イータイムスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-01

アイボリーのMサイズを購入しました。とても履きやすいのですが、表面にシワができてしまうのが残念です。濃い色の方がシワは目立たないかも?
普段23.5〜24cmの靴を履いていますが、Mサイズはピッタリです。
少し余裕が欲しい方はLサイズをお勧めします。

5 2021-02-28

この度は、迅速なご対応を有り難うございました。

ピージーデザイン p+g design ぽち POCH I かわいい デザイン 光る 犬 ドッグ 用 おやつ ケース ペット 散歩 おでかけトリーツ ポーチ ドッグ フード入れ がまぐち 訓練 しつけ

5 2021-02-28

注文して翌日に発送していただきました。
商品は他店と比べて安く購入できましたので、また利用したいと思います。

ウッドロア Woodlore シューキーパー 木製 メンズ アロマティック シューツリー 靴 シューズキーパーレッドシダー 吸湿 防虫 消臭 エピック 紳士靴 革靴

5 2021-02-28

特に問題なく、迅速に送達していただきました。

5 2021-02-28

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

ルームズ スリッパ room's ルームシューズ スリッポン バブーシュ 来客部屋 男女兼用 ユニセックス フロンティア オフィスおしゃれ リビング トイレ メンズ レディース 室...
思ったとおりのシンプルで洗練された外見でした。カーキを選びましたが、家でも職場でも馴染みそうです。履き心地も良いです。少し高めなので、長持ちすれば良い...

ルームズ スリッパ room's ルームシューズ スリッポン バブーシュ 来客部屋 男女兼用 ユニセックス フロンティア オフィスおしゃれ リビング トイレ メンズ レディース 室内

4 2021-02-28

迅速な対応でした。また何かあればよろしくお願いします。

5 2021-02-25

商品到着しました。注文から到着まで素早く対応して頂き大変有難うございました。サイズもちょうど良かったです(^^)/大切にしますね。

dgy タンクトップ レディース 大きいサイズ インナー 裾レース 重ね着 レイヤード d*g*y ディージーワイ インナータンク コットン 綿 D6069 デコカンパニー
商品到着しました。注文から到着まで素早く対応して頂き大変有難うございました。サイズもちょうど良かったです(^^)/大切にします有難うございました。

5 2021-02-23

早く届きましたし、梱包もしっかりされていました。配達員さんのメッセージも良かったです。

5 2021-02-22

購入から2日後に使おうと思い購入。
あす楽対応ではなかったのでそれまでに届くか不安だったけど、次の日届きました!

★アティパス 歩き始めた 赤ちゃんに ぴったり軽くて 柔らかい 可愛い おしゃれ デザインハーフバースデー 贈り物 人気
可愛い! どの服にも合わせやすいように白ベージュで探していて購入しました。 歩けようになって初めての靴はイヤがる。というのをよく聞くので、まだたっちしか...

5 2021-02-20

早く届き、梱包も、丁寧で、嬉しかったです。

マキシワンピ 裏起毛 秋 きれいめ スウェット 長袖マキシワンピース パーカー マキシ ワンピース セクシー 冬 ルームウェア

5 2021-02-20

迅速に対応していただきスムーズにお買物できました。

5 2021-02-19

他の商品を購入後、暫くでまた購入させて頂きました。迅速な御対応ありがとうございました。またまた(笑)ショップ内を閲覧して検討してみたいと思います。

人気商品で売り切れの色もありましたが、ひとまず、好きな色の物を購入できました。滑り止め機能があり、甲の部分がポイントでもあるので、周りの人にチェックさ...

【toesox】トゥソックス 5本指ソックス 滑り止め ヨガ ピラティス 外反母趾トゥーソックス ヨガソックス 5本指 靴下 くつ下 レディース ランニングソックス バレエつま先あり なし ヨガウェア フィットネス 健康グッズ Luna ルナ

5 2021-02-19

配送も早く、配達者さんへの敬うメッセージも良いと思いました。

普段あまりレビュー書かないけど久しぶりに大満足した商品なので書かせてもらいます。 引越しに伴い新居での使用のため購入 普段27〜27.5のサイズの靴を履いてる...

4 2021-02-18

深夜に注文して2日後に届きました。
丁寧な梱包で迅速な対応でした。

5 2021-02-16

配送も年末にも関わらずはやくて、包装も丁寧でした。