イータイムスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,691 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

3.50 2019-11-12

• 品揃え:3
  • 配送:4
エメラルドブラウンを購入しました。レビューにはファスナーに引っかかるとありましたがそれほど気にならないです。色、デザインも写真通りです。実用使いには小さいですが私は小旅行や食事会などの席にコンパクトなバッグを探していたのでとても満足しています。

• canta1006さん
  • canta1006さん

5.00 2019-11-07

• 配送:5
迅速、真摯な対応が素晴らしく
とても誠実なショップです。
次の機会も安心感の持てるこちらのショップで是非購入したいと思います。スタッフの皆様お忙しい中有り難うございました。

ファーサンダル ヒール 冬 レディース 厚底 フェイクファー ミュールサンダル 秋 おしゃれ チャンキーヒール ウェッジソール 黒 ファー付き

4.67 2019-11-06

• 配送:5
発送すばやく、梱包も丁寧でした。また機会があればリピートしたいです。

betta ベッタ ガラス 哺乳瓶 ブレイン button 280 Betta ドクターベッタ 可愛い ベビー 哺乳びんdoctor betta デザイン 記念 ギフト GB4-280ml
5.00
デザインがお洒落。角度がついているので飲ませやすくて気に入ってます。飲み口がクロスカットなのでウチの新生児にはどうかな?と思ってましたが、問題なく飲ん...

4.33 2019-11-06

• 配送:4
安心して利用出来るショップですよ。また利用します。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
迅速な配送を していただきました。楽天の他のお店では サイズが無かったので 購入できてうれしいです。

SUBU サンダル 2019 スブ 冬 レディース メンズ スリッパ 男女兼用あったか ダウンサンダル 冬用サンダル ルームシュース あったかボア 起毛
5.00
軽くて 暖かくて お気に入りです。 レッドと ドット購入しました。今年の冬は これですネ!お色違いも 考え中です。

5.00 2019-10-30

• 配送:5
注文をして、翌日には商品が到着しました。
迅速な対応と発送で大変助かりました。
また、お世話になると思います。

5.00
軽い折りたたみ傘はほとんど2段で小さいですが、こちらは3段でしっかり鞄も濡れない大きさが有ります。 まだ使用前なので分かりませんが、多少の風に強いと嬉し...

wpc 折りたたみ傘 傘 BasicFoldingUmbrella 日傘 UVカット 折りたたみ折りたたみ傘 折り畳み傘 レディース 軽量 メンズ グラスファイバー丈夫 雨具 レイングッズ w.p.c ブランド ワールドパーティー kiu

4.00 2019-10-30

• 配送:5
リーズナブルなお値段なのに、ラインが綺麗なお洋服が多く、お気に入りのお店です。特に、ロングニットワンピースは、暖かく楽チンなのに身体のラインもとても綺麗に見えるので、今年再度色違いで購入しました。ロングパーカーワンピも、着ていると周りの方によく綺麗だと褒めて頂けるので、こちらもリピートしようと考えています。配送も早く有難いです。これからも可愛いお洋服楽しみにしています。

• anan3853さん
  • anan3853さん

3.50 2019-10-29

• 配送:5
発送が、早いです!
これからも、また使いたいです。

マキシスカート 秋冬 大きいサイズ 裏起毛 タイト ロングスカート スウェット スエット 黒 グレー 起毛スカート マキシ ロング スカート 起毛

3.00 2019-10-25

• 品揃え:3
  • 配送:3
。。。。。川遊びで使いました。。。。。満足

4.00 2019-10-24

• 配送:4
何らトラブルもなく配送されました。問題ありません

5.00 2019-10-24

• 配送:5
注文させて頂いてすぐに商品が届きました。
梱包に「ドライバーの皆様へ」と書いてあるメモを見つけました。
ドライバーの方、そして購入者に対しての気遣いにとても温かい気持ちになりました(^ ^)
また利用させて頂きます!

傘 キウ kiu ジャンプ傘 アンブレラ レディース 60cm おしゃれグラスファイバー 軽量 丈夫 雨具 レイングッズ w.p.c ブランドワールドパーティー wpc

5.00 2019-10-21

• 配送:5
迅速に対応していただきました。メール便は助かります。

4.00 2019-10-21

• 配送:4
型崩れもなくていねいに梱包してありました。
メッセージカードが入っていたのがお客に対するお店の気持ちが伝わりました。

5.00 2019-10-20

• 配送:5
注文した翌々日にはとどき、届いた日も雨だったので早々から活躍しました。
梱包も無駄なく、シンプルで且つきっちりしてました。

5.00
これまで急な雨に降られてスーパーやコンビニで売ってる1000円以内の折り畳み傘を仕方なく買って使ってましたが、コンパクトなのはいいけどやはり、小さくて濡れ...

• neco-vslさん
  • neco-vslさん

4.00 2019-10-19

• 配送:5
商品は問題なく、素早くていねいに対応してもらいました。

4.00
子供の通学用に買いました。 券面が見えないものを探してたら、安くて良いものを買えたと思います。suicaの代わりにキャッシュカードを入れて確認しました。 シ...

ピージーデザイン p+g design コインプラス カイサツ CO・IN+ KAI-SATSU パスケース 定期入れ シリコン 小銭入れ ポップ カラフル かわいい デザイン がまくち おしゃれ 送料無料