10センチ上辺りかな。歩きやすい。足首が出るので細く見えます。皆さんおっしゃる通り、ウエストは三段ゴムみた ・・・(続きを読む
  • ちゃんぴちゃんさん
  • 3 2019-02-10
  • 普通でした
  • 可もなく不可もなく、デザインの特徴もあまりなく(笑)普通の暖かいロングスカートという感じです。身長154センチで、1度折り返して履いています。失敗したとまではいかないけれど、もう少し安くても良かったかなと思います。寒い日に、その辺の買い物とかに使えそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-10

暖かい
生地も厚くて暖かいです。
162センチ普通体型でS購入。
皆さんおっしゃる通り、ウエストは三段ゴムみたいな作りなので幅広で硬い?キツく感じるかもしれません。脱ぐとゴム後がウエストに付きます(笑)
クルクル回ったりしないので個人的には気に入ってます。

5 2019-11-09

身長166、体重56普通体形でウエストではいて画像のとおりです。
ゴムがきついという口コミが気になっていましたが、確かに脱いだ後
お腹にゴムの跡が少しついていますがゴムが太いせいか履いているときは全く
気になりませんでした。
歩きやすいし色違いも欲しくなりました。

5 2020-01-29

2枚目購入です、
前回 ヘザーグレーを購入して、とても良かったので色違いの購入デス。
今回、ブラックを購入しました。
ただ、購入前に分かっていたことなんですが、黒だと家で飼っている猫の毛が目立ってしまいます笑。
ヘザーグレーは問題なかったので、是非ライトグレーの再販を熱望します。形も素材も大変優秀なので、何枚でも色違いが欲しいです。
157センチ、46キロ Sサイズで問題ないです。

5 2019-12-30

ラインがきれい
ラインが凄くきれい、155センチしっかりした下半身だけどMサイズで苦しくなく、くるぶし下くらいでした。
家できれればいいやと思って買ったけど、近場の外にも使えそうなのでかいたします
太もも太い方だけど、ぴったりしすぎずよかったです。動きやすいと思います
あとウェストのゴムも太いけどそんなに苦しくないです。

4 2019-12-26

2着め★
昨年ヘザーグレーを購入し、冬のキャンプやスノーボードの時に履いていました。
形がキレイなので、デパートは厳しいかもですが割とどこへでも着ていける感じです!
縫製も問題ないし、ストレッチも効いていて動きやすいです。汚れも目立ちにくくいい色です。
不注意で火の粉がついて穴が空いてしまったので、迷わずまた同じ色を注文しました。
色違いも買ってみようか迷っています。
ポケットがあれば言うことなしなので、検討していただきたいです(*^^*)

5 2019-12-03

Sサイズでも大丈夫!
158/54産後お腹周りも気になる体型で普段M〜Lを選ぶことが多いですが、レビューを信じてS購入。
とってもいいです!
おへそより少し下げて骨が張ってる辺りで履きますが苦しくなく、くるぶしが見えるくらいの丈も良かったです(*^^*)
あと分厚すぎないのがいい!
毛布みたいなやつは暖かいけど場所も取るし洗濯も面倒ですが、これは薄手ぽいのに肌に当たるとほんのり暖かくてとても重宝しそうです♪

4 2020-02-21

紺買いました
以前、黒を購入。
暖かく静電気も気にならなかったので、二枚目は紺にしました。
黒より少し素材薄く感じましたが、問題なく。
ただ、開封して広げると部分的にまとまったホコリがついてたのが残念でした。

4 2020-02-20

グレーが無かったので黒を購入しました。写真に写っている毛布のような感じではなくフリースのような感じでした。

4 2020-02-01

重宝してます
部屋着、近所への買い物に重宝してます。スカートなのにとても温かい。
ヘザーグレーを購入しましたが、ライトグレーを再販してほしいです。
気持ちもう少し細身だと嬉しいな。

5 2020-01-23

暖かいです。
裏起毛で暖かいです。生地はトレーナーの様な生地なので、動きやすそうです。

5 2020-01-21

毛布みたいなマキシスカート
とってもあたたかくて大活躍しています。
160/53でSのブラック購入。
くるぶし丈でウエストはぴったりです。
毛玉もできにくそうな生地なので
他のカラーも欲しくなってます。

5 2020-01-13

裏起毛だとモコモコするかと思ってましたが モコモコせず 温かく 着心地もよかったです ウエストが少しきつい気がしますが これは自分自身の問題でしょう
次は黒が欲しくなりました

5 2019-12-24

活躍しそうです。
157センチ、45キロで、Mサイズを購入しましたが、丈、ウエスト等丁度良く、形もキレイです。
生地も程よい厚さで、暖かいです。
みなさんがおっしゃるように毛玉が出来ないようであれば、色違いが欲しいです。

5 2019-12-18

昨年に引き続き。
去年3枚色違いで購入。今年も2枚購入しました。毛玉が出来ることもなく、本当に暖かいです。

5 2019-12-09

リピです。
去年買って暖かいしラインも綺麗なので、2枚まとめて。
ポケットがあると言うこと無しかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート