イージーグラスコート1000ml(カーピカイズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-07
  • こんな簡単にコーティングできるのか半信半疑でレビューを参考にしながら購入してみての感想ですがすごく良かったです。メーカーの5年コーティングとかなしで新車で購入した車に使用しましたがかなり撥水効果を感じました。ちょうど雨が多い時期(ゲリラ豪雨・台風・夜露)で何回も水にかかるシーンを経験しましたがずっと水をはじいてくれてちょっと走っただけですぐにボディーから水滴がない状態にしてくれました。さすがに埃とかは毎回流れないので2か月ぐらい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-13
  • 最終効果レビューはまた後日ということに。
  • これまでガラスコート剤として、ブリスやほこたてで有名になったショップのものを使用していたが、何かの拍子に本製品の存在を知る。これまでのものより安価であったため、今回から本製品に切り替えようと購入。塗布した感じではこれまでのものより「塗れた!!」感が強く、また匂いもいい感じ。ふき取りもオマケでつけてもらったタオルの出来がよく、ラクラク拭きとれ、2回、3回とくり返すと、輝きも出てく ・・・(続きを読む
  • チョウキョトシニさん
  • gotoimsさん
  • gotoimsさん

5 2018-11-11

リピート購入
今回、新車を購入して、残りを使用してしまったので購入。
前回の車も新車から使用させて頂いており、最後まで新車同然の輝きをキープできていました。
洗車も楽で、傷もつきずらい。
5年間乗っていましたが車が綺麗すぎて高く買い取って頂きました。
この金額でコーテイングも簡単、持続性抜群、新車から使用するのが良いと思います。
友達にコーティングをして上げました。ビックリ!!、購入していました。

5 2019-06-10

• 内容量:3
  • 持続性:
軽自動車に
今まで3000円前後の軽自動車だと3台分くらいの物を店舗で購入してましたが、やっぱり高い(-.-;)
レビューを見てこちらを購入しました。
拭き取りも楽だし、光沢はまだ新しい車なのでよくわかりませんが、撥水はものすごいです。
スプレーした瞬間水滴が流れていく程。
何しろ色々な所にokなので、気を使わず使用出来ました。

4 2018-12-27

• 価格満足度:5
今までは、レジンを使っていましたが、グラスコートに、切り替えます。私は、この商品を メンテナンス用として使っています。ほとんどの、ガラスコーティング施工車のメンテナンスに使えますし、作業時間も大幅に短縮でき一石二鳥です。

5 2018-10-29

• 価格満足度:5
新車時に高いコーティングをかけましたがツヤが少し落ちてる感じがしたのでレビューを見て買いました。早速 使ってみたら最高にピッカピカになった ただ一つ難点がスプレー容器に移し替える時 ジョウゴが無いとこぼしてしまいます
私は薄いダンボールを丸めて代用しました
後は無料配達だと最高なのですが
注文番号:285449-20181022-00003812

• nin0810kさん
  • nin0810kさん

5 2019-07-21

• 価格満足度:3
新車にコーティング
高額なコーティングするより、安価でいいです。
新車なので、毎週コーティングして、膜厚を上げて、耐久性期待を期待したいです。

5 2019-02-20

• 価格満足度:5
使いやすいです。
注文してから休みには間に合わないだろうと思っていたらすぐ来たので、早速使用しました。
ホンダの黒に乗っています。レビューみてこれにしようと思ったのですが、ふき取りも素早くでき想像していた以上に時短なうえにきれいになりました。

4 2019-02-09

• 内容量:4
良い
値段の割には良い商品だと思います。
またリピートします。

5 2019-01-31

良い
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• にし08さん
  • にし08さん

5 2019-01-10

リピートです
使いやすかったのでリピートしました。
本格的なガラスコーティングとは違う気がしますが、なんせ使いやすさが一番です。
鉄粉取りもせずに気軽に使えて、効果はそれなり撥水効果も持続するのでしばらくこちらを使い続けたいと思っています。
もう少し安くなると、より固定客になるのですが(笑)

5 2018-12-19

• 内容量:3
  • 持続性:3
  • 価格満足度:2
リピーターです、良い物ですがもう少し安いとうれしいです、送料が高いですね

5 2018-10-25

• 価格満足度:5
濡れたボディに吹きかけてふきあげるだけでいとも簡単にワックスが効いたような水弾きになる。
洗車した直後にすぐに使えるから便利でしかも楽ちんです。

5 2019-08-14

満足
コーティング施工後のメンテナンス材として 使っています。

5 2019-06-14

満足
毎回の洗車が、楽なうえに、楽しんでできます。常にボディーが艶々で、雨が降っても弾きがハンパなくて、汚れもつきにくい感じで流石です。
なくなる前にリピートで、購入させて頂きました。

4 2019-10-08

• 価格満足度:
撥水はしますが、粒が小さい撥水なので、頻回に拭き上げをしなければ、ドット柄になります。
もっと流れてくれると有り難いです。

2019-10-10
お世話になります。
カーピカイズム 店長の塚原です。

レビューありがとうございます。
粒の小さい水滴が残るとのことですが、濯ぎの最後までシャワー状態での水掛けではないでしょうか。
最後に横方向から水を掛け流してみてください。
シャワーヘッドを外すか回転させストレートの緩い水で横から掛けると更にきれいに流れ落ちあまり残らないと思います。
商品ページ内の動画を参考に一度試していただければと思います。

今後ともカーピカイズムをよろしくお願いします。
  • 2,929さん
  • 2,929さん

5 2019-10-01

• 内容量:4
  • 価格満足度:3
リピーターに
最初は半信半疑で買って見ましたが、使用してみてすごさがわかりました!艶と水の弾きが半端なくすごいです!すぐに使いきってしまったのでまた購入しました‼️
もう少し値段が安ければ買いやすいと思います!他のメーカーのものと比べれば安いのですが(笑)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ワックス